1件~15件 (全 2,913件)次のページへ

3 2024-04-13

敏速な対応で良かったのですが、リピ買いのはずなのに違いすぎた。

idカードホルダー リール付き おしゃれ idカードケース 革 PUレザー 合皮 ネックストラップ idケース ID カードケース メンズ レディース 社員証 パスケース 身分証明書 IDカード 名札入れ ネームホルダー 名札ケース 通勤 通学 通園 メール便 送料無料

5 2024-04-04

雨の続く天気だったので発送が早く助かりました。

傘 メンズ 長傘 ジャンプ 65cm ランブレラ 匠 全2色 JK-108 雨傘 かさ アンブレラ パラソル レイングッズ
ランブレラは3本目ですが、とても安く買えて嬉しいです。 紳士用ですが、暗すぎないグレーに黒の縁取りがシックで女性でも違和感無いと思います。大きめなのでリ...

5 2024-03-19

また利用したいです。ありがとうございました

ゴミ箱 分別 フタ付き ゴミ袋ホルダー ダストボックス ルーチェ ごみ箱 分別ゴミ箱 ゴミ袋 スタンド 資源ゴミ ダストBOX 山崎実業
可燃ごみ用に購入しました。これまでゴミ袋いっぱいに入れるのに途中で取り出して床置きしてましたが、このゴミ箱ならそのまま使えるので良かったです。 360度動...

5 2024-02-15

配送準備も早くて、梱包も丁寧で、とても良いショップだと思います。

やっぱりカゴにはつきません。 薄いので保冷効果はわかりません。 でも形も色も可愛いです。 少しの買い物の時に使おうと思います。 巾着になる部分の紐が一本し...

エコバッグ レジカゴ バッグ 保冷 折りたたみ 保冷バッグ レジカゴ用バッグ 保温 LAURIER ローリエ エコバッグ おしゃれ ショッピングバッグ LIGHT レディース 全6色 軽量 シンプル バッグ 買い物バッグ 買い物袋 女性 レジバッグ マイバッグ メール便

4 2024-01-18

問題なくお買い物する事が出来ました。ありがとうございました。

お菓子を入れたくて湿気対策のために蓋付きを探していました。めちゃくちゃ可愛いです。色違いの白や深さが違うのも買いたくなります。横にあるカゴも一緒に買い...

小物入れ ふた付き おしゃれ 蓋付き収納ケース 丸型 北欧 天然木 リン ラウンド 深型 山崎実業 小物収納 お菓子入れ おもちゃ入れ 裁縫箱 手芸 小物 ケース 木目 トレー インテリア yamazaki RIN

5 2023-12-23

プレゼント包装もとてもいい感じでした。
また利用させていただきたいです。

メール便 送料無料 umbro アンブロ ショルダーバッグ メンズ レディース 70731 ナイロン 撥水 斜めがけバッグ ミニショルダー 斜めがけ 横型 ブランド 通学メール便 umbro ...
お誕生日プレゼントに選びました。 軽くて使いやすいと好評で喜んでいただきました。

2 2023-12-06

発送は早かったのですが、写真のミッキーとは明らかに色合いが異なるものが届きました。
写真は実物のものを掲載してもらいたいです。

梱包を開けたところ依頼していないラッピング状態で喜んだのですが、商品を見て喜びが悲しみに変わりました。 ミッキーの黒い部分がシルバーに近い色に。。ショ...

