前のページへ46件~60件 (全 5,868件)次のページへ

5 2024-01-16

注文から到着までスムーズで良かったです。

5 2024-01-14

発送が早くて良いと思います。ありがとうございます。

過炭酸ナトリウム(酸素系漂白剤)洗濯 漂白 洗濯槽洗浄 調理器具 1kg 送料無料

5 2024-01-12

子どものクリスマスプレゼントを購入させてもらいました。商品は不具合があったので、残念でしたが、その後ショップへ相談させて貰ったところ、とても真摯に対応して頂きました。仕方ないのかと思っていたので、すごく嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2024-01-10

いつもこちらから購入しています。送料も助かっています。

4 2024-01-09

とても迅速、丁寧な発送でした。
また機会があれば利用します。

ブラウン オーラルB プラチナ・ホワイト 7000LITE 電動歯ブラシ 充電式 ホワイトニング 歯茎ケア 舌クリーニング 押しつけ防止センサー 歯茎にやさしい D365236WT 送料無料
ドルツを使っていましたが、本体が壊れたのでオーラルBに乗換えです。 音はドルツより大き目です。 まだ回転式に慣れませんが、1本1本磨けてる感はあります。

• 泉12さん
  • 泉12さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2024-01-02

迅速丁寧な取り扱いをしていただきありがとうございました。商品につきましても大変満足しています。

快適ダブルワイヤー不織布マスク 50枚入り ふつうサイズ プリーツ ホワイト 3次元立体構造 フィルター99%カット 男女兼用

4 2023-12-29

注文から発送、商品到着がはやいです。他のショップも同時に注文しましたが1番早かったです。

5 2023-12-29

レビューが遅くなりまして申し訳ありません。
早急にお送り頂きましてありがとうございました。
大満足の商品です。

おでかけ わんっ!ちゃん 犬 動物 リード付き 歩く 動く 散歩 アクション アクション 前進 バック 鳴く しっぽフリフリ HAC3630 送料無料
ありがとうございました。 2人のおチビちゃんに購入しました。 ブラウンとベージュの2体です とっても可愛いワンちゃんです。 リードの手元で操作出来るので良...

3 2023-12-28

伸びかけた苗木の皮をむかれてしまった
鹿対策です。

害獣忌避 ウルフピー4P 4袋 犬 熊 イノシシ 鹿 猿 害獣対策 害獣撃退 自然に優しい エイアイ企画 送料無料
苗木が大きくなり始めたのに鹿に皮を剥かれてしまいました。 手遅れかもしれませんが傍に釣るして見ました。

5 2023-12-26

発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

4 2023-12-24

迅速な対応ありがとうございました
1つずつ届いたのですが、保冷剤がそのままクッション材がなく封筒で、届いたので、大事に扱われてたのか不明なので、星4つです

5 2023-12-22

迅速丁寧なご対応有難う御座います。何度でもお世話になりたいショップさんです。

• You Luckyさん
  • You Luckyさん

5 2023-12-21

きっちり梱包してあり、箱を開ける前から安心感がありました。
到着も指定時間内で、また機会があれば利用させていただきます。

Jelphy ワインディングマシーン 1本巻 ダイレクトドライブ マブチモーター採用 JBW122 送料無料【あす楽】
・音は静かです ・壁前に置くと、暗い部屋では動作設定ボタンのランプの明かりが漏れて壁を照らし気になります ・取説の回転数の設定ボタンの説明が購入したもの...

4 2023-12-15

注文してから、配送か早く良かったです。また、何か有りましたら宜しくお願いします。

コンパクトボディに機能を凝縮!LED搭載でお気に入りの自動巻き腕時計を綺麗に演出します。LEDのON・OFF可能♪【安心の1年保証付き】Jelphy ワインディングマシーン LED搭...
本当に、音が静かで購入して良かったです。

5 2023-12-11

また、利用させていただきました。
今回も迅速な対応をありがとうございました。
また、買い物させていただきます。

Bluetooth ヘッドセット ワイヤレスイヤホン バッテリー残量表示 ハンズフリー LBR-K23 送料無料