1件~15件 (全 1,292件)次のページへ

2 2023-12-06

発送は早かったのですが、写真のミッキーとは明らかに色合いが異なるものが届きました。
写真は実物のものを掲載してもらいたいです。

梱包を開けたところ依頼していないラッピング状態で喜んだのですが、商品を見て喜びが悲しみに変わりました。 ミッキーの黒い部分がシルバーに近い色に。。ショ...

抱き枕 ぬいぐるみ モチハグ ミッキー ミニー Disney ディズニー キャラクター Mサイズ クッション 子供 キッズ 寝具 癒し かわいい 添い寝枕 リラックス 男の子 女の子 誕生日 クリスマス プレゼント ギフト 50102

4 2023-12-04

これと言って不満はありませんが、超個人的理由で星4つです。

メール便 送料無料 シートバッグ L レディース 折りたたみ バッグ 大容量 ランドリーバッグ 軽量 全3種 11-2001 アウトドア コンパクト トラベル サブバッグ 持ち運び エコ...
布団も洗える某コインランドリーのバッグが破れてきたので購入。 とても頑丈、大容量でとても気に入っています。

1 2023-08-17

話にならない。
長らく各ネットショップを使用させて頂いて来たが、こんなふざけた……舐めきったショップは見た事も聞いた事も無かった。

先ず、在庫管理が杜撰であり、在庫が無いにも関わらず在庫有りとしていた。
これは待ち続けても発送通知すら来なかった為に僕が確認に動いて初めて発覚して事であり、このショップは「本日連絡するつもりでした」と宣ったが、僕は昼頃までは待ってから連絡したので、この時点で嘘だと解る。

更に在庫切れの説明にも嘘が光る。

詳細はこれ以上に超長文になるので割合するが、兎に角このショップには嘘しか無い。

挙げ句の果てに「ご理解とご協力をお願い致します」と言って来たが、これは丁寧に訳さずとも『キャンセルか再入荷まで待つかのどちらかにしろ』と言う遥か上からの二択の強制であり、どちらにせよ少なくともショップは痛くも痒くも無い万全の守備体制の徹底には別の意味で頭が下がる。

少なくとも、僕にとっては、であるが。

このショップには、良い部分を評価する部分は全く見当たらなかった。

5 2023-06-05

丁寧に送ってくれました。
安心のショップで良い買い物でした。

よく見えます。 家でのスマホ、マンガ・本、取説などを読むために買いました。 常に使用するものでないので必要十分です。

老眼鏡 おしゃれ レディース メンズ シニアグラス 女性 リーディンググラス DULTON ダルトン YGJ122 老眼 眼鏡 メガネケース付き 度数 1.0 1.5 2.0 2.5 3.0 ギフト プレゼント ブランド 敬老の日 父の日 母の日 メール便

5 2023-05-29

迅速に発送していただきました。

東北に行く予定ができたため、購入させていただきました。 雪道を滑ることなく、快適な出張ができました。 ありがとうございました。

スノーブーツ メンズ レディース 防水 スノーシューズ ショートブーツ おしゃれ ALBATRE アルバートル EVAブーツ AL-WP1800 長靴 ブーツ 靴 ユニセックス EVA 防寒靴 雪 保温 雪国 ウィンターブーツ 雪用靴 冬用靴 防寒 雪遊

5 2023-04-26

商品の購入から到着までスムーズで満足です

スマホケース 手帳型 Google Pixel 3用 牛革 携帯ケース おしゃれ スマホカバー 携帯カバー 薄型 グーグルピクセル3ケース ポケット スリム シンプル 牛皮 ストラップホー...
滑らか、且つしっくりとした手触り感と嵩張らないスリムな仕上りに満足。耐久性に期待。

5 2023-04-14

発送も早くて梱包も丁寧で安心しました。また機会があればよろしくお願いします

パッティングエッジレールパッティングレール パッティングエッジレール アルミ レールタイプ パッティング 練習器具 ゴルフ 練習 ゴルフ練習用品 パター練習 ゴルフ練習器...
ストロークに悩んている人は試して見る価値ありです。 自分の癖がインサイドアウトになってるのがすぐ良く分かりました。 矯正する方向が分かったのでこれから楽...

