5 2024-04-17

この度はお世話になりました
迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました
また機会ございましたらよろしくお願いいたします!

ブリーフィング ゴルフ キャディバッグ CR-5 #02 BRIEFING GOLF 1000D CORDURA NYLON SERIES BRG201D01 BRG
大満足です! 画像通りのお品です 収納力有り! とにかくかっこいいです( *´艸`)

2024-04-18
ラグラグマーケットでございます。
数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店では出来る限り迅速に発送するよう、また商品を一点一点丁寧にお包みするよう心掛けております。

これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努め、良い商品をたくさん紹介してまいります。
  • mrsys13さん
  • mrsys13さん

1 2024-03-10

届いて箱を開けるとお腹と背中に大きなひどいシワがありました。洗濯をすれば取れると思い洗濯しましたが取れず、お店に電話しても洗濯したら返品交換できませんとのこと。普通これだけ大きなシワならば検品して送ったとのことなので、当然わかっていたはず。お店側も洗濯すれば取れると思っていたのでは?そうでなければ洗濯しても取れない大きなシワのものを平気で送ったのですね。26000円のものなので結構なお値段です。こんな状態の品物を送ってきたお店は未だかつてはじめてです。
洗濯する前に電話をくれればと言ってましたが、普通シワくらいで返品しないと思いますが。
このお店の品物が届いた際にシワがあったら、タグを切らずすぐに電話した方が良いです。
悲しいです。

届いた時にお腹と背中にひどいシワがありました。 洗濯をすれば取れるのかと洗濯もしても取れず、お店に電話をしたら洗濯をしたらもう返品できませんとのこと。...

【セール】ブリーフィング ゴルフ ウェア レディース ポーラテック ウィンドブロック ハイネック BRIEFING GOLF HOLIDAY COLLECTION WS POLARTEC WINDBLOCK HIGH NECK BRG223W73 BRG【返品交換不可】specialpriceAL

2024-03-11
ラグラグマーケットでございます。
数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はせっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと、大変申し訳ございません。
以下、お電話にてお話させていただいた内容と重複いたしますが、改めてご案内致します。

当店お買い物ガイド、及び発送についてのご案内メール内にも記載しております通り、商品到着後7日間経過した場合や、商品のご使用後、またタグなどの付属品を外したものにつきましては、いかなる理由でも返品交換は承れません。
今回はお電話をいただきました時点で、商品を洗濯されたとの事でしたので、この場合は未使用ではなく「ご使用済みの商品」に該当いたします。
その為大変恐縮ではございますが、返品交換についてはご対応出来かねます事、何卒ご理解、ご了承いただけますようお願い申し上げます。

頂いたご意見につきましては真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
  • kaori9512さん
  • kaori9512さん

5 2024-02-23

発送が早く、助かりました。しかも、これ異様に安く買えて満足です。また、ショップママに見ようと思います。

【セール 半額以下】国内正規品 即日発送【セール 半額以下】ヘルシーデニム デニム レディース ストレッチ スリットストレートデニムパンツ HEALTHY DENIM HL55547S-cf Ci...
153センチ48キロで、ジャストでした!ギリギリ丈詰めしなくていけそうです。そのまま履けるパンツがなかなかないので、嬉しいです。色違いとかもあれば、検討し...

2024-02-24

• nenesan88さん
  • nenesan88さん

5 2024-01-18

ご発送が速く翌々日には届きました。
梱包もしっかりとして頂けて良かったです。
メッセージ付きで嬉しく素敵なSHOPで購入出来ましたありがとうございました。

【セール】国内正規品 即日発送【セール】ヴィオラドーロ 財布 リザード型押し 3つ折り財布 PORTA VIOLAd'ORO V-5045 VLD black×red(ブラック×レッド)【返品交換不可】...
小さいバックに入るサイズを探してました。 とても素敵で使いやすそうです。 コインケースは、思っていた以上に入るので満足です。

2024-01-19
ラグラグマーケットでございます。

また大変有り難いお言葉を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めさせて頂きます。

5 2024-01-10

注文から発送までが早く、梱包も簡易でしたが丁寧な手紙も入っていて良かったです。

151cm43kg普通体型で、普段はSサイズを着用しています。 こちらの商品は34を購入しましたが、薄手のニットを着てぴったりでした。袖や丈感も問題なく着れました...

