総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• claire706さん
  • claire706さん

5 2022-09-01

そして発送が早く、梱包も丁寧でした。心のこもったメッセージもありがとうございました(^^)また機会があればお買い物したいです♪

MARY AL TERNA(メアリ オル ターナ)コンセプトは「女性の仕草にフォーカスして生み出すアイディアプロダクツ」*送料無料*【22AWコレクション】MARY AL TERNA〔メアリ オ...
大変素敵なバッグでとても気に入りました!大切に使わせて頂きます。

• *mk*519さん
  • *mk*519さん

5 2022-02-15

すぐに発送してくれました!
手書きのメッセージも嬉しかったです!

MOTHER(マザー)ストレスゼロ!心地よいストレッチで世界中のデニム愛好者から支持されるカルトブランド*送料無料*返品不可*【ネット限定GW SALE 15%OFF!〜5/8 11:59】再入...
ストレッチがすごく効いていて すごく履きやすいデニムです! 足がキレイに見えます!

2022-02-21
数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後も迅速丁寧なご案内に努めてまいりますので、またご利用くださいませ。

douce Harmonie

5 2021-12-16

再入荷の問い合わせをしたところ現時点では未定ですと解答頂いていて、その後しばらく時間が空いたのに関わらず商品が再入荷致しましたと教えてくださいました。
一個人の問い合わせを覚えててくださったことに感激しました。さらに購入後はサイズ感などの質問にも、とても丁寧なご対応頂けました。欲しいものがあればまずコチラのお店で探そうと思います!ありがとうございました^_^

MAISON EUREKA(メゾンエウレカ)TOKYOから世界に発信するネクストベーシック*送料無料*再入荷MAISON EUREKA〔メゾンエウレカ〕 070ND 【douce Harmonie別注モデル】VINTAGE ...
ベージュも持っているのですが、今回購入したブラックの方が状態もよくキレイ目で素敵な商品でした。最近参考にしてるブロガーさんがオールブラックコーデが多い...

2021-12-20
また、当店からのご案内につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご質問、ご要望など、可能な限りご対応させていただきますので、お気軽にお申し付けください。

douce Harmonie
  • stella3537さん
  • stella3537さん

5 2021-04-17

発送の速さがとても良かったです。
また利用させてもらいます。

2021-05-27
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品のお届けについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後も迅速丁寧なご案内に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

douce Harmonie 高木
  • Ms Mamiさん
  • Ms Mamiさん

5 2020-11-02

商品のサイズで迷っておりましたが、アドバイス通りのサイズで合っていました。
在庫確保も迅速にして下さい、商品を購入することができました。
予定より早く手元に届いたのも、嬉しかったです!
丁寧な対応をして下さり、安心してお買い物ができました。
有り難うございました。

2020-11-02
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また商品のご案内についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後も気になる部分がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• minx20818さん
  • minx20818さん

5 2020-08-12

サイズの件で電話にてご相談させて頂きましたが、丁寧にご対応頂き感謝しております。
発送予定日もすぐにご提示頂き、安心して商品購入出来ました。ありがとうございました。

upper hights(アッパーハイツ)着る事で自らの佇まいまでも意識させてくれるブランド*送料無料***【ネット限定1万円(税抜)以上で10%OFFクーポン8/19 11:59まで】再入荷【20...
参考までに、エイティーズは23でウエストぴったり、リップスティックは今回初でしたが腰に合わせて同サイズを購入しました。 ウエストはあまりますが、腰張り体...

2020-08-19
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お色味やサイズ感など個体差のある商品もございますので、
今後も気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-04-22

こちらの注文ミスがあったのですが、快く再注文を受け付けてくださいました。注文から発送までも早く、楽しみにしていたので嬉しかったです!また機会がありましたら、こちらのお店で購入したいと思っています。

Scye(サイ)カッティングや内部構造にも配慮したアナトミカルな服作り*送料無料***【ネット限定2万円(税抜)以上で15%OFFクーポン6/4 11:59まで】再入荷【20SSコレクション...
値段もお高めな事もあり、肩幅もよく分からなかったので、ずっと悩んでいましたが購入して本当に良かったです!初夏は袖を折って、秋には中にヒートテックを着て...

