みんな笑顔のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (3,093 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.69

5.00 2017-05-29

• 配送:5
メール便対応でとっても助かりました。おまけもつけてくださって嬉しかったです。

4.00 2017-05-28

• 配送:4
思っていたより早く届いてとても助かりました。

オーラティーン ウォータリープラス 犬猫用 115ml【犬猫 歯磨きジェル】犬用品 犬(いぬ イヌ ドッグ dog わんちゃん ワンちゃん ) ペット ペット用品 猫用品 猫(ねこ ネコ キャット cat ねこちゃん ネコちゃん)

• AIN soharaさん
  • AIN soharaさん

4.33 2017-05-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速な手配 発送ありがとうございました
どのお店も品薄な商品で入手できとても良かったです

5.00 2017-05-27

• 配送:5
梱包、発送ともに申し分のない良いショップさんです。
おまけのオヤツも同封して下さりありがとうございました。

5.00 2017-05-26

• 配送:5
すぐに届いて助かりました
迅速丁寧な対応をありがとうございます
良いお店だと思います

5.00 2017-05-26

• 配送:5
プレゼントとして、かわいらいいトイレットペーパーが同梱されていました。
うれしいサプライズでした。
心遣いがありがたかったです。
イヤークリーナを買うときは、またこちらのショップを利用したいと思います。

5.00 2017-05-23

• 配送:5
とても信頼できるよいショップです。注文の変更も素早く丁寧に対応してくださるし、注文の翌日には届く迅速さも最高!さらにプレゼントまで同梱されていました!!ありがとうございました!

5.00 2017-05-18

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。
特にお届けが早いので助かります。
この度はおまけのプレゼントも有難うございます。
またよろしくお願いします。

5.00
14才の中型犬と大型犬が3頭います。 お年なりに肝臓が悪いのですがこのお薬を摂りはじめてから どうにか数値は悪くならず安定しています。 わが家には欠かせ...

【2個購入で、送料無料】HEPAACT SAMein ヘパアクト サムイン 10粒×10シート 100粒 (日本全薬工業) 犬猫用栄養補助食品 動物用 サプリメント 犬用品 犬 (いぬ イヌ) 猫用品 猫 (ねこ ネコ) ペット ペット用品 錠剤 肝臓 健康サポート ペットグッズ 高嗜好性 タブレット

3.00 2017-05-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
良かったです。また機会があれば利用したいです。

5.00 2017-05-15

• 配送:5
お安く購入できたので満足です。愛犬は無事に耳が治りました。

5.00
愛犬の耳がばい菌が入って汚くなってるとのことで、獣医さんの勧めで使っていたのですが病院よりもこちらが安かったので購入いたしました。 ありがとうございま...

【2個購入で、送料無料】【犬猫 耳ケア】ビルバック イヤークリーナー エピオティック ペプチド 250ml 耳洗浄液 耳掃除 ペット用品 ペット 犬用品 犬(いぬ イヌ) 猫用品 猫(ねこ ネコ) お手入れ 清潔 動物用 嫌がる 鉗子 綿棒

5.00 2017-05-15

• 配送:5
愛犬が6歳の時にガンを発症して、以来獣医さんから勧められたドッグフードを色んなショップから購入してきましたが、中でもここは対応がとても親切でここ最近はずっとリピートしています。忙しさにかまけて在庫切れをおこしそうになった時も、すぐに発送してくれて助かっています。

5.00 2017-05-11

• 配送:5
お店の対応に問題はなく、梱包も丁寧で、配送も丁寧でした。

4.00 2017-05-09

• 配送:4
連休中に頼んで連休明けの月曜日に届きました。
メール便でも早い対応で、早めについてよかったです。
おまけのワンコのおやつも同封されてて優しさを感じます。

【メール便送料無料】犬用 首輪 唐草小判 バンダナ S
4.00
なかなか可愛いです Sサイズで家のポメラニアン(2.7kg)の首回りには丁度よかったです。 もう少し緩めることもできそうです。 家のワンコは余分なものが着いてる...

【メール便送料無料】犬用 首輪 唐草小判 バンダナ S

4.83 2017-05-07

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。おまけもありがとうございます。カートに敷いて使います。

3.00
7歳のコーギー用に。まだ脚が弱くなったとかではないですが、3か月前位に一時後左脚をあげて歩く事があり病院に連れて行った経験と雨の日のトリミングで駐車場...

【クールマット贈呈】【送料無料】ボンビ 新型 ペットバギー カート DECA PROGRE デカ プログレ 犬用 犬用品 (イヌ いぬ) ペット ペット用品 小型犬 中型犬 多頭飼 2匹 キャリーバッグ お出かけ 取外し 車 猫用品 猫(ねこ ネコ) スロープ 軽量

4.00 2017-05-07

• 配送:4
商品が早く届いてよかったです。
機会があったらまた利用したいと思います。