JIGGYS SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (53,266 件)
評価内訳

• ty2kさん
  • ty2kさん

5.00 2017-07-24

• 配送:5
このショップさんは店のイメージからとは全然違う本当に丁寧で真摯な対応をしてくれるお店です。以前サイズ交換を電話でお願いした時も、快く丁寧に分かりやすく受けてくれて凄く好感度が上がりました。主人に服を買うときはまずこちらのショップを覗きます。
梱包もTシャツ1枚の時は箱じゃない簡易包装でエコなのも良いです♪

◆roshell(ロシェル)国産 レイヤードロングT◆ロンT メンズ ロングTシャツ 無地 Tシャツ 長袖 長袖Tシャツ ロンティー トップス 秋服 メンズファッション 日本製
5.00
175・70の方にプレゼント。フリーとありましたが、普段XL位までの方ならモデルさんのように緩く着れるのかな?プレゼントした方もラフに緩く着れてカッコ良かっ...

3.83 2017-07-24

• 情報量:4
  • 配送:1
Lサイズを注文したのに、履いて見たら大きかったので、確認したところ、XLでした。JIGGYS SHOPはよく利用していたので、ちょっとショックです。

5.00 2017-07-24

• 配送:5
敏速で包装もしっかりとしていて安心して取引ができます。

5.00 2017-07-23

• 配送:5
迅速&丁寧にありがとうございます。
通販を毎月しますが良い店は包装を開けた瞬間にわかりますね。
インナーシャツだけなのに感動!
またお願いいたします。

5.00 2017-07-22

• 配送:5
いつも丁寧に梱包して下さり、割引もして下さるので、とても助かります☆オシャレです♪

5.00
スキニーを2本買っていて、クラッシュを2本購入しましたが、お安いのにとてもオシャレです♪175-56で、Mサイズでピッタリです☆

【送料無料】スキニーパンツ メンズ スキニー◆カラースキニーパンツ◆チノパン メンズファッション レディース 黒 白 パンツ ジーンズ スリム ストレッチ クラッシュ ダメージ 韓国 ファッション 夏服 春服

5.00 2017-07-22

• 配送:5
早急に送って下さり、とても嬉しかったです☆
お安くて、送料無料で、商品も良くて、言う事無いです♪

5.00
お安いのにストレッチがよく効いてピッタリでした☆175-56でMサイズで最初は窮屈なぐらいで、履いてると馴染んでイイ感じでした♪

4.50 2017-07-22

• 情報量:3
  • 配送:5
配送の事でお問い合わせをした所
すぐ対応してもらえて
本当に助かりました!!
機会があればまた利用したいと思います。

• 配送:5
こちらにミスがあったのにも関わらず、親切丁寧な対応でした。品物の良し悪しよりも店の対応の良さが非常によかったです。

4.00 2017-07-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題は有りません、敏速の対応有り難う御座います。

3.50 2017-07-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ほんといつも対応も配送も早くてとてもよいお店です。
梱包も雑でないし、送料無料券入っていたり、
リピートしちゃいますね!

• 配送:5
セレクトショップとして大変良いところだと思います。

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応、ほんとうにありがとうございました。

\今だけクーポン利用で3,676円!/土日祝も発送!【送料無料】浴衣 メンズ セット 2017◆極浴衣5点セット◆S M L XL SET レトロ モダン 無地 柄 男性 男性用 帯 下駄 男 ゆかた 夏服 ブランド 甚平 浴衣セット Sサイズ LL プレゼント 彼氏 誕生日 [ギフト プレゼント]

1.00 2017-07-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こんな店では絶対買わない!

1.00
表記されているサイズ寸法も違う!素材も悪すぎ!カスタマーの態度も悪すぎ! 返品したい!できない?!交換なら?!送料負担!?ふざけるな!詐欺師 こんな店で...

# Tシャツ メンズ◆マルチロゴパターンTシャツ◆おしゃれ ティーシャツ 半袖 春 夏 夏服 春服 メンズファッション vネック uネック 白 黒 星柄 ボーダー サーフ系 ビター系 Bitter

• golf85さん
  • golf85さん

5.00 2017-07-20

• 配送:5
非常に早く届けていただきました。ありがとうございました。

5.00
170cm、60kgでMサイズを購入しました。ちょうど良かったです。ストレッチの効いた生地で履きやすいです。膝上の長さなのでこの暑さにはありがたいです。また購入...

\全品20%OFFクーポン配布中!/【送料無料】ランキング1位★ショートパンツ メンズ ハーフパンツ◆roshell(ロシェル) ストレッチツイル柄ショーツ◆短パン 夏服 春服 春 夏 チノパン 半パン お兄系 Bitter サーフ系 迷彩 花柄 白 ピンク 膝上

5.00 2017-07-20

• 配送:5
これからの季節にピッタリでとても満足致しました。