5 2024-04-18

迅速な対応ありがとうございました。ライトスモークの色もいい感じでした。次は違う色を買おうと思います。

【あす楽対応】【2000円以上のお買い物で送料無料!】SY-5/MA05/MA03/FZ-5/FZ-6専用シールド 全7色★オープンフェイス シールド付ジェットヘルメット専用シールド NEORIDERS バイク ヘルメット シールド ポイント消化

5 2024-04-05

直ぐに商品が届きました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

直ぐに商品が届きました。 前 サングラス付でも フルフェイスになるヘルメットでしたが、 古くなったので今回この商品を選びました。 あごが保護されてませんが...

FZ-6 【送料無料】全8色★Wシールド オープンフェイス ジェットヘルメット (SG/PSC付) 眼鏡 メガネ スリット入り NEORIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット 全排気量 原付 シールド 全排気量 原付 おしゃれ

• TOMO0271さん
  • TOMO0271さん

5 2024-03-15

カラーバリエーションも多くて迷いました
商品の到着はめちゃくちゃ早かったです
使っていたヘルメットを落としてしまい安全性が心配でしたのでこちらを早速注文したところ
午後3時過ぎに注文して翌日の夕方には届いていました
毎日使うものなので敏速なのは助かりました

在庫処分で定価の半額以下だったので嬉しいです ピンク色も好きなので気に入っています 視界はクリアでまるで付けていないかのようです でもキズが入るとそうも...

【在庫処分品】【あす楽対応】【2000円以上のお買い物で送料無料!】ロングシールド/ピンク★3点式のボタンで装着・汎用タイプ NEORIDERS バイク ヘルメット シールド ポイント消化

• mieko117さん
  • mieko117さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

4 2024-03-12

発送も早くて良かったです、
ただ一つ!出来れば元箱に直接発送伝票を貼り付けない方が良かったです。
商品到着時は雨だった為、元箱がビショビショでした、少し残念。

プレゼント用です。 商品自体は良いと思いますがシールドの開閉時は余りスムーズではないかな、シールドの脱着も少しやりにくい。 ですがこの価格なら全然許容範...

MA03 【送料無料】全8色★オープンフェイス シールド付ジェットヘルメット (SG/PSC付) 眼鏡 メガネ スリット入り NEORIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット 全排気量 原付 シールド おしゃれ ポイント消化

3 2024-02-15

ヘルメットに黒いインクみたいな物が不着していました。布で拭いて綺麗に落ちましたが。どこから不着していたのか不思議でした。

フリーサイズでしたが かなり小さいです。私は身長156センチ体重50キロ の女性ですが装着する時はかなりキツいです。 男性だと入らないと思います。形は可愛いで...

RZ-3 【送料無料】全4色★シールド付ジェットヘルメット (SG/PSC付) スモールジェット 眼鏡 メガネ スリット入り NEORIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット 全排気量 原付 シールド 全排気量 原付 おしゃれ ポイント消化

5 2024-01-25

注文して早く届きました
ありがとうございます

5 2024-01-10

迅速な対応に感謝致します。ありがとうございました。

5 2023-12-12

入金後え?って位、素早い対応で、ありがとうございました。お世話なりました。

普段メガネ使用なので、自分で切りこみ入れてました。嬉しいです。シールド傷あったので、視界もばっちり。明日から使用します。お世話なりました。

SY-5 【送料無料】全4色★オープンフェイス シールド付ジェットヘルメット (SG/PSC付) 眼鏡 メガネ スリット入り NEORIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット 全排気量 原付 シールド 全排気量 原付 おしゃれ ポイント消化

4 2023-11-27

見た目、ただ箱に入れてるだけ?と思ってたんですが、ちゃんと緩衝材してあって良かったです

FX8 【送料無料】全8色 ★ULTIMATE Wシールド フリップアップ システムヘルメット フルフェイス (SG/PSC付) 眼鏡 メガネ スリット入り NEORIDERS【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド おしゃれ ポイント消化

5 2023-11-11

黒がなく直ぐ欲しかったので、この色を注文。
とても良かった!逆にこの色で大満足でした!

2 2023-10-17

もっとじょうぶなものをつくってほしい
です

前のプラスチックのカバーがすぐとれてしまった もういちどはめてみたが、またはずれてしまった つかいものにならなかった せっかくかったのにざんねんでした

5 2023-08-03

早めの対応で、特に問題なく届きました。おまけもありがたかったです。

おまけのシールドも付いていて、買って良かったです。XLで、少し大きめにして正解でした。特に頭や顔が大きめではないですが、サイドのクッションが頬をムギュっ...

【追加シールドプレゼント】GTX【送料無料】全6色★フルフェイス ヘルメット (SG/PSC付) 眼鏡 メガネ スリット入り NEORIDERS【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド おしゃれ ポイント消化

4 2023-06-04

この価格でマットブラックのヘルメットを買えてよかったです。
また、シールドの買い替えもしたいです。

MA14【送料無料】全6色 ★ ハイスペック フルフェイス バイク ヘルメット (SG/PSC付) 眼鏡 メガネ スリット入り NEORIDERS 【あす楽対応】 バイク ヘルメット シールド おしゃれ ポイント消化

• vicky318さん
  • vicky318さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 79

5 2023-04-03

きちんとした商品です。ありがとうございます。

MAX-1 【送料無料】全6色★ハーフヘルメット ライトスモークシールドプレゼント (SG品/PSC付) NEORIDERS 【あす楽対応】 バイクヘルメット バイク ヘルメット 原付 おしゃれ ポイント消化

5 2023-03-01

迅速な配送、丁寧な梱包でした。
また買い替えの際はよろしくお願いします。

NR-7【送料無料】全8色★エアロデザイン フルフェイスヘルメット (SG/PSC付) 眼鏡 メガネ スリット入り NEORIDERS バイク ヘルメット シールド おしゃれ ポイント消化
まず、ショップ様に最大の感謝をお伝えさせて頂きます。 当方の要望に迅速・柔軟にご対応頂き恐縮です。 これまでもネットでの購入は多々ございましたが、貴店ほ...