• ko7657さん
  • ko7657さん

5 2023-03-15

迅速な対応で、あっという間に届きました。

arrows we f-51b ケース 手帳型 arrows we fcg01 A101FC UQ mobile ストラップ ストラップホール付き カードポケット icカード収納arrows We用カラーレザー手帳型ケース df...
色も肌触りも良くていい携帯ケースでした。

• kingoodさん
  • kingoodさん

5 2023-01-01

良品の提供ありがとうございます。引き続きよろしくお願いします

平二重リング 20mm リング ゴールド/シルバー 1個入り キーホルダー パーツ キーリング 金具 鍵 カラビナ 取付け 小 アクセサリー ダブルリング 部品 キーケース アクセサリーパーツ

5 2022-10-28

使用するまで期間がありませんでしたが、梱包も丁寧にされてて、対応も充分満足しました。
また、ご利用させていただきます。

大会の参加賞商品入れにネイビー購入しました。 色も良く、とてもおしゃれで好評でした。 また、機会がありましたら購入しようと思った商品でした。

紙袋 業務用 おしゃれ 手提げ ペーパーバッグ 中 無地 縦型 横 32cm×25cm 1枚 中サイズ ギフトバッグ 上品 手さげ かわいい ギフトバッグ ギフト用 プレゼント 袋 手さげ袋 ショッパー袋 ギフト ラッピング 贈り物 バレンタイン 誕生日 店舗 お店

5 2022-10-07

良かった、良かった!
スゲー、めっちゃ、良かった!

メール便 入浴剤 虹 虹が出てくる入浴剤 Rainbomb レインボム ドリームズ バスタイム カラフル キラキラ パール バスボール 気泡 ヒアルロン酸 保湿 お風呂 キッズ 子供 小学生 バスボム バスグッズ 水遊び

5 2022-09-10

迅速に対応していただきありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いします。

普段110を着用していますが、XXSでちょうどよいサイズ感でした。ワンサイズ上げると丈間がかなり長くなりそうなので、よかったです。

メール便 Columbia コロンビア Tシャツ キッズ 半袖 男の子 女の子 ロゴ ロゴT Childs Heights Youth Short Sleeve Tee 全5色 XXS/XS/S/M PY2037 半袖Tシャツ プリントT 子供 ブランド おしゃれ ジュニア アウトドア 送料無料

5 2022-09-01

商品無事届きました。
また利用させて頂きます。

【送料無料】Xperia XZ3 SO-01L / SOV39 / 801SO用3D液晶保護ガラスフィルム(クリーナークロス付)●曲面部分も全画面保護 ガード エクスペリアxz3液晶保護シール 液晶保...
早速のご対応ありがとうございました。 商品もとても快適です。 また利用させて頂きます。

• bbb9403さん
  • bbb9403さん

3 2022-08-23

すぐ届きました。
小さな紙袋に入れてくれて、
一手間を嬉しく感じました。
ありがとうございます。

【送料無料】スマホ用ミリタリーポーチ 迷彩柄 小物入れ サバイバルゲーム おすすめ サバゲー ベルト ベスト バッグ アーミー おしゃれ 送料込み ポイント消化 装備 服装 ...
携帯2つ持ち歩くには、重宝します。 少し大きく感じましたが丁度いい大きさです。 ポケットがスッキリしました。

• Mk2131さん
  • Mk2131さん

5 2022-08-20

問題なく商品届きました。
荷姿、梱包状態も良かったです。

ライフジャケット 子供 女の子 男の子 フローティングベスト キッズ ジュニア 救命胴衣 全5色 S M L LL FV6161 笛付き マリンレジャー フィッシング 防災 シュノーケル 川遊び 海水浴 釣り フィッシング 送料無料