• gem921さん
  • gem921さん

5 2023-10-08

いい商品です!丁寧な包装されていました。

樹の恵 足リラシート 天然樹液シート 竹樹液 よもぎ ヨモギ フットケア 30枚入 送料無料

5 2023-09-26

いつも丁寧に迅速に発送していただき感謝しています!!

樹の恵 足リラシート 天然樹液シート 竹樹液 リラックスローズ 薔薇 フットケア 30枚入 送料無料
普段は、唐辛子タイプを購入しています。このローズ、今回初めて購入してみましたが、体調が揺らぐ秋には丁度いい、癒し満載のかおりです。効果は、普段と変わら...

4 2023-09-10

迅速な発送ありがとうございました。早く届いて助かりました。

憧れのかっこいいお医者さんの本格なりきりセット!子供用玩具 なりきりごっこあそびセット なりきりドクターセット 男の子 女の子 お医者さんごっこ プレゼント 送料無料
2歳児が好きそうだったので購入しました。聴診器や注射器を楽しそうに使ってます。体温計の表示が海外製だったのが残念でした。

5 2023-09-02

購入してから翌日には発送され、その次の日には届きました。かなり早い発送で、すぐに欲しい人にはとてもありがたいと思いました。

育児日記 成長記録 銀鳥産業 MAMA SOLUTION(ママソリューション) 送料無料
2人目用に購入しました。1人目の時にも購入して、使い勝手も良く様々な記録も出来るのでリピートしました。出産しての一年はあっという間だったので自分用の記...

1 2023-08-25

特になし。

フタ付きポリ袋ホルダー ゴミ袋ホルダー フタつき 吊り下げ レジ袋ハンガー 取付簡単 簡易ゴミ箱 挟むだけ 送料無料
幅が狭すぎて扉に付けて、使えなかった。 本当なら星も付けたくないレベルです。 買わなければよかった。 オススメは出来ません。

5 2023-08-23

小さくて使いやすいです。発送早くて助かりました

倍速凍結・氷点下パック コンパクト(2pcs) 抗菌パック 小型クーラー ペットボトル ロゴス 81660639 送料無料

4 2023-08-18

注文してから発送も早かったので満足です。

電動花火バブルマシン シャボン玉 音 光 LEDライト 結婚式 誕生日会 パーティー お祝い事 火を使わない 安全 空間演出 盛り上げグッズ HDL-9993 送料無料
開けて新品です。新しい電池で、付属のシャボン玉でしました。 上にシャボン玉が上がっていかず悲しいです。交換可能でしょうか?こうゆうものですか?

• kurum1さん
  • kurum1さん

5 2023-08-07

問題ありません。ありがとうございました^_^

LOGOS(ロゴス)倍速凍結・氷点下パックM 保冷剤 長時間 81660642 送料無料
氷がどのくらい持つかはわかりませんが、満足しています。

• kumao0729さん
  • kumao0729さん

5 2023-07-23

発送到着がめちゃくちゃはやかった
良かったです。

LOGOS(ロゴス) 氷点下パックGT-16℃・ハード600g 81660612 R16AH007 お買い得2個セット 送料無料

5 2023-07-12

発送がとても早くて助かりました!
とても可愛かったー!

iPhone14 / 14 Plus対応カメラカバーカメラカバー iPhone14 / 14 Plus対応 ミッフィー MF-360WH(ひょっこり) 送料無料
発送がとても早くて助かりました! とっても可愛い携帯になりました!!

5 2023-06-28

注文から発送まで早くて助かりました。
また注文します。

樹の恵 足リラシート 天然樹液シート 竹樹液 グレープフルーツ 柑橘 フットケア 30枚入 送料無料
以前30枚セットを購入していたお店も取り扱いをやめてしまい、 一番お安いお店はどこか探していたらこちらのお店にたどり着きました。 ポストに入りやすいように...

5 2023-06-11

金曜日に注文して、日曜日に到着しました。
迅速な対応に感謝いたします。

ロゴス LOGOS 2個セット 倍速凍結・氷点下パックL×2 保冷剤 81660641 送料無料
口コミで評判のこちらを初めて購入。これから夏の季節、楽しみで仕方ありません。

5 2023-03-25

早めの発送ありがとうございます。またよろしくお願いします!

すっきり!充実! フルーツ青汁 酵素ドリンク 3g×24包 置換ダイエットにも最適 送料無料
水に溶かすと味薄めですね〜!個人的に3包でちょうど良い感じでした。何ヶ月か青汁飲んだ事ありますが、それよりは少し甘さがあるので飲みやすいです。

5 2023-02-26

すぐに発送して頂きありがとうございました!

息がしやすい 洗える 暖かい5スターマスク 2枚入り 3D構造 口に当たりにくい 男女兼用 レギュラーサイズ サイズ調整可能 ED-20122 送料無料
旦那が少し顔小さめなので買ってみたところジャスト!スポーツする時息しやすいので気に入ったそう。自分も欲しくなったので、小さめの方買います〜

5 2023-02-01

ポストに入る大きさだったので、不在でも受け取れて良かったです。到着が遅くなるかな?とも思っておりましたが、案外早く到着したので嬉しかったです。ご対応ありがとうございました。

Libra Bluetooth キーボード LBR-BTK1ワイヤレス 【iPhone iPad PS3対応】 iOSファンクションキー付き 送料無料
会社で使っていたキーボードの一部のボタンが反応しなくなり、今回初めて購入しました。 微妙にキーボードの位置が違うので、慣れるまでの辛抱ですが、キータッ...