総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2019-09-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
サイズ感に迷って問い合わせさせて頂きました。丁寧で分かりやすいお返事で、よいサイズを選ぶ事ができました。
梱包もシンプルで清潔感あり。かわいいクローバー(紙)もちょこっと同封されていてとても好みでした☆

A Nature Park "nep border"ラグランボーダーTシャツ/XSサイズ
2キロ弱のスムースチワワでXSサイズを購入。サイズ感も良く犬の体に沿っていてイイなと思いました。優しいピンクで生地感もよく可愛いフォルムです☆こちらのお...

5 2019-07-01

• 配送:5
注文してから配送までも早くて助かりました。

FLAVOR.×PORTER カラー&リードset 3rd MODEL/Lサイズ
愛犬のフレンチブルドッグに購入しました。デザインもカッコイイ良く、PORTERのオシャレな感じもあって最高です。

4.67 2019-03-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
良い商品を扱っているショップだと思います。対応も速く丁寧で良かったです。

リネンベッド/Sサイズ
我が家のポメに大きさも丁度よく、肌触り柔らかさも申し分なく気に入っています。

4.83 2019-02-19

• 配送:5
ありそうで、なかなかないシンプルな洋服を扱っている大好きなショップです。
サイズ相談にも、丁寧にのってくださいます。
人気がある為、すぐに在庫切れになってしまいます〜泣
でも、こまめにチェックしていると、時々、再入荷ありますよ〜

3 2019-01-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
デザイン等は期待していたとおりかわいく、しっかりした作りだったのですが、たばこの臭いが 気になり残念な気持ちになりました。

4.50 2018-10-30

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
完売のお品だったので直接問い合わせをして、手に入れることが出来ました。サイズのことやわんこのプチ情報など聞いてくださって、親切に対応いただきました。ラッピングもシンプルながら、スマートで素敵です。

Landy Larick Designs ワッフルロングTシャツ/2号
ずっと待ってやっと購入できたオートミールの2号。オスのロングコートチワワ 2.8キロ 。通常は、首回りが22センチくらい。着丈24〜26くらい。胴回り34から36セン...

5 2018-07-30

• 配送:5
かわいいお洋服をセレクトされているので、よくのぞかせていただいています。今回はウチのチワワズにワンピースを購入しました。送料はメール便が利用できるようになったので前ほど無理せずお買い物できるようになりました。

A.U.S. ボートネック2ブロックワンピース(coolボーダー)/Sサイズ
3.2キロ、白×クリームのロングコートチワワ♀に、ブルーを☆サイズ、着丈やら身幅やら全て丁度良いです!生地もデザインも涼しげでとても気に入りました。ブラ...

5 2018-07-13

5日注文→13日到着
受注生産で、2週間はかかると思ってましたが、早く届いて良かったです。
梱包がプレゼントみたいに可愛らしかったです。四葉のクローバー ホッコリしました

5 2018-06-03

• 配送:5
犬用クッションを購入しました。これからやってくるワンチャンのためにゲージ等揃えていたのですがいざゲージが家に届いたら意外に小さくMサイズの犬用クッションが入らないかもと思い急遽お電話させていただきサイズ変更をお願いしたところ取り寄せしていた品物にも関わらず快く対応して下さいました。
今後も洋服等可愛いものがたくさんあるので利用させていただきたいです。

ふかふか〜!星柄のスクエア型ベッド♪【new arrival!】ウォッシュスターベッド/Mサイズ
水色のような感じの色で可愛いかったです。

3.67 2018-01-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
もう少し大目に在庫があるとありがたいです。

Landy Larick Designs スウェットパーカーベスト/3号
とっても暖かいようで重宝しています。 いつも入荷数が少ないので、こまめにチェックしないと売り切れていることが多い為、3枚目は1年越しの追加購入となりまし...

1 2018-01-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低です!不良品送ってきて検品してるから不良品など無い!の一点張り!詐欺です!気をつけた方がいいかも

モハフリースボーダータンク/3号
怖いです 詐欺ですね! 壊れている商品送りつけて 検品してるから100%あり得ないの一点張り!

5 2017-12-30

• 配送:5
迅速丁寧で信頼できるショップさんです。どの商品も着心地等こだわりが感じられる素敵な商品を取り揃えていらっしゃるので、お店の方のセンスの良さと愛犬への愛情を感じられます。

Landy Larick Designs タートルネックセーター/1L号
先日、素敵なブルーを購入させて頂きましたが、ネイビーが出ていたのを発見!即購入!Landyさんのタートルはシルエットは勿論、伸縮性もかなりあるので愛犬に...

5 2017-12-30

• 配送:5
以前から何度かお世話になっています。迅速丁寧に対応して頂ける上、素敵なコメントも添えて下さいます。取り扱っていらっしゃる商品もセンスが良くてこだわりが感じられます。

天国へ旅立ったお兄ちゃんの時から愛用のLandyさんのタートルネック。お兄ちゃんのサイズは大きすぎて着れないし、素敵なブルーを発見したので1歳半の子にも...

5 2017-11-10

• 配送:5
今回大きい金額のお買い物ではなかったですが、他のお買い物との兼ね合いでボーナス決済を選びました。なかなかボーナス決済できるお店がなくて、その点とても助かります。新商品を適度に取り入れて下さっているのでサイトをのぞくのも楽しいです。ポイント何倍とかいったセール?はまだ一度も見たことがなく、クーポンが使えたりすることも少ないので、良いのか悪いのか、あまりタイミングを気にせずお買い物ができます。

Landy Larick Designs スウェットパーカーベスト/1号
2.1kg→2.4kgに増量してしまい、サイズ0号でホワイトもグレーも揃えていたのですが、まだグレーを数回着せただけでサイズアウトしてしまい…しぶしぶ買い直しで...

5 2017-10-29

• 配送:5
ニーシェさんは、安物のドックウエアって感じではなく人が着るような服があるので気に入ってます。

A BIENTOT! リブタートルネック(ホワイト&ブラック)/SSサイズ
いかにもドックウエアって感じではなく、人が着るようななので気に入ってます。