JIGGYS SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (52,664 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.50
  • 情報量 4.47
  • 決済方法 4.68
  • スタッフの応対 4.61
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.66

• 配送:5
いつも迅速な対応で、すぐに手元に届いて嬉しいです。何回もリピしてます。

• 〇みさん
  • 〇みさん

• 配送:5
すべて文句のない対応と商品で、気持ち良い買い物が出来ました。

5.00
これからの季節に最高だと思います。 少し細身にできてますので普段のサイズより大きめの方が自分は着心地良かったです、始めにLサイズを送ってもらいましたが...

チェスターコート メンズ スプリングコート◆roshell/ロシェル スーツ地チェスターコート◆ロング ジャケット ネイビー グレー ブラック テーラードジャケット アウター メンズファッション 原宿系 Bitter 三代目系 お兄系 秋服 春服

• 配送:5
迅速な対応に満足しています。お店の商品を使うとお店の考え方がわかるようです。信頼できるショップだと思いました。ありがとうございます。

5.00
過去に購入したパンツが薄くてよれよれでしたが、このお店のパンツは生地がしっかりしてとても履きやすく最高に満足しています。 デザインも気に入りました。リ...

【送料無料】チノパン メンズ◆ストレッチツイルカラースリムチノパン◆チノパンツ ストレッチ スキニー パンツ 白 黒 ベージュ メンズファッション レディース スキニーパンツ チノ スリムパンツ 春服 冬服

• 配送:5
注文の翌々日に届きました(メール便)!迅速な対応、有難うございました。

4.17 2017-02-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
一度目は2本買ったので宅配便、二度目は1本だったのでゆうパケットでしたが、宛名が呼び捨てでした(笑)

• 配送:5
完璧なお店です!!
ただ、人気店なので在庫切れがたたありますが、それは仕方ありませんね!!

【送料無料】スキニー デニム ジーンズ スキニーデニム◆スーパーストレッチスキニーデニムパンツ◆メンズ スキニーパンツ ストレッチ ブリーチ レディース 黒 春服 冬服

• 配送:5
服はもう十分にあるので、買うまいとおもっているのだが、こちらのSHOPの商品を見てしまうと良い品物ばかりで買ってしまう。
良い意味で罪なSHOPです!

• 配送:5
とにかく早かった!
急ぎで必要だったため間に合うか不安でしたが、翌日に届き助かりました。

• 配送:5
大変迅速な発送、全体的に非常に良い対応でした。有難うございました。

4.67 2017-02-23

• 梱包:4
  • 配送:5
購入から配達完了までスムーズで、問い合わせにもすぐ返事をいただき、とても丁寧な対応でした。

4.67 2017-02-23

• 配送:5
思ってたより、生地もしっかりしてました!!
また、違う色を買おうかと思います!

• 配送:5
迅速にしっかりと梱包して発送してくれてよかったです。

ボリュームネック ライダース パーカー◆SEANA(シーナ) ワイドフードムラカットライダース◆ヴィジュアル系 v系 モード系 ビジュアル系 お兄系 ジャケット メンズ アウター パンク ロック ファッション レディース 服 パーカ 春服 秋服

• 配送:5
迅速に配送いただき、丁寧な包装でよかったと思います。

4.00
通常の市販のチノパンとは違い、色やシワの加工が施されており、かっこいいと思います。普通のチノパン買うよりはこちらを購入して正解でした。 サイズがタイト...

チノパン メンズ◆roshell(ロシェル) 顔料ムラ加工 チノパン◆チノ メンズ ボトムス パンツ ベージュ カーキ ストレート 黒 ブーツカット メンズファッション お兄系 v系 おにい 原宿系 オラオラ系 ヴィンテージ加工 春夏 春夏

4.50 2017-02-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
よくボトムスを買う店です。アウターはサイズがほとんどLまでなので買いませんが、気になる商品はたくさんあります。

5.00
このスキニーはほぼ全色持っていて、今回は新作のブラッククラッシュ、チェックを購入。ベルトループの幅が今までは約5センチで、通すのに苦労したりしていたが...

【送料無料】スキニーパンツ メンズ スキニー◆roshell(ロシェル) カラースキニーパンツ◆チノパン メンズファッション レディース 黒 白 パンツ ジーンズ スリム ストレッチ クラッシュ ダメージ 韓国 ファッション 冬服 春服

5.00 2017-02-22

• 配送:5
迅速でな対応で商品も満足です。ありがとうございました。