JIGGYS SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (51,132 件)
評価内訳
  • 配送 4.60

4.00 2016-05-29

• 決済方法:4
  • 配送:4
ゆっくり見る時間がなかったので、満足度数に関してしか言えない。

3.50 2016-05-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
配送も早く、サービスもよかったのですが、商品が残念でした
せっかくもサービス券も使えないかな。。。

1.00
到着も早く、試着で履いた感じはとてもよかったのですが、翌日出掛けるときに履いたら大騒ぎ! ベルト通しが全部ぼろぼろと外れて、ほとんどが取れました 急いで...

【送料無料】チノパン メンズ◆ストレッチツイルカラースリムチノパン◆チノパンツ ストレッチ スキニー パンツ レディース 白 黒 メンズファッション スキニーパンツ チノパン スリムパンツ 夏服 春服 [父の日 ギフト プレゼント]

3.33 2016-05-28

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送も梱包も特筆すべきことはありません。全てにおいて極普通の対応です。

1.00
163センチ 48kg の私ならSで十分と思い購入。しかし届いた商品を試着してみるとパッツンパッツンのヨガパンツ状態 www サイズをもうワンランクアップするべきで...

【送料無料】スキニーパンツ メンズ スキニー◆roshell(ロシェル) カラースキニーパンツ◆チノパン メンズファッション レディース 黒 白 パンツ ジーンズ スリム ストレッチ 春服 夏服 春物 [父の日 ギフト プレゼント]

4.17 2016-05-28

• 配送:5
発送がどのショップより早くて助かります。急ぎで欲しいと思ったら迷わず見ています

5.00 2016-05-27

• 配送:5
こちらのお店を知ってから服装が完全に変わってしまいました。
それくらい安くてカッコいい商品が多いので。
ただ全体的に細身の服が多くモデルさんも細くてカッコいいので
自分も太らないよう気をつけて行こうと思います。

4.00
薄手のシングルを探してたので。かなりピタッとくる素材と作りですね。まぁライダースタイプなのでこんな感じかなと予想どうりでしたが。細身の人はカッコ良く着...

【送料無料】◆SEANA(シーナ) クリンクルライダース◆ライダースジャケット ヴィジュアル系 V系 ビジュアル系 お兄系 メンズ ホスト シングルライダース ジャケット パンク ロック メンズ ファッション 服 アウター 春 春服 [父の日 ギフト プレゼント]

4.83 2016-05-27

• 配送:5
値段も安くて配送も早くいい買い物ができました!

• 配送:5
文句なしにいいショップです。電話で、問い合わせしましたが、感じも非常に良かったです。ただ、型が違うときは、写真を別にしてくれると、わかりやすいです。急いでるときは、同じだと思う方も、いらっしゃると思いますので。
どうぞ、これかも、買いやすい値段で、お願いします〜。

• 配送:5
とても、いい商品が揃っています。安いし、最高ですね!!はまりそうです。

• 配送:5
かなり迅速な対応有り難うございました。 とにかく安心して買い物が出来るのでまた購入する機会があると思いますので、その時は宜しくお願いします。

5.00
スリムなので、私でもいけました。 女性用のカーゴパンツはかなり種類が少ないしポケットの数が少ないので、よくメンズを購入するのだけど、サイズに悪戦苦闘し...

【送料無料】カーゴパンツ メンズ カーゴパンツ◆roshell(ロシェル) スリム カーゴパンツ◆迷彩 ミリタリー カーゴ カモフラ パンツ ボトムス お兄系 メンズファッション カーキ 大きいサイズ 迷彩 冬服 [父の日 ギフト プレゼント]

• 配送:5
迅速に発送してもらいました。機会があればまた利用します。

◆roshell(ロシェル) カラーリング杢 無地 Vネック Tシャツ◆お兄系 半袖Tシャツ メンズ 半袖 無地 vネック 半そで お兄系Tシャツ カットソー 五分袖 お兄 メンズファッション 霜降り 春 秋服 夏 夏服 春夏 [父の日 ギフト プレゼント]

• 配送:5
スタッフさんのスピーディーな対応親切な応対が大変良いと感じました(電話応対等')

5.00
履きやすくて、気に入りました、何気なく街に履いて行ったら、あの人足長いね、超ヤバく無いて、いわれました、なんでヤバイて、言われたのかわからないけど、ま...

• 刹生丸さん
  • 刹生丸さん

• 配送:5
とっても梱包も丁寧で配送等も迅速に対応をして頂けるショップ様です。安心して購入出来ると感じました。

5.00
身長173cm体重63キロウエスト82cm普通体型?やや細身?の主人へLサイズを購入致しました。皆様のレビューを参考にMサイズとLサイズで悩みましたがMサ...

【送料無料】◆ジョガーパンツ & テーパード スウェットパンツ◆スウェット メンズ おしゃれ ジョガー 下 スリム 細身 パンツ Bitter お兄系 グレー 迷彩 夏服 春服 大人カジュアル [父の日 ギフト プレゼント]【先行予約0647】

4.33 2016-05-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
届くのが、早くてよかったです!サイズもピッタリで満足です!

• 配送:5
かなり親切でお得なショップです!
また、購入させていただきます!!

【送料無料】【タダ割】◆roshell(ロシェル) ドルマン スリーブ5分袖 Tシャツ◆ヴィジュアル系 お兄系 ビジュアル系 v系 5分袖 五分袖 メンズ 無地 半袖 半袖Tシャツ V系 パンク ロック 夏服 ドルマン カットソー レディース [父の日 ギフト プレゼント]

• MARIE0129さん
  • MARIE0129さん

• 配送:5
息子用に母親である私がチョイスして購入したのですが、どれもかなり気に入ってくれて珍しく部屋にこもって1人ファッションショーしてました(笑)商品の到着がとても早く本当に信頼出来るお店だなと思い☆5つです!!