TOKUTOKUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (39,698 件)
評価内訳

• noa6311さん
  • noa6311さん

5.00 2017-01-19

• 配送:5
配送も早く、梱包もしっかりしていてよかったと思います。

5.00
オンして少し待つとじわっと赤くなり暖かくなります。洗面所ように購入、じわっとした暖かさで狭い空間にはちょうど良いと思います。

【全国送料無料】【足元ヒーター】IFD 「HotMarvel ホットマーベル」カーボンヒーター 遠赤外線ストーブ・電気ストーブ・かわいい・スタイリッシュ・一人用・トイレ・脱衣所・キッチン・急な温度差対策・暖房・ストーブ・持ち運び・IFD-521/ホットマーベル

5.00 2017-01-19

• 配送:5
梱包もちゃんとされて、到着も早かったです。

4.50 2017-01-19

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応と配送、ありがとうございました。又お願いします。

【訳あり・パッケージに擦れあり・未使用新品】オーム電機 ワイヤレスチャイム 「monban」・押しボタン送信機+電池式受信機 ドアホン・チャイム・無線・お店・玄関・会社・オフィス・介護・呼び出し・設置簡単・取り付け簡単・【1000円】/OCH-M210

4.33 2017-01-18

• 梱包:1
  • 配送:5
この値段で欲しかった湯たんぽはこのショップにしかありませんでした。

4.83 2017-01-18

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。大満足です。

3.33 2017-01-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
運送状況など、かなり安い商品を購入したのに随時、状況が解って良かった。
他のショップでは、安い商品で、ポスト投函だと配達状況を、見ると、いつまでたっても、出荷の準備中で商品が出荷されたのか、まだなのか解らない様なショップも有ったので、配達状況は◎
でも、2本入りの1本不良品でした。

1.00
本体2本入りで、安かったので購入。でも1個、本体の充電が出来なく使えない。 安かったので文句は言わないが....ガッカリ! ショップさんが、このレビューをしっ...

【全国送料無料(メール便発送)※代引き選択の場合は有料です。】2本セット・ケース付■電子タバコ【ケース・充電器付き】スリムなおしゃれVAPE ベイプ ・本体・リキッド・CE4 ▼▼▼/【eGo-T】

• 配送:5
だいぶお値引きされて さらにポイントを使って購入できてラッキーでした♪
箱の上から更にダンボールに入れて下さり いい状態で届きました。

• 獏眠さん
  • 獏眠さん

• 配送:5
当方が疑問に思ったことも丁寧にメールで返答を頂き、購入に至りました。何と言っても、早い対応が嬉しかったです。

5.00
義母の家に取り付けましたが、本当に書かれていた効果がありました。何と言っても、場所に合わせてサイズを合わすことが出来る逸品だと思います。

【全国送料無料】【日本製】間仕切り断熱ecoスクリーン・夏は涼しく冬はあったか!・おしゃれに簡単断熱で1年中エコな快適生活・簡単設置・リビング、お部屋、キッチンを快適空間に!暖房・ストーブ・ヒーター暖かい熱を逃さない!/断熱ecoスクリーン

4.67 2017-01-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても綺麗な梱包でした。安心して買い物が出来る良いお店ですよ。

4.67 2017-01-17

• 情報量:4
  • 配送:5
2日くらいで届きました。
不良品でしたがスタッフの方が迅速丁寧に対応してくださりました。
交換品が届き次第また商品レビューを編集します。

• sgktenさん
  • sgktenさん

• 配送:5
初めて利用しました。商品到着まで早かったですし、梱包等には特に問題ありませんでした。

4.00
今まで使っていたものは、内臓バッテリーと液晶画面がダメになったので買い替えました。いろいろと探していて、内臓バッテリーがしっかりしてそうなのと、安かっ...

【全国送料無料】2.5インチ液晶付・赤外線対応で夜の撮影もOK・音声録音可・サイクル録画機能付でフルになると自動で最初に戻って撮影・夜間撮影・モーション検知・義務化・会社・業販可/ドライブレコーダー

• 配送:5
すぐに届きありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いいたします。凄く良い商品です。ありがとうございました。

5.00
凄く良い商品です。本当にありがとうございました。ヒートショック対策に良い商品です。すぐに届きありがとうございました。

【全国送料無料】【楽天ランキング1位獲得】自動暖房! いなくなると2分後自動オフ ストーブ トイレ暖房器 電気ヒーター 人感 セラミックファンヒーター・足元暖房・足元暖房・足元ヒーター・オフィス・暖房・暖房器具/人感セラミックヒーター白

• yas3325さん
  • yas3325さん

• 配送:5
十分な梱包でよかったです。
配送も早かったのでよかったです。

【全国送料無料(メール便発送)※代引き選択の場合は有料です。】DigitalVoiceRecorder・小型・長時間・USB・高音質・大容量8GB・最大録音96時間・一発録音・超計量・超小型・MP3としても使用可能・会議・クレーム・証拠・簡単録音/デジタル ボイスレコーダー

• 配送:5
比較的早く届いて良かったです。
送料無料は嬉しいです。

【楽天ランキング1位獲得!】【全国送料無料(メール便発送)※代引き選択の場合は有料】吸引と振動の動きでゴッソリ取れる!自動耳かき デオクロス アイイアーズ iears/i-e...
5.00
多少音がありますが、気になるほどでは無いですね。 痛くないですし、後で取れたのを見ると、嬉しくなります。 子供でも自分でできるので、いいと思います。 お...

【楽天ランキング1位獲得!】【全国送料無料(メール便発送)※代引き選択の場合は有料】吸引と振動の動きでゴッソリ取れる!自動耳かき デオクロス アイイアーズ iears/i-ears

• 配送:5
分かりやすい商品説明、豊富な品揃え、素早い発送、丁寧な梱包…大満足です。ありがとうございました!