5 2024-04-24

急な変更にもスタッフの対応がとても良かったです。

162cm48kgの自分でサイズ2が丁度でした。 綿なので洗うと多少縮むかもですね。 ショップの対応もとても良かったです。 ありがとうございました。

【セール 半額以下】スウィープ ロサンゼルス シャツ メンズ オックスフォード ボタンダウン シャツ Sweep!! LosAngeles OXFORD BUTTON-DOWN SHIRT(10colors)【返品交換不可】special priceBM

2024-04-25
ラグラグマーケットでございます。
数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また大変有り難いお言葉を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。
とても嬉しく励みになります。

これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努め、良い商品をたくさん紹介してまいります。

5 2024-04-17

この度はお世話になりました
迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました
また機会ございましたらよろしくお願いいたします!

ブリーフィング ゴルフ キャディバッグ CR-5 #02 BRIEFING GOLF 1000D CORDURA NYLON SERIES BRG201D01 BRG
大満足です! 画像通りのお品です 収納力有り! とにかくかっこいいです( *´艸`)

2024-04-18
ラグラグマーケットでございます。

当店では出来る限り迅速に発送するよう、また商品を一点一点丁寧にお包みするよう心掛けております。

5 2024-03-11

発注から到着までスムーズに対応してくれました。店舗に行くと明るい店員さんがコーディネートの相談に乗ってくれます。

ベルウィッチ パンツ メンズ ヴァージンウール 2タック スラックス スコッチ BERWICH SCOTCH BRW RD5470 BE232UASCOTCHRD5470
色違い購入。シルエットも履き心地も最高。履き心地が一番ビックリすると思います。これ履いたら別の色欲しくなります。

2024-03-12
ラグラグマーケットでございます。
数あるショップの中から、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お近くにお越しの際は、ぜひ実店舗の方にもお立ち寄りくださいませ。

5 2024-02-28

デザインも履き心地も素晴らしいです。
また、別色も購入したいです。

2024-02-29
ラグラグマーケットでございます。
数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品もお気に召していただけたようで、我々も嬉しい限りでございます。
沢山ご愛用いただけましたら幸いです。

• kaori9512さん
  • kaori9512さん

5 2024-02-23

発送が早く、助かりました。しかも、これ異様に安く買えて満足です。また、ショップママに見ようと思います。

【セール 半額以下】国内正規品 即日発送【セール 半額以下】ヘルシーデニム デニム レディース ストレッチ スリットストレートデニムパンツ HEALTHY DENIM HL55547S-cf Ci...
153センチ48キロで、ジャストでした!ギリギリ丈詰めしなくていけそうです。そのまま履けるパンツがなかなかないので、嬉しいです。色違いとかもあれば、検討し...

2024-02-24

5 2024-01-26

今時珍しく、いつも親切かつ丁寧なご対応が印象的なショップで、安心して毎回利用させていただいています。配送も迅速で、手書きのメッセージも同封下さるのが、お店のコンセプト、思いも伝わってくるので、ネット販売での買い手としては結構嬉しかったりもします。他の方に自信をもってお薦めできるお店です。

スウィープ ロサンゼルス シャツ メンズ COOLMAX ボタンダウンシャツ Sweep!! LosAngeles WHITE SL130012 SWP (ホワイト)
M(2)サイズで、身長171センチ、体重70キロ、胸囲98センチ、胴囲80センチの体形の身頃に程よい余裕を持ったサイズ感でした。私には少しだけ袖が長めでしたが、...

2024-01-26
ラグラグマーケットでございます。
数あるショップの中から、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

とても嬉しく励みになります。

また手書きのメッセージもお気に召していただけたようで、我々も嬉しい限りでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めさせて頂きます。
  • jimmashaさん
  • jimmashaさん

5 2023-12-25

発送も早々にご対応頂き、また商品に関して手書きで一言添えてある点などお心遣いが素敵だと思います。
また機会がございましたら利用させて頂きます。

2023-12-28
ラグラグマーケットでございます。

また、手書きのメッセージもお気に召していただけたようで嬉しい限りです。

5 2023-10-22

発送は迅速、包装や梱包等も丁寧で、大変有り難かったです。手書きのメッセージまで添えていただき、恐縮です。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

Joshua Ellis ジョシュアエリス 国内正規品ジョシュアエリス ストール カシミヤ100% マフラー プライマリーブラック Joshua Ellis Primary Black 35×190 JSE
Joshua Ellisのマフラーを愛用しています。今回は、サックスブルーのものを購入しました。落ち着いた色味で、大変満足しています。ネイビーのジャケットやチェス...

