総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• TCJ7003さん
  • TCJ7003さん

4.17 2014-12-23

非常に良い、使いやすく、配達は時間通りです

脱いだ服を椅子の背にかけられるので、型くずれしない!【即納】チェアハンガー 服の神 ブラック/ブルーイッシュグレー【あす楽対応】
非常に良い、使いやすく、配達は時間通りです

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文の後、4日間黙っていて、最後のキャンセルをした。
非常に悪い店です。気お付けて下さい。
お客さんの都合や気持ちを一切考えないようです。

4 2014-04-20

• 配送:4
なかなか早く商品が届いたのでよかったです。

一般的なCDを16枚収納できる、組み合わせ自由のCDラック!吉川国工業所 LM-10 CDラック
使いやすく、またシンプルはデザインでいいと思います。

4.33 2014-01-08

• 配送:3
安いし、たまに薬局でみつからないのでここで
頼みました。
落ちないのでずっとこれです。
ただ届くのが遅くてあまり気持ちはよくなかったかな

深みのあるダークブラウンが愛らしい目元を演出。ベルサイユのばら プリンセスアントワネット リキッドアイライナー(ダークブラウン)【RCP】
安いし、たまに薬局でみつからないのでここで 頼みました。 落ちないのでずっとこれです。 CHANELとかDiorとかのより全然持ちます(笑)優秀でおすすめです。 ただ...

• aimergicさん
  • aimergicさん

3 2013-08-30

• 決済方法:3
  • 配送:3
一度クレジットで支払えずご迷惑をおかけしましたが、迅速に新たな決算方法で対応していただけたのがありがたかったです。

あとちょっとに手が届く!ワイド天板でラクラク背伸び!【即納】セノ・ビー 幅ひろ君 32cm ブラウン/ブラック【あす楽対応】
私は身長146で品出しのバイトをしているので脚立や踏み台は必需品です。 こちらは軽いと思われるし、高さも32センチあるのでまだ届いていませんが期待しています...

4.50 2012-03-17

• 配送:5
注文後、すぐに発送してくれたので嬉しかったです。

静電気防止繊維が約2倍の(コンビ)二連になりパワーアップで新発売!静電気銅イオンブレスレット(二連) No.9421
効果はあまり・・・という感じでしたね;; しかし、デザインが可愛かったので母と色違いで買ってよかったです。

1 2011-05-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
4/18に5/30配達指定で注文しました。
5/30の配達とは別に同じ商品を欲しかったので、4/25に5/2配達指定で注文しました。
両方とも注文後、お店から注文確認メールは来ました。
ここまではよかったのですが…。
4/26に「発送遅延のお詫び」なるタイトルのメールが届きました。{商品の発送予定日は2011/04/29となります。到着は本州で翌日、離島で翌々日が目安となります。不都合がございます場合には、キャンセル等もご対応させていただきます。}という内容でした。
注文した商品ページには、わざわざ即納と書いてあり在庫も200以上あるのだから、仕入先からの入荷日の関係で遅延することなんて有り得ない。
しかも、注文内容を確認したら4/18に5/30配達指定で注文していた商品に対するメールでした。
これは明らかにおかしいと感じました。4/29に発送できるなら4/25に注文した商品は確実に5/2に届くからです。
そして、4/30にも同様のメールがきました。発送予定日は05/10とのこと。このメールは4/25に5/2配達指定で注文した商品に対するメール。
これは酷い対応だと思ったのですが、ここからがもっと酷い。
4/26と27に、[5/2に配送してもらえる商品は4/25に注文した商品ですよね?4月25日に注文した商品が5月2日に配達を希望した注文ですので、お間違えないようにお願いします。]と2回メールしましたが、返信なし。
そして5/1、心配した通り、とうとう発送されませんでした。もうこの時点で翌日に配達されないのは確定なので、注文してた商品をキャンセルしますと私からメールしました。
5/2、もちろん商品は届きません。
5/3、発送完了メールが届きました。2日前にキャンセルしますとメールしたにも関わらずです。キャンセルに対応するというのは嘘でした。
そして本日5/4に届きましたが、親が代わりに代金を支払い受け取ってくれていました。
配達してほしい日時をこちらが指定しているのに何故無視するのか?
キャンセルに対応すれば少しはマシだったものの、それにすら対応できない。
いろんなショップさんを利用してきましたが、自分史上最低最悪の店です。
これなら全然連絡くれなくても日時指定守れる店のほうがずっとよい。
楽天が公認してる理由がわからない。
二度と利用しない。
勿論、5/30配達指定の注文は電話して絶対キャンセルします。