抱き枕 ぬいぐるみ モチハグ ミッキー ミニー Disney ディズニー キャラクター Mサイズ クッション 子供 キッズ 寝具 癒し かわいい 添い寝枕 リラックス 男の子 女の子 誕生日 クリスマス プレゼント ギフト 50102

4 2023-12-04

これと言って不満はありませんが、超個人的理由で星4つです。

メール便 送料無料 シートバッグ L レディース 折りたたみ バッグ 大容量 ランドリーバッグ 軽量 全3種 11-2001 アウトドア コンパクト トラベル サブバッグ 持ち運び エコ...
布団も洗える某コインランドリーのバッグが破れてきたので購入。 とても頑丈、大容量でとても気に入っています。

5 2023-11-07

特に問題なく、スムーズな対応でした。商品にも大満足です。また機会があれば寄らせてもらいます。

メール便 エコバッグ 折りたたみ コンパクト シッピングバッグ レジバッグ Creerクレエ POST GENERAL ポストジェネラル コンビニバッグ マイバッグ バッグインバッグ
使っていたのがほころび始めたため、同じものを探していました。生地感や大きさやまとめた感じが使いやすくて、めっちゃ重宝していたので、残っていて購入できて...

5 2023-10-06

注文から商品が届くまでが、とてもスムーズでした。

Galaxy A22 5G ケース ギャラクシーA22 スマホケース 手帳型 ポケットデニムデザイン手帳型ケース 手帳 耐衝撃 カバー スマホケース カード収納 SC-56B SC56B シンプル 収...
可愛いデザインで、丈夫で使い易いです。 また買いたいと思います。

5 2023-09-18

注文から発送まで早く、ありがたかったです。
商品もとても気に入りました。
また機会があれば利用させていただきます。

ゴミ箱からビニールが見えるのがいつも気になっていたのでこちらの商品を購入。 思っていたより軽いのですが、商品はしっかりしていてビニールも隠れインテリア...

ruclaire ルクレール) ゴミ箱 おしゃれ 丸型 角型 ホワイト/ブラウン/レッド くず入れ コンパクト ダストボックス 屑入れ リビング 袋 見えない シンプル オシャレ 縦型 丸形 円型 角形 四角 小型 筒型 トラッシュカンフタなし 39ショップ

5 2023-09-01

迅速に送って下さりありがとうございました。

トートバッグ レディース キャンバス 大きめ イカリ ネイビー/レッド/ホワイト バッグ ビーチバッグ おしゃれ かわいい マザーズバッグ サマーバッグ 大容量 通学 旅行 お買い物バッグ 送料無料

5 2023-08-24

迅速配送、丁寧なメール対応梱包でした。ありがとうございました。

すぐ乾くので助かります。画像より袖がかなり短い(モデルさんとの身長が違うのか?当方164センチ)です。ほぼ袖なしになりますが、着替えには支障はないか。。...

お着替えポンチョ ポンチョ タオル 着替え ラップバスタオル メンズ レディース ラップタオル バスタオル 大人用 ビーチタオル フード付き お着替えタオル サーフィン 着替え プール 海水浴 巻きタオル マリンスポーツ 大判 被り 送料無料

1 2023-08-17

話にならない。
長らく各ネットショップを使用させて頂いて来たが、こんなふざけた……舐めきったショップは見た事も聞いた事も無かった。

先ず、在庫管理が杜撰であり、在庫が無いにも関わらず在庫有りとしていた。
これは待ち続けても発送通知すら来なかった為に僕が確認に動いて初めて発覚して事であり、このショップは「本日連絡するつもりでした」と宣ったが、僕は昼頃までは待ってから連絡したので、この時点で嘘だと解る。

更に在庫切れの説明にも嘘が光る。

詳細はこれ以上に超長文になるので割合するが、兎に角このショップには嘘しか無い。

挙げ句の果てに「ご理解とご協力をお願い致します」と言って来たが、これは丁寧に訳さずとも『キャンセルか再入荷まで待つかのどちらかにしろ』と言う遥か上からの二択の強制であり、どちらにせよ少なくともショップは痛くも痒くも無い万全の守備体制の徹底には別の意味で頭が下がる。

少なくとも、僕にとっては、であるが。

このショップには、良い部分を評価する部分は全く見当たらなかった。

• 3bk.kingさん
  • 3bk.kingさん

5 2023-08-11

急ぎで必要で、さらに連休前にも関わらず、注文してからすぐに送ってもらえ、とても助かりました。