【セール】トラディッショナルウェザーウェアー コート レディース ノーカラー キルティングジャケット TRADITIONAL WEATHERWEAR ARKLEY TWW L222APQCO0050 AA01 BLACK【返品交換不可】special priceAL

2024-01-11
ラグラグマーケットでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めさせて頂きます。
  • jimmashaさん
  • jimmashaさん

5 2023-12-25

発送も早々にご対応頂き、また商品に関して手書きで一言添えてある点などお心遣いが素敵だと思います。
また機会がございましたら利用させて頂きます。

2023-12-28
ラグラグマーケットでございます。

また、手書きのメッセージもお気に召していただけたようで嬉しい限りです。

• DAISIさん
  • DAISIさん

5 2023-12-19

ラッピングありがとうございました。
又利用させていただきます

【楽天スーパーセール 半額以下】ヴィオラドーロ ハンドバッグ レディース ラクーンファー 2WAY ハンドバッグ VIOLAd'ORO PROCIONE V-8264 VLD TAUPE×MOCHA(トープ)【返...
とても良いバックでした。大きさもちょうどよく軽いとのことです。 ありがとうございました。

2023-12-19
ラグラグマーケットでございます。

また、当店の商品を大切な方への贈り物に選んでいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お贈りする方にも喜んでいただけましたら幸いです。

5 2023-12-02

迅速な配送に、丁寧な直筆のメッセージまで頂けてネットで購入いたしましたが人情味感じる素敵なショップさんでした!
ありがとうございました(^^)

2023-12-03

5 2023-10-29

購入の翌日に届きました。納品書と一緒に手書きのメッセージがあり、オンラインでも事務的ではなくお気遣いのあるショップだなぁ。と思いました。また機会があれば購入させて頂きます。ありがとうございました。

【セール】国内正規品 即日発送【セール】ブリーフィング ゴルフ ウェア レディース 3Dロゴハイネックワンピース BRIEFING GOLF WS 3D LOGO HIGH NECK ONEPIECE BRG223W13 ...
欲しかったBRIEFINGのワンピースだったので安く購入出来て嬉しいです。細い方ではないのですが、ウエストあたりに余裕があります。ワンサイズ下を購入して正解で...

2023-10-31

5 2023-10-14

この度は購入前にお問い合わせさせて頂き、丁寧な対応で安心して注文致しました。
思った通りのお品が届きました。

2023-10-15
ラグラグマーケットでございます。

思った通りのお品物だったとの事で、我々も安心いたしました。

当店ではオンラインショップでも実店舗同様、安心してお買い物をしていただけるよう接客販売を心掛けております。

5 2023-09-25

素晴らしいご対応でした。また利用させて頂きます。

【セール 半額以下】国内正規品 即日発送【セール 半額以下】ビアンコミラノ ブルゾン レディース 高密度ポリエチレン 超機能性リバーシブルマウンテンパーカー BJANKO MIL...
ずっと欲しかったBJANKOのマウンテンパーカーです。半年以上前からこちらのお店でチェックをしたり、現地のサイトを眺めて個人輸入しようかとも考えたりしていま...

2023-09-25
ラグラグマーケットでございます。

ご満足いただけたとのことで、我々も安心いたしました。

5 2023-06-20

丁寧な対応気持ちよかったです。また利用させていただきます。

【セール】ブリーフィング ゴルフ ウェア レディース ツアーハイネック BRIEFING GOLF WS TOUR HIGH NECK BBG223W03 BRG【返品交換不可】special priceAL
納品書と共に手書きのコメントありがとえございます。セール価格で手に入りありがたいです。色も綺麗ですね。愛用させていただきます。

2023-06-21

• Boo!!!!!さん
  • Boo!!!!!さん

5 2023-05-15

心温まるメッセージ付きで…。また、是非とも購入させて貰いたいと思います。迅速な対応有難うございました。

ブリーフィング ゴルフ ウェア レディース ツアーハイネック BRIEFING GOLF WS TOUR HIGH NECK BBG231W03 BRG

2023-05-17
ラグラグマーケットでございます。

同封した手書きのメッセージをお気に召していただけたようで、我々も嬉しい限りでございます。

5 2023-04-23

前回の購入同様、丁寧な手紙も付けてもらい、ありがとうございました。大切に使わせてもらいます。

【セール 半額以下】国内正規品 即日発送【セール 半額以下】 トラモンターノ ショルダーバッグ レディース レザー フラップポシェット チェーンショルダーバッグ TRAMONTA...
想像通りの商品です! 大きさはちょうどよく、色もどんな洋服にも合う色。革が柔らかく、とても使いやすそうです。

2023-04-24
ラグラグマーケットでございます。

ご購入いただいました商品も是非永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-03-27

発送がおどろくほど速かったです。購入した日の午後には発送してもらいました。
手書きのお手紙もありがとうございました。大切に使わせてもらいます。

Felisi フェリージ 国内正規品フェリージ 財布 エンボスレザー クロコ型押し 長財布 Felisi 447/SA FLS
ずっと気になっていたお財布。色も思った通りのきれいな色でした。 先日からようやく使い始めました。 小銭が取り出しやすく、 お札入れも広く、良く使用するカ...

2023-03-30
ラグラグマーケットでございます。

当店では出来る限り迅速に発送するよう心掛けております。
同封した手書きのメッセージもお気に召していただけたようで、我々も嬉しい限りでございます。