3 2024-02-27

発送からなかなか届かずとても不安になった。

• haruki5378さん
  • haruki5378さん

1 2023-03-27

簡単に破損します。使えない商品です。この手の毎年買い換えるような商品でないものはある程度の耐久性がほしいものです。

手動芝刈り機 ラク刈るPRO 芝刈り バリカン 草刈機 草刈り機 草刈機 芝刈り機 芝刈機 手動 バリカン はさみ 芝生 カット ガーデニング 超軽量5.4kg 女性の方でも楽々! IFUDO/ラク刈る

1 2023-02-19

住所を間違えて記入してた上に
こちらから連絡するも、対応は普通、こちらの確認不足みたいな言い方。
不在票が入ってない、商品が届かないため連絡したのにも関わらず、送配になった場合、送料は請求するとの事、大変不愉快です。住所を間違えていたら届く物も届かない。不在票も届くわけないと思います。
こちら側は、待つことしか出来ないのに請求するとか意味が分かりません。 星1つも付けたくありません。

• Lara-kmさん
  • Lara-kmさん

5 2023-01-16

沢山収納でき重宝しています
2個購入して並べて使用してるので
見栄えが良いです

チェスト たんす タンス 新生活 リビング クローゼット おしゃれ プラスチック 収納ボックス 衣装ケース 引き出し ワイド4段 アースホワイト ロイヤルドロアー 724 ホワイト【メーカー直送】【252】/RD-724

2023-01-17
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
今後とも色々な商品をご案内できますよう、一層努力してまいります。
  • ringo8906さん
  • ringo8906さん

5 2022-07-25

ありがとうございました!長く使わせていただきます。

DCモーター搭載 ボックスファン・扇風機・冷風・ファン携帯充電可能・スマートフォン充電可能・キッチン・トイレ・脱衣所・寝室DCモーター搭載 ボックスファン 扇風機 BF-T...
発送も早く助かりました!扇風機自体はデザイン風量共にバッチリです!

2022-07-26
この度はTOKUTOKUをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともより良いサービスをご提供できますよう、一層努力してまいります。

5 2022-05-08

発送も迅速で問題もありませんでした。満足しております

操作性も良く細くてふわふわな千切りができます。今までめんどくさかった千切りも楽に美味しくできるのですごく重宝しています

ピーラー キャベピィMAX 千切りキャベツ 時短調理 ののじ キャベツ 千切り キッチン 調理グッズ 料理 ふわふわ シャキシャキ 二枚刃 二倍速 スライサー 新生活 飲食店 定形外郵便発送【△規格内】/キャベピィMAX

2022-05-09
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
素敵なショップレビューをお寄せいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2022-04-22

色々な事情がありショップの方へ問い合わせた際対応が迅速でした

ナイロン商品の破れを素早く補修! ナイロン補修用シート シールタイプ 7cm×30cm 撥水処理 カギサギ 破れ 補修シール レインコート ウインドブレーカー ナイロンバッグ 普通郵便発送【▽】/ナイロン補修用シート

2022-04-25
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
私たちスタッフ一同大変励みとなります。

5 2022-01-27

すぐに商品を発送してくれたため、すぐに届きました。

イタリアの有名デザイナー「パオロ・ディッポリート」がデザイン。立ったまま使用出来て腰に負担を掛けません。パオロ パオロデザイン SHIFT シフト靴べら スタンド付き靴...
とても扱いやすくて、しっかりした作りになっています。

2022-02-04
高評価をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2021-12-13

発送が早かったです。ありがとうございました。

乾いてからだと分かりませんが、塗ってすぐの状態で少し舐めてみたら大人でもすごく苦いです。 うがいや歯磨き程度じゃ苦味は無くなりません。 子供に使うのが少...

爪噛み防止 日本製 指しゃぶり パッチテスト済 ビターネイル 4ml 爪噛み つめ ツメ 甘噛み お子様 赤ちゃん 安全 苦い バツゲーム 爪 の 噛み 癖 爪かみ防止 定形外郵便発送【△規格内】/ビターネイル4ml

2021-12-17
お忙しい中、レビューを投稿していただき大変嬉しく思います。

5 2021-11-17

ありがとうございました!配送早かったですまたよろしくお願いいたします

猫用こたつ 猫用コタツ 猫 こたつ ペットこたつ ペットコタツ ぽかぽかあったかペット用こたつ 暖房器具 イヌ 犬 ネコ 猫 こたつ猫用こたつ 猫用コタツ 猫 こたつ 犬こたつ...
配送早くて助かりました、またよろしくお願いいたします。

2021-11-24
お忙しい中、レビューを投稿していただき大変嬉しく思います。

5 2021-07-04

早い対応と丁寧な梱包で安心してお買い物できました

静音 コンパクト除湿機 インテリアに馴染む シンプルデザイン 自動停止機能付き 押入れ 湿気 洗面台 脱衣所 カビ対策 湿気対策 じめじめ対策 洗面所 梅雨 おしゃれ 人気 マンション 結露防止/コンパクト除湿機

5 2021-05-08

迅速丁寧な対応でとても良い買い物が出来ました。

アナログ体重計 アナログヘルスメーター 体重計 健康 体重管理 ダイエット 体力測定 身体測定 健康管理 コンパクト 邪魔にならない【EN】【☆80】/アナログ体重計
届いてのからの感想は意外と小さいかなって事ですね。 でもコンパクトでシンプルで余計な機能が無いのが気にいりました。

4 2021-02-16

素早い対応ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

配達も早く、色味よし、ノースフェイスの迷彩のジャケットの綿が出てしまっていたのも目立たなくなりました。良い商品です。

5 2021-01-31

この度はありがとうございました。
口コミがとても良かったので、購入させて頂きました。
注文から発送まで親切丁寧にありがとうございました。

5 2021-01-09

対応、発送が早くて良い。急いでる時にまたお願いしたい。

ワインディングマシーン ワインディングマシン ウォッチワインダー マブチモーター 時計 1本巻 時計 自動巻き【2022新春福袋販売中!】静音設計 ワインディングマシーン ワ...
商品はまだ開けていないが、発送が早くて良かった。