総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 25,898件)次のページへ
  • Ken-jiさん
  • Ken-jiさん

5 2018-11-04

• 配送:5
軽くて履き心地がよく大変満足しています。
今後ともよろしくお願い致します。

当店ナンバー1 履き心地のいい ウォーキングシューズ 人気 天然皮革 レザー ウォーキング メンズ靴 父の日 通気 ブラック スニーカー 大きい 小さい 紐なし 軽い 通勤 仕事...
333 Suede dark grayをリピートです。 軽くて履き心地がいいので300番シリーズを数足愛用しています。

5 2018-10-28

• 配送:5
いつも品ぞろえがしっかりしていて、大きいサイズでも欲しい時にすぐ買えてありがたいです。梱包、発送、今回も問題なかったです。

3.33 2018-10-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
注文して直ぐに商品が届きました。梱包も問題ありませんでした。

アメリカ合衆国出展 神戸セレクション5認定 快適な履き心地 レザー 牛革 通気 メンズ靴 春 夏 秋 冬 ストレートチップ ひも 紐 本革ロングノーズ カジュアル 父の日 就活 ...
とても履き心地がよく歩いた時の衝撃が柔らかく長い距離歩いても疲れません。作りもしっかりしています。 同梱されていた靴下もしっかりした作りでした。 革の靴...

5 2018-10-18

• 配送:5
サイズが合わなくて取り換えて頂けるか電話をしましたが、とてもやさしく対応していただき感謝です。ありがとうございました。おまけが入っていたりお店のお心遣いが嬉しかったです。

【全天候型ソール / 滑りにくい 靴底】【楽天ランキング100週以上第1位 シリーズ累計】 滑りにくい靴底 履き心地のいい メンズ靴 ウォーキングシューズ 革 靴 4E 滑り止め ...
これからの雪対策に購入しました。まだ履いていませんが見た感じはとても良いです。本人も気に入ったようでした。普段は25センチなのですが少し大きく24.5センチ...

• DERA0606さん
  • DERA0606さん

3.33 2018-10-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
長持ちするようであれば、コスパはよいと思います。

5 2018-10-18

• 配送:5
迅速、丁寧で良かったです。
機会があれば、又よろしくお願いします。

• りろ5826さん
  • りろ5826さん

4 2018-10-17

• 配送:4
もう一足購入したいのですが、品切れ表示が継続していて購入出来ません。短期間利用可能なクーポン配信されていますが、利用出来ない状態で配信されるとーいらっときます。

62歳男:通勤に利用しています。4Eタイプにも色々ありますが、私にはピッタリです。雨の日も履いていますが、滑らないので安心して歩けます。今回の購入でカネ...

• ひらkhさん
  • ひらkhさん

5 2018-10-16

• 配送:5
2回目の購入時は送付状に変化があるなど、さりげない気遣いがある。靴下のプレゼントはうれしいものの、耐久力が低いのか洗濯するとすぐだめになるので検討してほしいです。靴自体は最高の商品です。

• dai00162さん
  • dai00162さん

5 2018-10-14

• 配送:5
商品は文句なく素晴らしいですが、それに加え、いつも丁寧・迅速な発送をいただいており、安心してお勧めできるショップです。

芸能人愛用 履き心地のいい 靴 牛革 レザー ウォーキング メンズ靴 革 モンクストラップ ビット 大きい 小さい 黒 幅広 レースアップ ひも 紐 父の日 春 夏 秋 冬 就活 通...
いつも購入させていただいております。 安価で、履きやすく、また皮が柔らかいので足が痛くなりにくく、リピートさせていただいております。

4.67 2018-10-13

• 配送:5
24cmと足が小さいので、このサイズで商品が選べるのは非常にに助かります。
次回は違うデザインを購入したいと思います。

4 2018-10-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつもありがとうございます。外反母趾がひどくて靴を選ぶのにいつも苦労しています。
違う所の靴も買って見ましたが、カネカさんの靴が一番私の足に馴染んでいます。これからも購入続けます。

4.67 2018-10-11

• 配送:5
カネカさんから以前、購入いたしました。
以前と変わらず迅速な対応で注文して、すぐ到着しました。又、注文しますので、その時は、宜しくお願いします。

• KN1962さん
  • KN1962さん

4.83 2018-10-11

• 配送:5
とても対応が早く、配送も早い。おまけも有り満足です。

【通常タイプ】まずはお得にお試し下さい 180ml 靴 メンズ靴 革用 靴 アメダス ギフト プレゼント防水スプレー 水分、汚れ、シミから衣類を守る 保護スプレー 防水 スプレ...
使用すれば靴が保護されていることがよくわかる。雨の日の効果抜群。

4.83 2018-10-09

• 配送:5
身に付ける物でサイズがある物のネット販売は難しいだろうと思います。この商品に関して、個人差があるとは思いますが、他の靴と比べてどうか、という情報があれば良かったかな、と思います。商品が届いて、少しドキドキしながら履きましたが、結果は本当に良かったです。

なかなか靴が合わなく、いつも大きめの靴や、カンガルー革靴ばかり履いていました。 今回、勇気を出し、自分の足サイズを購入。 歩きやすいし、痛いところが全く...

4.83 2018-09-30

• 配送:5
とてもキッチリしていて感じの良いショップです。早く届きましたし、靴の梱包は丁寧でした。

歩くほどに実感する履き心地のよさ 足に優しく 軽くてソフトな ウォーキングシューズ / 歩きやすい メンズ靴 通気 人気 皮靴 天然皮革 レザー 黒 父の日 ギフト プレゼント...
556ブラックの26.0センチを購入。普段も26.0の4Eを履いています。つま先の余裕はちょうど良いのですが、ベロにあたる部分の裏側に上から甲を押さえるためのゴム...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-02
注文連絡から商品発送に至るまで迅速・丁寧に対応いただきました。安心して取引できる優良ショップです。