2020-05-26
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご注文商品のカラーやサイズの変更など、発送前であれば可能な限り
ご対応させていただきますので、是非お気軽にお申し付けくださいませ。

5 2019-05-20

• 配送:5
すぐ壊れました。
同じ物をまた買う勇気がないです。

*返品不可***【ネット限定セール76%OFF!】eblouna〔エブローナ〕EBN-BAQ-191007191007/191008/メルカドスクエアトートバッグ【P2】
すぐ壊れました。 持ち手が本体から抜けた。 そんなに重いものを入れていないのに。 とても気に入っていただけにショックです。

4.83 2019-04-15

• 情報量:4
  • 配送:5
手書きのメッセージカードが嬉しかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

Le minor(ルミノア)長年に渡って着続ける事のできる真の定番*送料無料*【最大2000円OFFクーポン+p10開催! 4/9 20:00-4/16 9:59】**【19SSコレクション】Le minor〔ルミノア...
思ったよりもフレアシルエットで、体型カバーにぴったりでした。 他の色も欲しくなりました。

5 2019-02-03

• 配送:5
他のショップでは、私のサイズが在庫なしのことが多かったので、購入できてよかったです。発送早く、キレイでした。

RED CARD(レッドカード)ヴィンテージを知り尽くしたデザイナーが放つ秀逸な一本*送料無料***【19SSコレクション】RED CARD〔レッドカード〕25425-akdLiberty xx/イージース...
皆さんのレビューを見て、ワンサイズ下げて買いました。丈やウエストぴったりです!色味は画像通りで、キレイめにも履けるので重宝しそうです。高いので、すごく...

5 2017-10-28

• 配送:5
地元のセレクトショップのオンラインで初めて購入しました。
不在にすることがあるのでできれば最短でと備考欄に書いていたところ、13時に注文、17時に受付、18時に発送、翌日10時に到着ととても迅速な対応でビックリ&感謝です。
ありがとうございました!

TORIS MARTIN(トリス マーチン)日常を少し華やかに変えてくれる洋服たち*送料無料*【ポイント10倍!!10/27(金)20:00から】**【17AWコレクション】TORIS MARTIN〔トリス マー...
このお値段には見えないデザイン性の高いセーターです。 ゆったりと着ることができ、フロントがシンプルなので何にでも合わせやすいです。 色違いも買おうか悩み...

• Hsinyuさん
  • Hsinyuさん

5 2017-06-02

Very efficient service. :D
Recomanded for oversea shoppers.

RED CARD(レッドカード)ヴィンテージを知り尽くしたデザイナーが放つ秀逸な一本*送料無料*【ポイント10倍!!9/7(木)19:00から】**【17AWコレクション】RED CARD〔レッドカー...
I'm 155cm/47kg and I chose sz:24. This size is quite comfort for me epecially in this hot summer.

5 2017-04-07

• 配送:5
いつも親切にご対応ありがとうございます。また利用したいお店です。

Scye(サイ)カッティングや内部構造にも配慮したアナトミカルな服作り*送料無料***【9/19 20時〜P10倍&8%OFFクーポン対象 9/25 23:59まで】再入荷【19SSコレクション】(TN)...
憧れのブラウスです。高価なので、なかなか購入することを決定できませんでした。ロコミのよくため、ついに買いました。170cm、50kgでスタッフにサイズ38と40ど...

• hirosakkuさん
  • hirosakkuさん

4.83 2017-01-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応問題なく、発送早かったです。梱包も丁寧です。また利用したいです。

PotioR(ポティオール)1つ1つ、考えや思いを持った鞄たち*送料無料*【ポイント2倍】【ネット限定MORE SALE30%OFF】PotioR〔ポティオール〕GO-0103ADELE(アデル)/ゴートレザ...
商品は柔らかく使いやすそうです。マチもう少し欲しいですね。でもいい形です。

• momo6272さん
  • momo6272さん

4 2016-12-08

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何度か利用していますが、今回買わせてもらったトップスのサイズが大きく交換させてもらいました。丁寧だけど過剰すぎずこちらがこうしてもらえたら嬉しいなと言う対応でした。品揃えが好きなので今後も頻繁に利用すると思います。いつもありがとうございます。