TOKUTOKUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (40,007 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.57

5.00 2017-04-27

• 配送:5
敏速な対応ありがとう。またよろしくお願いします。

2.00 2017-04-26

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品誤送で何故か注文していない掃除機届く
元払いにて佐川急便から即返品
誤送対応用のコピーを貼り付けた商品が二日後届く(中の用紙にて着払いにて返品してくださいと)
用紙は入ってないし、くだらない店。

【楽天ランキング1位獲得!】【全国送料無料】高級ワインディングマシン・ウォッチワインダー マブチモーター・時計・2本巻+収納3本合計5本用・木製・ピアノ調塗装・鏡面仕上げ・時計・自動巻き・レディース、メンズ時計対応 ワインディングマシーン/

4.33 2017-04-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。機会があればリピートしたいと思います。

【全国送料無料(メール便発送)※代引き選択の場合は有料】coleman コールマンクリップアップ サングラス/コールマンCL01-1
4.00
この値段でこの品質は絶対にオススメです。これからのシーズンサングラスは必需品です。

5.00 2017-04-25

• 配送:5
注文から手元に届くまでが、早かったので、助かりました。

【全国送料無料(メール便発送)※代引き選択の場合は有料です。】液晶画面付きMP3プレーヤー 液晶画面付き MP3プレーヤー 音楽・スポーツ・通勤・通学・マラソン・ヨガ・ダイエット・ランニング・ジム・コンパクトなデジタルオーディオプレーヤー/液晶MP3プレーヤー

1.00 2017-04-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1週間で2本とも詰まって壊れてしまい、充電するところにも液がベタベタに漏れてました。
安いのでリベンジしましたが、それでも3日で1本は同じ状態で壊れてしまっています。
安いからといってこのペースで買い直していたら他の商品よりも高くつくし、もう購入は考えてません。

• 翔sevenさん
  • 翔sevenさん

• 配送:5
早い対応発送で大変満足しています
機会が有りましたらまたお願いします。

【全国送料無料(メール便発送)※代引き選択の場合は有料です】小銭・コインの管理が簡単!配達員・コインケース・小銭入れ・コインホーム ホルダー/コインホームホルダー

1.33 2017-04-24

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
こんなのありかと思い電話してもその後の対応は詫びもなし価格が安いとは言えこんなの
ありでしょうか?今までいろいろ利用していますがこんなの初めてです。どうしたら良いんかな

1.00
まいりました箱を開けるとモニターやカメラ本体(商品)が入っていない、金具と電源部のみ こんなのありかと思い電話してもその後の対応は詫びもなし価格が安い...

【全国送料無料】2.5インチ液晶付・赤外線対応で夜の撮影もOK・音声録音可・サイクル録画機能付でフルになると自動で最初に戻って撮影・夜間撮影・モーション検知・義務化・会社・業販可/ドライブレコーダー

• 配送:5
この度は、大変迅速な発送ありがとうございます。
探しておりましたコインパースが、お手頃に購入出来て
良かったです。
お品の方も気に入りました。
メール便対応をしていただけるお店を探しておりましたので大変有り難いです。
また機会がございましたらお願いしたいと思います。

5.00
高校生の息子に持たせる小銭入れを探していて、こちらのお品に出会いました。 イイお値段のものも有りましたが、飲み物代を持たせるだけですので、なるべく嵩張...

【全国送料無料(メール便発送)※代引き選択の場合は有料】【ポッキリ 1000円】メンズ JACQUES POIRIER ジャック・ポワリエ 牛革コインケース 財布・さいふ・サイフ・小銭入れ/JP5007

• 配送:5
週末の注文にも拘わらず、迅速で、丁寧な対応を頂きました。
商品の内容も併せてとても満足しています。 ありがとうございます。

【全国送料無料】ワインディングマシーン「マジェスティ」ファントム踏襲・マブチモーター採用と技術でほぼ無音を実現しました!1本巻き・1本・自動巻き・時計・時計収納・ボックス・メーカー保証付・ウォッチ・高級時計・ウォッチワインダー・時計自動巻き/マジェスティ

4.17 2017-04-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から商品の到着まで、特に問題ありませんでした。

5.00
大人の髪を切るのに購入しました。値段があまりに安いので、切れたらラッキーくらいのつもりでしたが、太い大人の髪を切るのにも十分切れました。 カット初心者...

【全国送料無料(メール便発送)※代引き選択の場合は有料です。】理容 美容 散髪はさみ・プロ用・はさみ2本セット・女性用・男性用・サラリーマン・子供・スキハサミ・カット・バリカン・クシ付き・自宅用・節約・美容院/理美容ハサミ

5.00 2017-04-23

• 配送:5
迅速に発送して頂けたのですぐ使うことが出来ました
ありがとうございました

5個購入で1個プレゼント!【全国送料無料(メール便)※代引選択は有料】電子タバコリキッド10ml 電子タバコ 電子たばこ(マルボロ・メンソール・レッドブル)X6・X8・CE4/リ...
5.00
まだ全部は試して居ないのですがブルーベリー、メンソール、USAメンソール、コーラ、グレープフルーツを購入 メンソールは単品仕様じゃない限りかなり味が薄い様...

5個購入で1個プレゼント!【全国送料無料(メール便)※代引選択は有料】電子タバコリキッド10ml 電子タバコ 電子たばこ(マルボロ・メンソール・レッドブル)X6・X8・CE4/リキッド

5.00 2017-04-23

• 配送:5
送料無料なのでメール便での到着が遅くても満足。

3.33 2017-04-23

• 決済方法:3
  • 配送:4
無事に届きました。ありがとうございます。

3.17 2017-04-23

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題なく到着したので可です。
お安い商品の品ぞろえでおすすめのショップです

【全国送料無料】スリーアップ 充電式バスポリッシャー 電動お風呂洗い機・お風呂掃除・バス・浴槽磨き・3種類のブラシ・壁・天井・トイレ・洗面台/TU-890
4.00
電器量販店ではあまり取り扱いがなく、通販で購入しましたが、 なかなか優れものです。 ブラシも種類があり、浴槽と洗い場の使い分けができそうです。

4.67 2017-04-22

上げれない状態ですが
この商品は音量を上げてもハウリングせずMAXの音量まで上げれて満足しております。
欲を言えば耳の固定がいまいちですぐ外れるので改善が必要かと思います。
価格も安く助かっております。

5.00
補聴器の機能を持ちハウリングがなく高価な商品でもハウリングが起き音量を中以上に 上げれない状態ですが この商品は音量を上げてもハウリングせずMAXの音量...

母の日 ギフト【無料ラッピングサービス】【全国送料無料】聞こえにくいと感じている方 補聴器タイプ集音器 耳かけ集音器 よく聞こえるから会話もスムーズ 父の日・快音くん・敬老の日 ギフト・プレゼント・おじいちゃん・おばあちゃん・誕生日/ギフト充電式集音器