ミシンのオズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (13,678 件)
評価内訳
  • 配送 4.66

4.00 2017-02-23

• 品揃え:4
  • 配送:3
モタモタしてるうちに欲しいミシンが売切れになり、次に良いと思ったミシンを買うべきか迷ったので問合せをしました。
電話の対応も丁寧でミシン初心者の私としましてはとても助かりました。結果勧めて下さった別のモノを購入することにしました。
現物はこれからですが、文面ではなかなか探せなかったり気付けなかったりするところで、この電話で私はいいモノが購入出来たと到着を待ってるところです。ありがとうございました。
(品が届いていないので梱包・配送は真ん中の3にしておきます)

4.50 2017-02-22

• 配送:5
とても丁寧かつ迅速な対応で、とても助かりました!
機会がありましたらまた購入させていただきたいです。

【ポイント5倍!】【あす楽対応】【送料無料】ブラザーミシン 選べる2色!HS110・HS120ワイドテーブル・純正サイドカッター付き!(コンピュータミシン)
5.00
ミシンに触るのはずいぶん久しぶりですが、使い方のDVDもあり分かり易かったです。 実際まだ下準備だけですが、使いやすそうな感じです!

3.17 2017-02-21

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
昨日のお昼に購入し翌日の朝には
商品が届きました!
早い対応で助かりました

• cat_ronさん
  • cat_ronさん

4.67 2017-02-19

• 配送:5
注文した翌日には届きました。ありがとうございます。

【下取り対応】【ポイント5倍!】【あす楽対応】【送料無料】SC200シリーズから進化した上位機種!シンガーミシン 刺しゅう機取り付け可能! モナミヌウ プラス SC-250
5.00
手づくり全般好きなのですが、ミシンに関しては今まで実家にあった物も、結婚後自分で購入した1万円台の物も、糸調節など難しくて、どうも苦手だったですが、手...

3.00 2017-02-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
ミシンがまともに縫えません。何度電話で教えてもらっても解決出来ませんでした。子供が幼稚園で使う物を作りたくて購入しましたが、子供がいっぱいいるので、その合間に出来たらって思いましたが。

• mama8さん
  • mama8さん

5.00 2017-02-17

• 配送:5
発送の際は、迅速丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。急にミシンが壊れて、作りかけの途中で作業が中断してしまい困っていました。無理を言って翌日着の手配をしていただき助かりました!おかげさまで順調に作業が再開できました。またの機会があったらよろしくお願いします。

【下取り対応】【ポイント5倍!】【あす楽対応】【送料無料】文字ステッチ可能!ニーリフター搭載!ブラザーコンピューターミシン CENTURY9100
5.00
10年ほど使っていた前機種が故障したためこちらを購入しました。使い方は前のミシンとほぼ同じですぐに作業ができました。大事に使っていてもやはり10年も経...

4.83 2017-02-15

• 配送:5
ミシンを購入しました。届くのが早くてとても嬉しかったです。
北海道から土曜日に注文をして、土日はお休みなので月曜日以降の発送だと多分今週中は無理かも?と諦めていたのですが、なんと月曜日にすぐ発送していただき、水曜日に届きました。
楽しみにしていたので、とても嬉しかったです。
洋服一枚でもそんなに早く届かないのに(笑)
又何か欲しい物がある時は、こちらのショップからと思っています。
ありがとうございました(^^)

5.00 2017-02-14

• 配送:5
注文後の確認メールや発送が早く、安心して買い物できました。
きちんと梱包されていたので、商品の箱もきれいな状態でした。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
無事に商品が届きました。

5.00 2017-02-13

• 配送:5
こちらのお店からのメールより先にクロネコヤマトからのメールで配達される事に気づきました。
クロネコヤマトからのメールで届く事に気づけたので良いのですが、お店からのメールは迷惑メールに入ったかな?と心配になって探したりしたのでちょっと無駄だったかな。
でも、こういった大型の荷物は佐川が多い中、クロネコヤマトを使ってくれるのは凄く良い。
クロネコヤマトから事前に来るメールで時間指定もやり直せるし、お互いの無駄が省ける。
下取りもクロネコヤマトで集荷もスムーズでした。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
発送が早く梱包も丁寧にしてありました。また機会があればいろいろ購入したいです。

【ポイント5倍!】【あす楽対応】【送料無料】シンプル&パワフル!シンガー Amity SN20A フットコントローラー付き
5.00
最低限の機能があれば充分なので価格も考慮してこの機種に決めました。小学校の家庭科レベルの知識があれば簡単に使いこなせます。持ち運びができる重量なのでど...

5.00 2017-02-12

• 配送:5
電話対応の丁寧さに購入を決めました。
値段と機能でどちらにするか迷っていました。がこちらの要望をきちんと聞いてアドバイスしてくれたのでアフターサービスも安心して受けれそうです。

4.33 2017-02-09

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
近所の電気店でみたのと同じデザインのミシンが4000円安かったので購入。
プラスチックの押さえも欲しかったので買えてよかったです。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
とても早くて、丁寧でした。なかなか壊れるものではないので、すぐにリピ出来ませんが、次もお願いします

5.00
前のミシンが壊れたので、買い替えです。ほとんど裾上げにしか使わないので、簡単で多機能でないものを探していました。価格もお手頃なんで、どうかなと思いまし...

5.00 2017-02-07

• 配送:5
ロックミシンのインテグレートを購入前に問い合わせメールをしましたが、素早い対応で、親切にメールを何度も頂きました。
今までは3本糸を使っていましたが、5本糸なので、ちょっと糸通しが面倒なところがありますが、やはり仕上がりが違います!
アタッチメントも同時購入し、ギャザー寄せが超簡単に出来て楽々仕上がりました!
5本糸でこの値段は安いと思い即購入しました。満足しています。これで沢山趣味の衣装も作っていけます。