• tomoyo37さん
  • tomoyo37さん

5 2023-09-08

配送が早く丁寧で助かりました。ありがとうございます。

【4月末まで1点配送で送料無料】軽量マザーズバッグ ジムトートバッグ ハンナフラ 大容量 ママバッグ レディース Hanna Hula【ネコポス利用OK!1点まで】
仕事柄、ユニフォームやらタオルやら、水筒など毎日持参のため大荷物で、大きなバッグを探していました。 内側配色も中身が見やすく大変便利です。 外ポケットに...

5 2023-01-14

到着まで早いです。おまけの消臭袋もかわいいです。ありがとうございます。

プレゼント企画【ランキング1位入賞】犬 消臭 キャリーバッグ 軽量 2WAYキャリーバッグ ペットキャリー ハンナフラ ショルダー付 小型犬 お散歩バッグ おしゃれ
黒を購入しました。今まで使っていたものもハンナフラでした。 汚れてもすぐ洗えるし、生地が弱そうに見えるけど5年間しっかり利用できたので、買い替えで購入し...

• lalaommaさん
  • lalaommaさん

5 2022-11-12

到着までとても早くて驚きました!ありがとうございます♪

• rotartfdさん
  • rotartfdさん

5 2022-06-12

発送も早くまた機会があれば購入したいと思います。ありがとうございました。

軽量マザーズバッグ 背面ポケット H型 3WAYリュック 大容量 おむつ替えシートプレゼント★ママリュック トート 2way ショルダー レディース おしゃれ ハンナフラ
大きくて深く沢山入りますが、その反面物がどこが探すことが多いです!肌触りは良いですがそのへんは工夫して使用しようと思います!

• 8823115さん
  • 8823115さん

5 2022-05-07

発送も早く、商品も綺麗に届きました。ありがとうございます。

軽くてポケットも多く使いやすいです。お財布を入れる背面ポケットが欲しかったので、その点が1番気に入っています。 改善をお願いしたいのは、リュックとして主...

5 2022-04-02

注文した翌日に届きました。箱ではなくビニール袋だったので処理が簡単で助かりました。クリアファイル可愛いです。ありがとうございました。

10年使ったハンナフラさんのバッグからの買い替えです。もう少しお安いものも検討しましたが、やはり安心の使い心地のハンナフラさんのバッグにしました。軽いし...

5 2021-10-12

迅速な発送と可愛いオマケ、有難うございました!

色も形もとっても可愛いです! 林檎の赤も可愛いですし、 何より紐とチャックの茶色が渋くて良いです。 . ベビーカーがカーキなので赤い林檎が 生えるかな?と思...

【4月末まで1点配送で送料無料】哺乳瓶ケース マグポーチ 保温保冷 アップル 哺乳瓶ホルダー 哺乳瓶ポーチ ハンナフラ 出産祝い 女の子 男の子 Hanna Hula【ネコポス利用OK!1点まで】

• ニテムさん
  • ニテムさん

5 2021-09-04

発送や梱包に特に問題はありませんでした。公式ショップとのことなのでまた気になる商品があったときはこちらから購入したいです。

クーラーバッグ 保温保冷バッグ ハンナフラ Hanna Hula クーラーボックス【ネコポス利用OK!1点まで】
りんご柄の保冷バッグを探していて、以前からハンナフラのこの商品は気になっていました。通販は偽物もあったりするので買うなら公式から!と注文しました。500m...

5 2021-07-11

丁寧で迅速な発送でした。

星柄と花柄で迷いベビーが男の子なのでいちおう 星柄にしました。シンプルで可愛いです。写真より色が落ち着いているかんじ。縦に入る保冷剤バッグはあまりない...

4月末まで1点配送で送料無料【ランキング1位入賞】保温保冷マグポーチ ハンナフラ ツインマグポーチ 2本 哺乳瓶ホルダー 哺乳瓶ケース 哺乳瓶ポーチ 出産祝い 女の子 男の子 Hanna Hula【ネコポス利用OK!1点まで】

5 2021-05-14

対応等問題ありません。また機会があればお願いします。

とてもかわいいです。ベビーカー等に簡単に取り付けできてとても便利です。ただもう少し大きいといいなーと思ったのでマイナス1にしました。

• shoko0814さん
  • shoko0814さん

5 2021-03-23

急遽必要な商品があり当日発送をお願いしたのですが、対応いただき大変助かりました。また利用させてもらいます。

5 2021-02-13

発送早くてよいです。ありがとうございました!

おさんぽショルダーバッグ 消臭抗菌タグ付 犬 お散歩バッグ ミニショルダー ペット サコッシュ ハンナフラ 軽量 Hanna Hula【ネコポス利用OK!1点まで】
思ったより生地がしっかりしていました! たくさん入るし、お散歩グッズ入れるにはちょうどいいです! ただペットボトルを入れると重みで傾くのがちょっと残念で...

5 2021-01-31

注文から発送までとても早くて助かりました

5 2021-01-16

迅速に発送していただきました。ありがとうございます!!

軽量お散歩バッグ トート ハンナフラ ミニトートバッグ おしゃれ かわいい Hanna Hula/ネコポスOK
娘の通園バック用にリンゴ柄を購入しました。 こちらの3wayのマザーズバッグを持っているので安心して注文しましたが、想像どおりとても可愛かったです。 思った...

2021-01-21
お忙しい中のレビューありがとうございます。
夕方までに頂戴したご注文は、在庫がある限り即日発送をさせて頂きます。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • m*sR...さん
  • m*sR...さん

5 2020-04-29

届いた時に丁寧に袋に入っていて、プレゼント用で頼んだかなと思うくらいでした♪( ´▽`)
手書きで名前も書いてくれて、丁寧なお仕事をされているんだと感じました!とてもオススメしたいお店です!!友達のプレゼントにもよい商品もたくさんあるので、まて買い物したいです!

【送料無料】母子手帳ケース Lサイズ 2人分 二人用 双子用OK ハンナフラ 出産祝い 女の子 男の子 Hanna Hula/ネコポスOK
とても可愛い!! 左側子供用で右を自分のお薬手帳や診察券を入れるようにしました!カードも立てて綺麗にはいるし、私のは2枚重ねて入れていますが無理なくすん...