保湿効果もあるSPF30 PA+++日焼け止めクリーム!【即納】[送料無料] UVネイチャーガード COCCORO(コッコロ) 40g【あす楽_土曜営業】
この商品はよいと思います。ただ、あまり好きな匂いじゃないのでリピはないです。あと、この店舗には問題あります。この商品を購入するのは構いませんが、この店...

• eukoさん
  • eukoさん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2011-04-03

• 配送:5
大変早く対応して頂き助かりました。
お世話になりました。

5 2011-02-17

• 配送:5
迅速な対応でした。これからの季節にはもってこいだと思います。

過剰な皮脂や汗が気になる方に!爽やかなフローズンクール!【即納】アリミノ ミント シャンプー フローズンクール 580ml【あす楽】

4 2010-12-26

• 配送:4
こちらの方がお安く手に入れたので買わせていただきました

ビジネスシーンをスタイリッシュに演出!【販売終了】SAND GLASS(サンドグラス)Business Tote(ビジネストート)シリーズ #3G53
前回別のショップで購入したカバンがダメになってしまったのでこちらのほうで買わせていただきました

• 0419yuuさん
  • 0419yuuさん

3 2010-10-11

• 決済方法:3
  • 配送:3
発注から商品到着までの時間が短時間で、助かりました。
スポーツ観戦に、凄く重宝しました

4.67 2010-09-04

• 配送:5
指定日に商品が届かなかったのですが、メーカーより商品の入荷日が遅れるという事態に陥ってしまったことをメールで連絡してくださり、
キャンセルまで受け付けてくれるという非常に親切な対応のショップで好感が持てました。
最初はキャンセルしようかと思っていたのですが、このメールを見て、このショップで商品を購入しようと決め、最後まで取引させて頂きました。
梱包もプチプチで丁寧に包まれており、箱に外傷はありませんでした。
配送はこのショップが原因で遅れた訳では無いですし、丁寧な対応もあったことから評価は5とさせて頂きました。

暑い季節も、快適PCライフ!ファン付ノートパソコンスタンド
あまりの安さが怪しくて手が出せないでいたノートパソコンクーラーです。 この度、レビューで高評価ということもあり購入してみました。 本体の外観はプラスチッ...

4 2010-06-29

• 配送:4
商品はリピートですが、こちらの店舗での購入は初です。
商品リピなので送料込で最安値を比較し、また安ければ購入いたします。

7〜10日間毎日靴のなかに散布したら、あとは180日もの間、消臭効果が続きます【即納】グランズレメディ(Gran's Remedy) 50g レギュラー(無香料)/クールミント/フローラル(...
これは必需品です! 消臭スプレーなどでは、変な匂いに混ざることがありますが、これはホントにスゴいです! 難点は靴を履いた後に忘れ物などをすると床が白くな...

3.33 2010-03-29

• 配送:3
ちゃんと発送の連絡してくれましたし、郵便の専用封筒でした。

やわらかく耐熱性のあるシリコン製の菜箸。ハンドル部が小さなスプーン形状なので、味付けや味見に便利です。[送料無料]スマイルシリコン菜箸 グリーン/オレンジ スプーン...
数日前に色違いを買いました。 良かったので色違いをリピートしました。

3.67 2010-03-16

• 配送:5
この時期で忙しいので発送が早いのは助かりました。

ひとり暮らし用に買いました。 やっぱり重い感じはしますが、グリップ感があるので使いにくくはないです。