• mayapin5さん
  • mayapin5さん

5 2021-11-05

有難うございました!

2021-22年秋冬新作 国内正規品 即日発送ブリーフィング ゴルフ ウェア レディース クルーネックニットセーター BRIEFING GOLF WS WR CREW NECK KNIT BRG213W21 BRG 10 BLAC...
手書きのお手紙まで頂き、とても丁寧且つ迅速な配送をしていただきました。 ありがとうございます。 商品もとっても気に入っております!

2021-11-06
ラグラグマーケットでございます。
数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

手書きのメッセージもお気に召していただき、我々も嬉しい限りでございます。
当店では出来る限り迅速に発送するよう、また商品を一点一点丁寧にお包みするよう心掛けております。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めさせて頂きます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • cumi0126さん
  • cumi0126さん

5 2021-05-19

丁寧なご対応していただきありがとうございました。

国内正規品 即日発送ペッレモルビダ PELLE MORBIDA バルカ 型押しレザー 小銭入れ付き スリム長財布 BARCA PMO-BA510 GRE(グレージュ)
とっても上質で素敵な商品でした。 手書きのお手紙もついており、感激しました。 また購入させていただきたいです!

2021-05-20
ラグラグマーケットでございます。

当店ではオンラインショップでも安心してお買い物をしていただけるよう心がけており、
ファッションを通じて、是非お客様のお役に立てたらと願っております。

お客様の幸せのお手伝いをさせていただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-04-29

私の場合、火曜日の23時頃に頼み木曜日には届きました!即日配達していただきありがとうございます。
中に購入した商品、納品書、ショップからのメッセージと商品について手書きでのメッセージも添えてありました。
欲しい商品が手に届いただけでなく、スタッフの方の暖かみもかんじました。
大切に使います!ありがとうございました!

国内正規品 即日発送ペッレモルビダ PELLE MORBIDA バルカ 型押しレザー カードケース 名刺入れ BARCA PMO-BAL007/BEG(ベージュ)
ほぼ写真通りでした◎ 見た目はとてもシンプルですが中が赤みの強いオレンジ系?の色でとても可愛いです! 中に仕切りもついています。名刺もたくさん入りそうで...

2021-05-01
ラグラグマーケットでございます。

当店では通販でも実店舗同様に接客販売を心がけており、
お客様お一人お一人に手書きのメッセージを添えてお送りさせていただいております。
暖かみを感じていただけたとのお言葉を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りです。

今後もラグラグマーケットをご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2016-08-02

• 配送:5
代筆でのメッセージ対応お願いしましたが、快く引き受けて頂きました。配送も迅速に行って頂き、安心してプレゼントとして送ることができました。ありがとうございました!

4.83 2015-12-27

• 配送:5
とても丁寧に放送してくださり、発送メールも迅速でした。

協会認定 ベジタブルタンニンレザー 国内正規品GALLETTI ガレッティ ベジタブルタンニン レザー フラップ クラッチバッグ 269 (ブルー) 【レビューを書いて送料無料】
年上彼氏へのプレゼントに購入しました。 丁寧な作りで、「革のにおいがする!大きめで持ちやすい」ととても喜んでくれました。

• meeeee26さん
  • meeeee26さん

5 2014-04-21

• 配送:5
注文してからの発送もとても早く商品もとても綺麗に丁寧な梱包でした。
お店の方の対応も、とても素晴らしく質問にも親身になって答えて下さり安心して気持ちいいお買い物が出来るお店です。

5 2014-04-03

• 配送:5
早い発送ありがとうございました^ ^
手書きのメッセージ付きで嬉しい気遣いでした!
信頼できるショップさんです。

大人気イタリアブランドGANESH LONG SLEEVE COTTON DRESS SHIRT ガネーシュ コットン ドレス シャツ FLOW G700 (col.70RED)【レビューを書いて送料無料】
思い通りのシャツでした!とても気に入りました^ ^ ありがとうございました^ ^

4 2013-09-24

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送も早く、同じ商品でも他店に比べ、価格がお安い気がします☆

【セール50%OFF】STEFANO GAMBA VELOUR DRIVING SHOES ステファノガンバ VELOUR ドライビングシューズ 5011(7colors)
旦那用に。はきやすいと言っていたのでリピートしました。 お値段もお手頃なので嬉しいです!

