1件~15件 (全 10,393件)次のページへ

5 2024-04-19

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2024-04-17

何も問題なく届きました。ありがとうございます。

夫の使っている座椅子の後ろ部分が破けてしまい、似た素材のカバーを探していました。サイズは図ってから買ったので、問題なかったです。色は赤を買いました。鮮...

座椅子カバー ハイバック 約54×113cm カジュアルドット 両面共生地/1cmステッチ仕様 丈夫でおしゃれなロングセラーシリーズ 座いすカバー 座イスカバー リクライニングフロアチェア 日本製 国産

5 2024-04-11

無事届きました。
配達員も丁寧に運んで下さったおかげで商品とても良い状態です。

5 2024-04-08

4つ注文したのですが、圧縮して見事にコンパクトになっていました。
開けたらちゃんとふわふわでした。
すぐに届いて満足です。ありがとうございました。

4 2024-04-08

コストパフォーマンスの良い商品でした。対応も不安がありませんでした。

補充用 マイクロビーズ 粒径1mm前後 1kg 500g×2袋 日本製 ビーズクッション用 中材 中身 詰め替え 発泡ポリスチレン 極小 補充ビーズ 1000g ノーホルマリン加工 キロ グラ...
コストパフォーマンスの良い商品です。若干ですが、補充する口が使いづらかったですが、期待を裏切ることはありませんでした。

補充用 マイクロビーズ 粒径1mm前後 1kg 500g×2袋 日本製 ビーズクッション用 中材 中身 詰め替え 発泡ポリスチレン 極小 補充ビーズ 1000g ノーホルマリン加工 キロ グラム

5 2024-04-08

クッションとカバーの大きさを間違って注文してしまったところ、確認の連絡をもらえました。細やかなご対応ありがとうございました。

5 2024-03-26

素早い配送でとても良いお店です、
また機会がありましたら利用させていただきます。

生地切り売り 1m単位 約145cm巾 ジェーベスト 無地 布地 シャンブレー調 アイボリー ベージュ オレンジ ワインレッド オリーブ ネイビー モカ チャコール 全8色より 張替え 張り替え 椅子張り イス張り 内装張替え

5 2024-03-25

配送前色々問合せさせていただきましたが迅速丁寧にご対応いただいきましてありがとうございました。とても良い商品で大満足です。

あまり好みの色ではない座椅子を使っており、大好きな赤色を購入しました。座椅子よりカバーが若干大きめではありますが素材感も良く、撥水性もどんな感じか期待...

4 2024-03-25

素早い発送ありがとうございます
真空パックでコンパクトにしてくれているので送料も1つ分(2つ購入)にしていただいて助かりました

• koya0603さん
  • koya0603さん

5 2024-03-25

大変いい買い物ができました。またよろしくお願いします。

椅子 クッション 約45×45cm シートクッション 日本製 フェイクスエード スエード調 短い起毛 高級感 ベロア調 四辺フチ付き ひもなし 底面黒ナイロン 4点どめ ポリエステルわた ダイニングチェアーの座面やベンチとして 座布団 座ぶとん ざぶとん ザブトン 車

• EKSMPさん
  • EKSMPさん

5 2024-03-21

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

座布団 本体 約59×63cm 八端判 コットンツムギ 綿100% 和風 和調 和柄 和室 紬調 ふさ付き 1点どめ 素縫い 両面共生地 反毛わた ざぶとん ザブトン 座ぶとん 座蒲団

4 2024-03-17

クッションカバーと長座布団カバーを同じ日に、購入したのですが発送が別々だったので、一緒だったら良かったのに、発送費がもったいないです

長座布団カバーのこのサイズのカバーを探していて色もブルーを探していたので良かったです、色を合わせてクッションカバーも買いました、お値段の割に生地もしっ...

長座布団カバー 約60×110cm 普通判 関東判 ジェーベスト ロングセラー シャンブレー調 ざっくり素材感 無地 シンプル 素縫い 両面共生地 長辺ファスナー 日本製 ざぶとん ザブトン 座ぶとん 座蒲団

4 2024-03-17

長座布団とクッションカバーを同じ日に買いましたが、発送が別々だったので、一緒でもよかった、発送費がもったいなかったです

クッションカバー 約45×45cm ジェーベスト ファスナー開閉式 無地 シンプル アジアン シャンブレー調 ロングセラー 背あて 背当て セアテ 45角 日本製

5 2024-03-13

迅速丁寧なご対応に感謝致します、ありがとー!

ヌードクッション 2個 セット販売 45×45cm 日本製 ふかふか 専門店品質 ホワイト ポリエステルわた クッションカバー用 背あて 背当て セアテ 白 ふんわり ボリューム満点
生地はツルツルして綺麗だし、ビニールから出したとたん、ファ〜っと広がりました。商品はビニールにパツンパツンに梱包されてくるので、ハサミやカッターは怖く...

• taku9665さん
  • taku9665さん

5 2024-03-13

商品が届きました。
しっかりした作りで大満足です。
価格、質感、配送共に★★★★★です。