総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 5,407件)次のページへ

5 2017-01-22

• 配送:5
迅速に対応していただきました。また機会があったらよろしくお願いします。

4.83 2017-01-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧迅速に送っていただきありがとうございました。

4.83 2017-01-20

• 配送:5
もうすぐ閉店。とっても残念です。
好きなお洋服がいっぱいあるお店だったので、寂しいですね。
実店舗は遠くて行けないので、ネットショッピングでお買い物していました。
今まで、ありがとうございました。

• hitoikiさん
  • hitoikiさん

4.67 2017-01-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
久々に見てみたら閉店とのことで大ショック。つい大人買いしてしまいました。
でもZOZOTOWNでも出していると知りちょっとホッとしました。
(本当は楽天で買いたいけど!)
いつも思うのですが写真より商品の色が暗めなのが難点です。
とはいえ、こちらの服はお安くてシンプルかつ使いやすい物が多いので大好きでした。
これからもファンです!

スマートなのに暖かい♪裏起毛ロングガウチョパンツ パンツ pants★Happy Price★パンツ 裏起毛4タックスカーチョ ゆうパックのみ可 裏起毛 防寒 スカーチョ ガウチョ ワイ...
一枚でとっても暖かいです。 これにブーツを合わせたらこの季節も怖くないかも。 静電気はすごいので防止スプレーは必須ですね。 素材的にも、きっとすぐ毛玉だ...

4.83 2017-01-15

• 配送:5
お気に入りのショップさんだったのですが、閉店されるのですね。
残念です。以前名古屋へ仕事で行った時、実店舗の前を通ったのですが
寄っておけばよかったです。ちょうどrpsさんの服を着ていたので
恥ずかしくてw次があれば、今度こそ寄らせていただきます!

5 2017-01-15

• 配送:5
イオンのお店ではお世話になっていましたが
楽天店があるのを知り購入させてもらいました。
閉店のお知らせが届きとても残念です。
デザインも私たち世代でも着れるようなものがあり
とてもお気に入りのお店です。

ワイドマキシで脚長効果も狙える今年らしいトレンドスカーチョ パンツ pantsパンツ 綾起毛タックスカーチョ スウェード ガウチョ スカーチョ マキシ ロング ウエストゴム ...
勝手に生地の厚さを想像していましたが 少し薄いように思いました。 この寒い時期は、下に分厚いタイツをはきペチコートもあると 寒がりの私はいいかも。 でも、...

4.83 2017-01-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
本日到着しました。私の早とちりで、送料を間違えて振込してしまい、連絡も早急に下さり大変助かりました。ひとつひとつ丁寧に連絡、対応いただき安心して待つことが出来ました。お品も、お安いものだと衣服の匂いがきつかったり、洗わないと駄目だったりですが、そんなこともなく、ナチュラルなのに、さりげなく可愛らしい、しっかりした作りの商品でした。閉店が大変残念で仕方ないです。是非今後またオンラインショッピングしたいと思います。本当に素敵なお店と良いお買いものが出来ました。お店のスタッフ様ありがとうございます。

軽くてあったか♪モコモコボアも可愛いフードコート コート court閉店セール★コート ボア使いフードコート ゆうパックのみ可 コート ニットソー ボア ボタン留め 大人 秋...
軽くて柔らかい肌触りで、なににでも合わせやすい、かわいい大人のアウターでした。しっかりした裁縫で、お安いのに値段以上!着まわしがますます楽しみです。今...

5 2017-01-09

• 配送:5
楽天で服を買うのはこちらのショップだけでした。季節ごとにちょうど良い感じの服が見つかり、発送も早くていつも助かっていました。閉店残念です。ありがとうございました。

5 2017-01-04

• 配送:5
今回は残念な買い物になってしまいましたが・・・
結構好きなデザインが多く好きなお店でした。
閉店、残念です。

アシメプリーツがお洒落度アップのフェイクスウェードスカーチョ パンツ pantsパンツ ワンレッグプリーツスウェードスカーチョ ゆうパケット1点のみ可 スウェード ガウチョ...
娘が購入したのですが履いた一言目が『何これ履き心地が気持ち悪い!』 何を言っているのかと履いてみると・・・ 股上が真ん中にならない(-_-;)プリーツの方に引...

5 2017-01-04

• 配送:5
お気に入りのショップさんなのに閉店だなんて!これからまた探さなくてはいけません‼残念です‼

5 2017-01-03

• 配送:5
お気に入りのショップさんです。閉店されるとの事とても残念です。毎回迅速な対応をありがとうございました。

5 2016-12-31

• 配送:5
発送、梱包は変わらず迅速かつ丁寧な対応で大好きなお店です。閉店しないでくださいー(T . T)

5 2016-12-28

• 配送:5
年末ですし閉店されるそうなのでお忙しかったのだと思いますが色々あったそうで少し発送が遅めでした。
できたら着たいなーって日には間に合いましたので大丈夫です、
ご丁寧に謝罪もしていただけましたので不満はございませんでした。

5 2016-12-23

• 配送:5
いつも利用させていただいて、ありがとうございます。
とても購入しやすいお値段で、かわいい今流行の洋服がそろえていただけた数少ないお店ですので、閉店はかなり個人的に大ショックです。(T.T)
なんとか続けていただけたら嬉しいのですが。。。

• soo01423さん
  • soo01423さん

5 2016-12-21

• 配送:5
ずっと大好きなショップ。変わらずの丁寧かつ迅速に対応、梱包していただいてます。商品自体とても可愛いくて気に入ってますが、
まさかのまさかの閉店とは、、(´;ω;`)すぐ買いに行けるところではないので、今回の閉店のお知らせにかなりショックを受けました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)リピーターさんも多いのですぐ売り切れになりそうですが、
ぜひ直接お店にも行けたらと思います。