2023-10-27
ラグラグマーケットでございます。

また、手書きのメッセージもお気に召していただけたようで、我々も嬉しい限りでございます。

5 2023-09-25

素晴らしいご対応でした。また利用させて頂きます。

【セール 半額以下】国内正規品 即日発送【セール 半額以下】ビアンコミラノ ブルゾン レディース 高密度ポリエチレン 超機能性リバーシブルマウンテンパーカー BJANKO MIL...
ずっと欲しかったBJANKOのマウンテンパーカーです。半年以上前からこちらのお店でチェックをしたり、現地のサイトを眺めて個人輸入しようかとも考えたりしていま...

2023-09-25
ラグラグマーケットでございます。

ご満足いただけたとのことで、我々も安心いたしました。

5 2023-07-27

商品に手書きの手紙で素敵なメッセージをいただき、丁寧に対応いただきました。
こういったひと手間をかけることは商品に愛着を持っている表れだと思います。
信頼できるショップです。

2023-07-29
ラグラグマーケットでございます。

当店ではオンラインショップでも実店舗同様、安心してお買い物をしていただけるよう接客販売を心掛けております。

5 2023-07-24

対応が早く、無事妻の誕生日に間に合いました。
感謝しています。

【セール】国内正規品 即日発送【セール】セラピアン トートバッグ コットンキャンバス 2WAY トートバッグ SECRET SRP SERAPIAN SRCANWLL684519B314 CAN684519B 314(カー...
パッと見は思ってたよりは小さい印象を持ちましたが、意外と容量が大きく、コンパクトながら実用性は十分で、満足です。

2023-07-25
ラグラグマーケットでございます。

また、当店の商品を大切な方への贈り物に選んでいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お誕生日に間に合ったとの事で、我々も安心いたしました。

5 2023-07-06

電話でも親切丁寧な対応、商品と共に手紙でメッセージが添えられておりとても嬉しいです。是非また利用したいです。とても気持ちの良い取引が出来ました

エンメティ ライダース メンズ ゴートスエード シングルライダースジャケット ユーリ ゴールド EMMETI JURI EMT GOLD Camoscio JURIGOLD CAMOSCIO 2023PE 6017 ACCIAIO

2023-07-06

5 2023-07-04

いつも販売されいている商品の質もさることながら、発送、梱包を含めた対応もとてもよく、いつもメッセージが添えられており、気持ちの良い買い物をさせていただいています。間違えなくおすすめできるショップの一つだと思います。

身長171センチ、体重70キロ、胸囲100センチ、胴囲80センチで2(M)サイズを適度なフィット感を持って着用することが出来ます。当方と同じような背格好でゆったり着...

【セール】スウィープ ロサンゼルス Sweep!! LosAngeles メンズ リゾートライン 小花柄刺繍 オープンカラーシャツ リゾートライン / SL140003 SWP WHITE(ホワイト)【返品交換不可】special priceAM

2023-07-06

• kiku73さん
  • kiku73さん

5 2023-06-19

直ぐに商品も届きました。包装も丁寧に有難うございました。

ブリーフィング ゴルフ ウェア メンズ エラスティックショートパンツ BRIEFING GOLF MS ELASTIC SHORT PANTS BRG231M63 BRG

2023-06-21

• nitro08さん
  • nitro08さん

5 2023-05-30

梱包も丁寧で、購入のお礼コメントも有り難う御座いました!発送もスムーズですし、また利用させて頂きたいと思いました!

2023年春夏新作 P.M.D.S. ピーエムディーエス 国内正規品ピーエムディーエス パーカー メンズ ハイパーストレッチ リップストップナイロン切替 フルジップパーカー P.M.D.S...
どこも完売で欲しいサイズが無かったのですが、こちらで見付けられて良かったです。175cmでMサイズがジャストです。少しゆとりあるサイズ感でした。思っていたよ...

2023-06-03
ラグラグマーケットでございます。

同封した手書きのメッセージをお気に召していただけたようで、我々も嬉しい限りでございます。