総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,523件)次のページへ
  • みろ0428さん
  • みろ0428さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

3 2020-06-25

今回は、注文から納品までスムーズでした。

【送料無料】工事不要♪お掃除らくらくTV画面ガード!40インチ ブルーライトカット 液晶テレビ保護パネル【 目に優しく液晶TVも保護するテレビ画面フィルターパネル・げん...
さすが、一流メーカーのシャープTVです。

5 2020-06-23

ありがとうございます。やっと手に入れました。満足です。好評です。

【送料無料】災害時に目立つオレンジ色!携帯サイズの防寒・低体温防止シート【お得な100枚セット】スペースヒートシート 【防災シート 防寒シート アルミシート 保温...

1 2020-06-14

顧客へのメール対応が残念な結果です。製造元をお知らせいただければ、そちらに対応を求める事もできます。結局、手では開けにくい蓋にテープで取っ手を付けて開閉している不便さ‥。8,000円台のゴミ箱に期待していましたが、その価値がなかったようです。商品にもショップにもハズレでした。

【送料無料】累計販売数6.8万個!某TV番組でも絶賛された無臭ゴミ箱の新カラー版♪【ポイント6倍&送料無料】密閉無臭ゴミ箱 7色のマカロンカラーシリーズ 世界特許取得の...
ペダルの部分がポッキリと割れてしまい、蓋が開けられなくなりました。ショップに製造元をメール(画像添付)で問い合わせても一向に返信がなく、残念に思います。...

4 2019-10-31

• 決済方法:4
  • 配送:4
対応も早く、とても安心できるショップです。

【送料無料】鼻腔に優しい食塩水が作れます♪ナサリン専用塩 2箱(100包分)【 精製塩 生理用食塩水 250mlパック×100包 花粉症対策 鼻うがい 】
水道水で使えるので、いつでもどこでも使えて便利です。

5 2019-09-11

• 配送:5
商品、届きました。早速業務で使用します。

5 2019-06-18

• 配送:5
さすがに天然温泉鉱石光明石でした。入浴回数がかさなるにつれて汗が今までは長い時間かかりましたが今は7〜8分で汗が出ます。凄い効能です。

【送料無料&ポイント10倍】究極の名湯夢ギフト♪天然温泉鉱石 光明石 ヒノキの源泉箱入り正規品【 高級ギフト 温泉石 医薬部外品 自宅スパ 還暦 お祝い 古希 お祝い 喜寿 ...

4.33 2018-10-25

• 配送:5
もしもの時にと購入しました.こんなに小さく軽い物なので良かったです。

• aki&machiさん
  • aki&machiさん

3.50 2018-06-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速な対応でした。商品も満足しています。機会があればまた利用したいと思います。

【クリックポスト便送料無料】長さ4.9メートルの洗濯ひも!ハンガーがかけられる 洗濯ロープ【 ランドリーロープ 物干し竿より手軽な洗濯紐 穴あき ズレない トラベルグッ...
室内干しに最適です。よく考えられたアイデアです。

4.50 2018-04-27

• 配送:5
注文した翌々日に届きました。迅速丁寧なご対応ありがとうございました。商品は非常に安くていいのですが、送料が648円と商品の4倍以上して高いですし、8100円以上から送料無料では高すぎます。せめてプレミアム対象ならばもっと利用しやすいのですが。

楽天マスクレビュー数NO.1♪選べるサイズと色!マスク 一般用 3層プリーツフェイスマスク 50枚入り【 選べる2サイズ 3カラー 花粉 ハウスダスト インフルエンザ ノルウイル...
娘二人と、妻がアレルギー性鼻炎がひどいので、年中マスクは欠かせません。非常に安いマスクがあったので3色とも買ってみました。着け心地はゴムが緩いので、耳...

5 2018-01-31

• 配送:5
新雪は、反対車線の歩道まで雪がとびました。。高さ3m、距離は5mくらい飛びますので都会の市街地での使用は、難しいです。女性は重くて厳しそうです。

4.67 2018-01-30

• 配送:5
注文から受け取りまで大変スムーズで良いお店です。

大変値段が安くて助かっています。商品もこのプライスでは満足しています。

3 2017-12-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
楽天セール中にも関わらず注文から発送まで迅速な対応有難うございました。

NASAのために開発した技術を転用!保温力が段違い!スペース暖シートポカポカフリースベスト 200万枚突破のスペース暖シートの素材を使ったベストが登場!【あったか特集...
寒冷地に住み始め色んなベストなどを買いました。がやはり年齢もあり肩など寒く困ってました。そしてこちらの商品に辿り着き早速注文。まだまだ本格的な真冬では...

5 2017-12-03

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。
また気に入れば購入したいと思います。

5 2017-11-18

• 配送:5
物はよくできていると思います。自分が缶を含めた高さ考えて購入すればよかったと思いました。

【送料無料】冷蔵庫整理・整とんに!缶を8缶スッキリ収納♪コロコロ缶ラック 350ml用【 缶ディスペンサー 缶コロラック ドリンクホルダー ジュースホルダー コロコロラ...
家の冷蔵庫は高さ調節ができないので、コロコロと入れるには外で入れて、冷蔵庫内に戻すしかないです。高さを調べてから購入すれば良かったです。

4 2017-06-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
ヒートシートが届きました。梱包等は普通だと思います。

【ネコポス便送料無料】災害時に役立つ防寒シート!【お得な5枚セット】スペースヒートシートファミリー向けセット【防災シート 防寒シート アルミシート 保温シート 携...
ヒートシートが届きました。防災用品として購入しました。