得兵衛のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,589 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.78

5.00 2016-12-08

• 配送:5
注文してから届くまでとても早くてびっくりしました。
梱包も丁寧で購入して良かったと思います。
また機会があったらよろしくお願いします。

• kaniboさん
  • kaniboさん

4.83 2016-11-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で、北海道から東海地区まで3日でした。一番安く、綺麗な良い品で、次の鍋もほしいのでぜひ利用したいです。

【送料無料】ビタクラフト ウルトラ 片手鍋  2.9L 9435【楽天ショッピング】【smtb-TK】
5.00
無水、無油料理に興味がありビタクラフトの鍋を購入しました。 フライパンでも、カレーの様な煮込みものでも、両方使える使い勝手の良い大きさ!購入して初めて...

5.00 2016-11-28

• 配送:5
初めての購入でしたが、発送も早くて、助かりました。

5.00 2016-11-28

• 配送:5
本商品をプレゼント用として購入したのだが、注文してから必要となる日まで短かったのですが素早いレスポンスと対応をしていただき無事に商品を受け取ることができました。スタッフの方からの返答も早くまた対応も早かったので非常に安心感がありました。また、プレゼント用の梱包もしていただき非常に感謝しております。

• yokopaoさん
  • yokopaoさん

5.00 2016-11-27

• 配送:5
迅速に対応いただきましてありがとうございます。

【送料無料】ピース圧力鍋 PC-28A【日本製】【平和圧力鍋】【ヘイワ】【楽天ショッピング】【smtb-TK】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
今までワンダーシェフを使用してきましたが、玄米をおいしく炊く人にこちらを薦められて思い切って購入しました。 内鍋があるなんて不思議な感じがしましたが、...

5.00 2016-11-23

• 配送:5
問い合わせの際の対応も早く、梱包も丁寧で、機会があればまた利用したいです。

5.00 2016-11-04

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
他のお店よりも安く、助かりました。

3.67 2016-11-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
在庫があるように表示されている商品でしたが
発送までに1週間、
到着迄に10日掛かりました。
会社の住所は北海道ですが、
商品は兵庫県から出荷になっていました。
注文後すぐに1週間前後掛かる商品であるとの
メールは頂きましたが
商品説明欄にその旨表示しておいて欲しかったです。
今回は買い換えの為の購入だったので
特に問題はありませんでしたが、
プレゼントや新しく購入する方は
予想以上に納期が掛かるので
注意が必要です。

3.67 2016-10-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
良いものを安く買うことが出来ました。
梱包も丁寧で届くのも早かったと思います。

HARIO セラミックコーヒーミル・スケルトン【ハリオ】 MSCS-2B【楽天ショッピング】
5.00
今まで色々ミルを使ってきましたが、安定性、容量、使い勝手の良さもダントツだと思います。 小さな力で挽けるのも嬉しいです。 良いものと出会えました。

5.00 2016-10-18

• 配送:5
申込みをしてから早い配送であり梱包もきちんとしてあり、宅配便も丁寧で、感じの良い配送でした。

【送料無料】ジオ 蒸し器付鍋28cm GEO-28M【楽天ショッピング】【IH対応】【smtb-TK】【日本製】
5.00
お赤飯を蒸しましたが、今まで使用した蒸し器に比べて短時間でおいしく蒸しあがりました。また、取っ手が熱くならず使い勝手も大変良かったです。鍋のサイズが少...

4.83 2016-10-11

• 情報量:4
  • 配送:5
発送も早く助かりました。
別のシリーズも検討中です。

5.00 2016-10-07

• 配送:5
商品の梱包はとても丁寧です。情報量に関してはみなさんのレビューが参考になると思います。

• QQQQ9513さん
  • QQQQ9513さん

4.67 2016-10-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
友達の分も注文したので配達が同じ時間に着くようにしていただけたら良かったとおもいます。 保証書に貼る販売証明書を二個分欲しいと思います。一つ分しかありません。壊れたときにわコピーして貼ればよいのですか

【送料無料】ピース圧力鍋 PC-60A【日本製】【平和圧力鍋】【ヘイワ】【楽天ショッピング】【smtb-TK】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
酵素玄米を炊いています。炊き方を間違えてもお鍋がおりこうさんなので美味しくたべられます。 すぐれものです。

5.00 2016-10-01

• 配送:5
北海道からの配達でしたが、破損しないようにと、簡素ですが丁寧に梱包されていました。
配達も指定通りで、助かりました。
初めて利用しましたが、信頼できるショップだと感じました。
これからも、機会があったら利用したいです。

5.00
今まで使っていたミルが古くなったので、いろいろ考えてこの商品を買うことに決めました。 同じ豆で入れたとは思えないくらい、コーヒーの味が変わりました。 セ...

• chirufuさん
  • chirufuさん

5.00 2016-09-22

• 配送:5
スムーズに対応していただけました。ありがとうございました

【送料無料】ティファール クリプソ アーチ パプリカ 6.0リットル【圧力鍋】【IH対応】【楽天ショッピング】【smtb-TK】
4.00
5人家族ですが煮物など丁度いいサイズです。 思っていた以上に軽く、蓋もしやすく使いやすいです。蒸し器はまだ使ったことありません。