1件~15件 (全 10,837件)次のページへ
  • god3952さん
  • god3952さん

5 2024-03-18

割と色々な商品が安く、お買い得感がある。

MONORAL モノラル WireFlame SOLID ワイヤフレームソリッド MT-0110 【焚き火台/ワイヤフレーム/アウトドア/キャンプ】

5 2024-03-17

梱包もちゃんとして商品注文から到着まで早かったです。

STANLEY スタンレー 真空マグ 0.23L 02887 【タンブラー/保温/保冷/アウトドア】
温かい物でも飲みやすくマグ本体も扱いやすく重宝しています。

5 2024-03-16

注文から受け取りまで大変スムーズでした。今回はプレゼント用ですが、自分用も購入検討中なので、また利用させて頂きたいと思います。

• nukum0r1さん
  • nukum0r1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-03-15

丁寧且つ迅速なご対応ありがとうございました。

GRIP SWANY グリップスワニー CAMP GLOVES キャンプグローブ G-70 【牛革/手袋/キャンプ/アウトドア】【メール便・代引不可】
良い商品でした。購入時は大きいサイズでもやや小指が痛く感じますが、使っていくと馴染むと思います

5 2024-03-14

迅速に対応して頂きました。
また機会があったら利用させて頂きたいと思います!

5 2024-03-13

この度は迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2024-03-13

発送が早く、丁寧な梱包で大満足です!また、利用します。ありがとうございました。

5 2024-03-12

とても軽く張り具合もよくとても満足しています。

5 2024-03-12

丁寧に梱包されてました。
ありがとうございます。

5 2024-03-12

結論はとても良いショップと思い満足してます。
一つコメントするとして、ショップから来たメールに以下、(コピペしました。)
●ウェブサイトに表示されていた価格が適正価格より高い場合
⇒適正価格にて販売いたします。
●ウェブサイトに表示されていた価格が適正価格より低い場合
⇒メールにて適正価格をお知らせし、ご注文継続のご了承をいただくか
ご了承いただけない場合にはキャンセルといたします。
との事。
表示価格より高い場合、適正表示価格で販売する(つまり当初予算より高くなる)とのことですが、
高く成る場合こそ消費者に問いわせして販売するか否かを決めた方が、消費者に寄り添った展開かと。
今後の参考になればと思います。
何度も言いますが、良いショップと思います。

Scrubba スクラバ Tactical Wash Bag タクティカルウォッシュバッグ コヨーテ/SU002-2/世界最小洗濯機【メール便・代引き不可】

5 2024-03-12

連絡〜配送まで迅速に対応いただきました。

5 2024-03-10

発送も早く、梱包も特に問題はありませんでした。

UNIFLAME ユニフレーム コーヒーバネット cute/664025 【UNI-YAMA】【メール便・代引不可】
キャンピングカーで使いたいので、限られたスペースを有効活用するために購入。カトラリーケースにも入って助かります。付いてきたフィルターはジャストサイズで...

5 2024-03-06

無事に商品が届きました。
お安く購入できて大満足です!
また機会があれば購入したいです。

アウトドアスパイスほりにし 24本セット(1ケース) 【キャンプ/調味料/料理/調理/BBQ】
無事に商品が届きました。 お安く購入できて大満足です! ありがとうございました。 また機会があれば購入したいです。

1 2024-03-03

2回連続で不良品が届きました。
1万5千円ほどで購入したヘリノックス ハードトップテーブル。
届いたものを見ると割れているのを確認。
たまたまハズレを引いてしまったのだな、とそこは我慢してショップに問い合わせ。
現物確認が必要とのことだったので、返送して現物確認していただいた結果、新しいものと交換しますということで再度送っていただきました。
しかし確認すると、以前とは場所を変えて違うところが割れているまさかの再度不良品。
早くこのテーブルを使うつもりで購入しているのに、返送とショップとのやり取り等で無駄に手間と時間がかかっているだけで全然使えない。
どのように在庫を保管しているのか。
そして検品をしなかったのか2回連続で不良品が届いたことに驚きを隠せない、、
追記: 再度交換して届いたものを確認すると、今回は小さいながらも裏の端の部分が割れていました。
高い金額を出して不良品で我慢しなければいけないのは悔しいところですが、保管の仕方を間違えているのか、再度交換しても同じなのでしょう。
ワクワクで購入ボタンを押してもう1ヶ月。
泣き寝入りかもしれませんが勉強代だと自分に言い聞かせて諦めました。

5 2024-03-02

サイズ変更にもスピーディーに対応していただきました。ありがとうございます。

NANGA ナンガ 別注 AURORA DOWN JACKET オーロラダウンジャケット 【アウター/アウトドア/メンズ/レディース/オーロラテックス/防寒/秋冬/タウンユース/羽毛/防水/撥水】
180cm 72kg XLを購入しました。 ピッタリでした 2021年モデルのオーロラダウンのXLとほぼ同じサイズ感だと思います。 雪国でなければ充分な暖かさです!