1件~15件 (全 3,540件)次のページへ

4 2024-04-19

美味しいです。
ありがとうございます。

新芽 よもぎ茶 よもぎ 粉末 無農薬 国産 無添加 オーガニック よもぎパウダー 送料無料 6袋セット 農薬不使用 健康茶 粉茶 粉末よもぎ茶 50g メール便 着日時指定不可 蓬茶 茶 健康茶 ノンカフェイン(otya03_01)

5 2024-04-18

有難う御座いました。またの御縁ヨロシクお願い致します。

5 2024-04-17

スムーズなお取引に感謝申し上げます。
またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2024-04-16

発送も早くきちんと梱包されて届きました。ありがとうございました。

4 2024-04-15

発注後、速やかに受注案内を頂き、返す刀で発送まで。
ネットショッピングならではのスピード感に驚きました。
商品がクッキーだった為、痛みが出ますよとの事前案内も頂いておりましたが、幸い、破損も無く美味しく頂きました。
ありがとうございます。

この商品を購入するのには訳が有りまして、いつもなら百貨店に買いに行っていたのですが、数ヶ月在庫切れで、仕方無くネットショッピング致しました。 商品自体...

蒜山ジャージー手焼きチョコレート ギフト おしゃれ チョコ以外 会社用 義理チョコ かわいい お返し スイーツ お菓子 お誕生日 誕プレ クッキー モザイク バレンタイン プチギフト

5 2024-04-14

久しぶりの利用でしたが、日時の要望にも応えていただきありがとうございました。
商品・梱包・対応…すべて満足です。

久しぶりのリピート購入です。 酸味少なめでクリーム層がとにかく美味しい! 優しいクリームチーズのような味わい(*^^*) いつも贅沢ヨーグルト6個入りと一緒に買...

2024 母の日 ギフト 蒜山酪農 蒜山ジャージーヨーグルト20個セット 蒜山ヨーグルト 送料無料 ラッピング対応 まとめ買い 健康 御歳暮 お中元 スイーツ プレゼント食べ物 内祝い 誕生日 贈り物 ははの日 父の日 北海道沖縄一部地域配送不可 100mlx20=20日分

5 2024-04-10

商品到着早かったです。
ポストに問題なく
とどきました

新芽 よもぎ茶 よもぎ 粉末 無農薬 国産 オーガニック よもぎパウダー ヨモギ茶 健康茶 粉茶 粉末よもぎ茶 農薬不使用 無化学肥料 50g メール便 着日時指定不可 蓬茶 茶 健康茶 ノンカフェイン(otya03) 送料無料 送料込み

まっさあーさん☆

粉末茶はメール便で素早く届きます。(商品がありましたら(^_^;))これからもお手軽におかちゃくのお買い物をご利用くださいね。

5 2024-04-09

注文から発送までとても早く、梱包もしっかりしてくれてました。
とても安心してショッピングができました。
是非次回もよろしくお願いいたします。
ありがとうございました

ドレッシング おためし糀味ドレッシング 完熟ゆず145ml 河野酢味噌製造工場
初めてお世話になりました。 このドレッシングは岡山県の季譜の里で宿泊した時のお食事で知ったのが初めてで、とても美味しく、さっぱりしたお味で購入して帰り...

takuchan55さん☆

おかちょくからお客様にご無事にお届け出来て良かったです。安心安全が口癖の当店に相応しいお言葉をありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
  • パグCさん
  • パグCさん

5 2024-04-07

迅速、丁寧な対応でした。
有難うございました。

パグCさん☆

あま〜いお届けが出来て良かったです。お飲み物も珈琲なら富岡珈琲、緑茶なら富岡製茶の粉末緑茶など各種ございますので、よろしかったらお立ち寄りくださいね。
  • xian97jpさん
  • xian97jpさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2024-04-06

迅速な対応でかつ非常に丁寧な梱包でした。

ゲランドの塩 顆粒 1kg × 10袋セット セルマランドゲランド アクアメール 塩 海塩 無添加 無着色 パスタ塩 業務用 フランス有機農業推進団体認定品 フランス 北海道沖縄一部地域配送不可

xian97jp さん☆

ゲランドの塩を守るために、しっかりとした梱包をさせていただいております。これ以上ないくらいになっていますが、喜んでいただけて嬉しいです。

5 2024-04-05

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
送料無料助かります。

蒜山ジャージーヨーグルト12点セット ヨーグルト ギフト 2024 母の日 プレゼント スイーツ ギフト 食べ物 プレゼント ははの日 父の日 クリーム層のある蒜山ヨーグルト 蒜山酪農 セット 簡易ラッピング対応可 蒜山ジャージー 北海道沖縄一部地域配送不可

2024-04-17
みっこまん4035さん☆

蒜山ヨーグルトを選んでいただき、ありがとうございます。私も無料は大好きです(^^♪これからもおかちゃくをよろしくお願いいたします。
  • pp2663さん
  • pp2663さん

5 2024-04-04

とても丁寧で早々に送っていただけました
また購入したいです^ ^

【5月中旬以降発送】スギナ茶 国産 無農薬 農薬不使用 健康茶 粉茶 粉末 すぎな茶50g 農薬不使用 国産 粉末 メール便 粉末茶 送料無料 【通常配送商品と同梱は別途送料がかかります】

pp2663さん☆

おかちゃく販売の粉末茶は、入荷次第にお客様の元へお届けできるようさせていただいております。またのご利用をよろしくお願いいたしますね。
  • yuka9104さん
  • yuka9104さん

5 2024-04-04

素敵な商品を取り扱っているショップさんです。梱包も綺麗です。

yuka9104 さん☆

梱包チームは褒められるとさらに上手になりますので、嬉しいです。
これからもいろんな体に良い商品をラインナップ出来るように努めて参りますので、宜しくお願いいたします。

5 2024-04-01

梱包も丁寧で、今まで一個も割れてなかったです。発送も早くて助かります。

平飼い 卵コク旨濃厚 平飼い卵10個入 たまご 玉子 卵 無選別 こだわり卵 たまごごはんにぴったり 無精卵【指定日に要注意】月曜着の場合→金曜発送

2024-04-16
パリジェンヌ& さん☆

卵の生産者さんとニワトリさんのおかげで素早い対応させて頂いています。春の温かい中で活発に運動してくれると、ニワトリさんの卵もまた違った美味しさになると思います。

5 2024-03-31

濃厚で食べやすくてとても美味しいです。
このヨーグルトが美味しすぎてまたリピートします。

2024-04-12
おいしいよ! さん☆
ヨーグルトはヘルシーですし、どんどんご注文をお待ちしております。