JIGGYS SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (51,500 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.61

4.67 2016-08-28

• 配送:5
工場?お店?側のトラブルで交換して頂いたのですが、お店側主導で交換対応のやり取りメールを送ってきて頂き、むしろ印象が良くなりました。
何度もリピートしているお店ですが、今回のトラブルで更にリピートしたくなりました。

5.00
リニューアル前から同商品のファンです。 以前は洗濯を重ねると毛玉になりやすく、白地だと乳首が透ける感じでした。 リニューアル後は生地も丈夫になり、毛玉も...

【送料無料】【タダ割】◆コットン クルーネック 半袖Tシャツ◆Tシャツ メンズ Uネック 無地 白 黒 ティーシャツ 半袖 五分袖 おしゃれ 夏服 メンズファッション ストリート お兄系 Bitter 綿 綿100% 春 夏 春夏

5.00 2016-08-27

• 配送:5
思ったとおりの色合いでしたけど、少し小さいと思いました!

4.83 2016-08-26

• 配送:5
初めてですが、振り込みしてからの迅速な対応に感謝してます!また注文したいと思います!

5.00
タイトな感じが好きな人好みですが、窮屈な感じもなく、色合いも良かったです!少し大きめでも良いかもしれないです。買って良かったです!

◆ストレッチデニムパンツ◆スリム ジーンズ デニム デニムパンツ メンズ パンツ ジーパン メンズデニム ボトムス メンズファッション 大人カジュアル お兄系 Bitter 3代目 スキニー

4.50 2016-08-26

• 情報量:3
  • 配送:4
迅速な対応、ありがとうございました。
翌日に、商品が、届きました。
ストレッチチノパンツを、二本買ったのですが、送料が有料になったので、少しがっかりでした。
商品は、気に入っています。

5.00
結構、スリムです。 ストレッチ性が無いと、きついかも。 生地は、そこそこ厚手と思います。 色合いも悪く有りません。グレーのチェックを購入しました。

\クーポンで500円OFF★8/31まで!/チノパン メンズ◆ストレッチツイルカラースリムチノパン◆チノパンツ ストレッチ スキニー パンツ 白 黒 ベージュ メンズファッション レディース スキニーパンツ チノ スリムパンツ 夏服 秋服【送料無料】

4.67 2016-08-25

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。梱包も無駄がなくてよかったです。

• hyrmさん
  • hyrmさん

• 配送:5
購入料金が安いにも関わらず、配送は迅速丁寧。ありがとうございました。

◆COLD DYEDヘンリーネックポケット付Tシャツ◆Tシャツ メンズ 半袖 カットソー 無地 五分袖 半袖Tシャツ トップス メンズファッション 原宿系 お兄系 春服 夏服 春夏
5.00
これぐらいの値段のものを、購入して生地デザインで写真どうりの満足感を得られたものはめずらしいです。大げさですが、1万以上のDTAカリフォルニアと大差あり...

• vivo8752さん
  • vivo8752さん

• 配送:5
梱包も必要にして十分ですし、商品情報も良いと思います。送料も無料ですしコスパは最高です。企業努力が伺えます。

ライダースジャケット 本革 革ジャン【送料無料】本革 ライダースジャケット ライダース メンズ◆本革 レザージャケット◆革ジャン ジャケット メンズ リアルレザー レディ...
5.00
思った以上の出来です。革がリサイクルという以外は縫い方も良いし作りもしっかりしています。気楽に使ってさらに古さが増すと良いかもしれません。ヨーロッパ行...

• shuu_sanさん
  • shuu_sanさん

• 配送:5
随分前になりますが、良かったと思います。

◆エアーインソール◆お兄系 Men's boots Shoes エアインソール インソール ブーツ メンズ 中敷 中敷き シューズ シークレットシューズ シークレット 靴 レザー メンズファッション かかと 6cm 衝撃吸収 ムートン ヒール インヒール 上げ底

2.83 2016-08-23

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
ボタン全て4つ穴だったけど、全てのボタン2つの穴にしか糸が通ってなかった。すぐボタン糸が切れた

5.00 2016-08-23

• 配送:5
いい買い物が出来ました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
三回目のリピートです。毎回安心して購入出来るショップだと思います。

3.67 2016-08-22

• 梱包:4
  • 配送:4
Good Job!! The speed and efficiency are great.

5.00 2016-08-22

• 配送:5
いつも購入させていただいてます。
どれも比較的安くてかっこいいのが多く、コーデとかあるのでいつも参考にさせていただいてます。

5.00
夏でも着ていてもそこまで厚くなくおしゃれで最高です。 171cm75kgぽっちゃり体系(ちょいメタボ)でXL購入、丁度良かったです。

【送料無料】カーディガン メンズ◆roshell(ロシェル) ショールカラー サマーカーディガン◆薄手 ニット サマー ニット ビジネス ショール 長袖 cardigan メンズファッション 無地 ボーダー カーディガン

3.33 2016-08-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送料込みでこの値段は安すぎる。商品も気に入りました。ありがとうございました。

4.00
サラッとした夏カ−デガンでシワになりにくく持ち運びもOK。 オレンジを購入しましたがきれいなビタミンカラ−でいい感じです。ボタン回りの始末がイマイチな...

土日も即日出荷!!【送料無料】カーディガン メンズ◆roshell(ロシェル) カラーニットソーカーディガン◆サマーニット 薄手 cardigan 無地 ボーダー カラー ニットソー 温度調節 uv対策 ペアルック カップル 夏 夏服 夏物

5.00 2016-08-21

• 配送:5
配送がとても早く、いつもと同様にすぐに手元に商品が届きました。商品のラインナップなどは、同ショップのリピの回数を見ても分かる通り、とても信頼しています。加えて、コストパフォーマンスに大変優れていることも同ショップでの買い物の多さにつながっていると思います。ただ安いだけではなく、品質の高さも特筆すべきところでしょう。これからもお世話になります。

スキニー デニム ジーンズ スキニーデニム◆スーパーストレッチスキニーデニムパンツ◆メンズ スキニーパンツ ストレッチ レディース 黒 秋服 夏服【ゆうパケットで送料無...
5.00
以前はXLサイズでもあまり気にせずに履いていたのですが、最近痩せてきたのかXLサイズだとウエスト周りはもちろんのこと腿なども余裕があるというか、悪く言...

スキニー デニム ジーンズ スキニーデニム◆スーパーストレッチスキニーデニムパンツ◆メンズ スキニーパンツ ストレッチ レディース 黒 秋服 夏服【ゆうパケットで送料無料】