5 2013-04-24

• 配送:5
お手紙まで添えてくださっていてとても丁寧な対応でした。
また注文します!

☆正規☆TATRAS AMUSSIO LADIES PARKA タトラス レディース パーカー LTA13S4324(3col)【レビューを書いて送料無料】
すぐ届きました! オシャレなパーカー探してたのでちょうど良かったです。

5 2011-09-21

• 配送:5
またいいものがあったら使いたいです。!!

☆正規☆HTC 5thANNIVERSARY SPECIAL BUCKLE HTC 5thアニバーサリー スペシャルバックル (14colors)【レビューを書いて送料無料】
ベルトの印象がかなりかわりました。かっこいいです

• Chirosamaさん
  • Chirosamaさん

4.50 2009-12-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
年末は配送が遅くなるケースが多いのですが、対応と配送がスムーズでした。且つ、手書きのお礼状が付いていて、他のお店にはない対応の丁寧さに感動しました!

• taemi22さん
  • taemi22さん

4 2009-11-07

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
購入した翌日に商品が届いたのは驚きました。
メールも早く来るし、とても信頼できるショップです。
梱包も今まで同じような商品を買いましたが、一番丁寧です。
手書きのお手紙が添えられていて、とても気持ちが良かったです。
またお願いしたいです

☆正規☆【アウトレット40%OFF】AUSTRALIA LOVE COLLECTIVE オーストラリア ラブ コレクティブ Love From Australia STUD ラブフロムオーストラリア スタッド ロング ムー...
今年はムートンブーツいはまっていて、ショップで、結構買ったのですが、いいムートンブーツは高価なので、ネットで、安く買えないかと探していたところ、探して...

4.83 2009-08-20

• 配送:5
お店からの確認メ-ルがきてから
ポイントを使い忘れた事に気付いて
どうにかならないか問い合わせたんですが
その際のお店の方の対応が
すごく丁寧で感動しました。
梱包も丁寧にされていて
靴の箱も潰れずキレイな状態で届きました。
お店の方からの手書きのメッセ-ジも入っていて
さらに感動しました。
ホントにオススメのショップさんです!!

【☆正規☆30%OFF】AUSTRALIA LOVE COLLECTIVE オーストラリア ラブ コレクティブ Love From Australia CORZY SHORT ラブフロムオーストラリア コージーショート ムートン...
普段24.5で靴によっては25を履きます。 サイズ7で若干小さめでしたが シ-プスキンは馴染んで自分サイズになるらしく 多少小さめを選んだがイイみたいなの...

5 2009-01-18

• 配送:5
商品到着も早く、サイズ交換にもとても親切な対応で、心地よく商品を購入することができました。

【SALE☆PRICE】AUSTRALIA LOVE COLLECTIVE オーストラリア ラブ コレクティブ Love From Australia CORZY SHORT ラブフロムオーストラリア クラシックショート ムートンブ...
めちゃめちゃ暖かくて可愛い!!長さや色など随分悩みましたが、背が高くないのと春先まで履きたいのでベージュのショートにしました。サイズ交換にも迅速に、と...

4.83 2008-11-24

• 情報量:4
  • 配送:5
メーカーからの納期がおくれてしまう事態がありましたが、お店からの状況報告連絡など細やかな対応がとてもすばらしかったです。ありがとうございました☆

雑誌でみつけてからすごく欲しくて探しました☆ サイズがちょっとおおまかすぎて不安ですが、商品届くのが楽しみです。