1件~15件 (全 2,093件)次のページへ
  • 200tccさん
  • 200tccさん

5 2024-04-16

クーラーボックスもキンキン冷えててお酒も食材もキンキンです。

ロゴス(LOGOS) 4個セット 倍速凍結・氷点下パックXL×4個 81660640 送料無料
なかなか固まりづらいですが。 キャンプへ持っていくと長持ちしますよ。

5 2024-04-06

発送も速く助かりました。壊れたらまた買いますんでよろしくお願いします。

caracces バックカメラ 後付け 車用 本体 ナンバープレート取付可能 小型 純正タイプ 後付け 12V対応 CB906 送料無料
ワゴンR(ナンバー)に取り付けました。ナンバーの色にピッタリ合っていてとても気に入りました! 画質も問題なし、取付け時コネクターが入らないのでカッターで...

4 2024-03-21

注文した翌日に出荷、翌々日には届いたので、良かったです。

既設のバックカメラのレンズが曇って見難くなっていたので購入。 新車のようにきれいな画像で満足です。 使いはしませんでしたが、穴開け用のキリまで入っており...

2 2024-03-14

商品が届くとモニターの結線図まで有り付属と思った。
誤解を招くような説明はして欲しく無い。モニターは私の誤解なのか説明の誤解なのかはっきりとして欲しい
買っても使用できなければセットと書かないで欲しい。使用出来ないので何とかして欲しい。

3 2024-03-13

発送も早く問題無く届きました、包装は壊れ物ではなかったので良かったと思います。製品が不良品だったのが残念ですが。

倍速凍結・氷点下パック コンパクト(2pcs) 抗菌パック 小型クーラー ペットボトル ロゴス 81660639 送料無料
冷凍庫でちゃんと固まってました、良かったです。同時に-16°の製品も購入しましたが全部駄目だったので少し安心しました。

5 2024-03-13

初めてでしたが、安心して取引をすることが出来ました。また機会があればよろしくお願いいたします。

RC Toyota PRIUS プリウス トヨタ ラジコンカー フルファンクション ライト点灯 HAC4030 送料無料
新型プリウスのミニカーを探していて、たまたま見つけたこの商品を購入しました。なかなかよく出来ているけど、残念なところは前進時はヘッドライトが点灯するが...

4 2024-03-10

対応良し、迅速良し、梱包良し、満足です。

ベジクッカー&フォンデュ 電気蒸し器 蒸し料理 炊飯 スチーマー チーズフォンデュ コンパクト 本格的 簡単 FRC-700 送料無料
出張旅行用に買いました。軽いので良いです。部屋で簡単に食事を済ませたい時、コンビニの惣菜を温めるのに便利です。色は気にしてないので満足です。他の方が言...

• nwo0429さん
  • nwo0429さん

5 2024-03-04

スムーズな取引で助かりました。
またよろしくお願いします。

ナンバープレートにさりげなく取り付けられるのはとても良いですが、最初からネジ穴に通せる細さにしておけなかったのだけがマイナス点。 またお世話になりそう...

3 2024-03-03

商品は速やかに発送されて、梱包も綺麗でした。

大型自転車カバー 27インチ対応 シティサイクル 電動自転車 原付バイク HAC2379 送料無料
触った感じは100均よりも厚みはあり、丈夫そうですが後は耐久性が如何程かは今後使ってみての結果です。

• hiro6407さん
  • hiro6407さん

5 2024-02-25

発送の方もすぐにしていただきありがとうございました。

SUZUKI スズキ 正規ライセンス 軽トラ キャリィ/CARRY/ラジコン/コレクション・インテリア・ 模型・CM キャリー R/C ギフト プレゼント 送料無料
遅くなり申し訳ございません。孫の誕生日プレゼントに贈りました。この値段のクオリティーとは思えないほどの出来に大変満足しております。大人がはまりました。...

5 2024-02-21

お安く販売されていて本当に助かっています。
また 購入する時は利用したいと思います。

過炭酸ナトリウム(酸素系漂白剤)洗濯 漂白 洗濯槽洗浄 調理器具 1kg 送料無料
とにかく白い物は白く!と云うほど お洗濯が好きなので 頻繁に使うものはお安く購入したいです。 問題なく使えてお値段もお安いので助かっています。

5 2024-02-20

効果は、イノシシ・イヌ・ハクビシン・タヌキには効きますが、唯一ネコだけは効きません。
またリピートしたいと思います。

害獣忌避 ウルフピー4P 4袋 犬 熊 イノシシ 鹿 猿 害獣対策 害獣撃退 自然に優しい エイアイ企画 送料無料
現在3ヶ月ごとに交換しており、インボイス制度の登録可能のショップで適応とのことだったので購入しました。 効果は、イノシシ・イヌ・ハクビシン・タヌキには...

5 2024-02-12

商品の発送から到着までスムーズでありがとうございました。

2人用ドームテント 組立式 キャンプ ツーリングテント アウトドア HAC 送料無料
商品は猫2匹の防災用で購入しました。予行練習で使用してみたいと思います。

5 2024-02-10

早い対ほんとうにありがとうございほんとう

人感センサー機能付 LED電球 昼光色 2個セット 60W相当 広配光 E26 センサーライト HJK-60EL 送料無料

4 2024-01-29

丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございます。

20種類のアラーム音付きの大音量電波時計リズム(RHYTHM) フィットウェーブバトル220 目覚まし時計 電波時計 電子音アラーム 20種類のアラーム音 デジタル 温度表示 カレン...
通常時、バックライトが無いので時計の表示が非常に見にくい。 少し離れた場所からだと全く表示が見えない。 他機能が充実していても、時間が分かりにくいのであ...