1件~15件 (全 32,572件)次のページへ

5 2019-06-25

• 配送:5
とても良いミシンを買えて良かったです。小物づくりがはかどります。ありがとうございました。

5 2020-08-19

ミシンを買い替えしました。
お裁縫は本当に初心者です。
最初は安値のミシンを使用していて、不具合が次々と発生し、
ミシンをケチったからだろうなぁ〜〜と。こちらのショップ様を覗いてみますと
色々なタイプのミシンがずらーーり。。。
はて?さて?
どれを選びましょう??桁数が沢山ある高額ミシンはきっと無駄に使いこなせないだろうと予測。
1万円代のミシンは懲りたので、選択肢から外し、
3万円代のミシンなら、初心者の私に丁度良いと、良く分らないまま選びました。
ミシン(#^.^#)大活躍しております。
ボビン巻きも高速、糸通しも老眼鏡など必要ございませんでした。
あれこれと作り始めてみると、生地や生地に合った糸。ボビン等
必要な物がたくさん出て来るものですね〜〜
少しずつ、揃えて行く予定にしています。
ショップ様のご対応は非常に早い。
注文後3日目で到着。
老舗メーカーのミシンだけあり、流石の綺麗な梱包でした。
尚、先にミシンのレビューを投稿致しましたら、500円クーポンも発行して下さり
ありがとうございます。
また、ショップ様に立ち寄らせて頂きたいと思います。

本日20時〜P10倍!今だけ特別付属品付き★ジャノメ ミシン 本体 初心者 自動糸調子 自動糸通し コンピュータミシン JN-31 JN31 jn31
タイトルに書きました通り、同じページで4タイプの販売をされています。 最初、色とデザインが若干違うだけだろうと思っていました。 ミシンを早く買い替えした...

5 2020-02-02

• 配送:5
この度は迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

ロックカッター内蔵 ミシン ジャノメ 電子ミシン N-788WT N788WT 本体 初心者 おすすめ コンパクト おしゃれ
便利そうな三巻押えセットと一緒に購入しました。大分前に古いミシンを処分してから長い間ミシンを使っていなかったので、最初はブラックのがいいな〜とか思いま...

1 2016-01-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
★1つもつけたくないくらいです。
急ぎで必要でしたので、あす楽商品を注文。
あす楽の条件をクリアしてる状態&あす楽希望で注文したにも関わらず、翌日の19時ごろ発送メール。
他の方のレビューに、発送連絡なく商品が届いたとありましたので、最終便でくるのかなぁと出かけずに1日届くのを待っていましたが…びっくり。あす楽希望の時点で急ぎの注文と分かるはずですが…一言でも急ぎですと伝えなければ対応して頂けないのでしょうか。正直、大手ミシン販売店に安心していただけにがっかりです。メールでの問い合わせにも返信なく。もう2度と利用したくありません。
長いこと楽天市場を利用していますが、こんな対応のショップは初めてです。とにかく不愉快。

5 2010-05-20

• 配送:5
GW中の注文でしたが明けてすぐにメールを頂き、商品も次の日に届くという迅速な対応でした。 店舗があり、保証のほうもしっかりしているという印象を受けました。 お値段も他店と検討させて頂きましたが 付属品(フットコントローラーなど)もトータルに考えますと一番お安く購入できたと満足しています。

【送料無料】 JANOME 蛇の目 選べる2色! JA062 入園入学 新生活応援 初心者 みしん ジャノメ ミシンジャノメ コンピュータミシン ジャノメミシン JP610N(パールホワイト...
20年物のB社のミシンが壊れ 皆々様のレビューを参考に「JP510」を 好評なアッタチメント「送り上手」とともに購入しました。 大した縫い物はしませんがGパンの裾...

• 商子さん
  • 商子さん

5 2010-05-17

• 配送:5
注文後メールで納期の問い合わせをしたのですが速攻で返信があり またこちらの希望にもキチンと答えてくださいました。
とても信頼のできるお店です。
今回は母へのプレゼントのためのミシンでしたが 現在使用している私のミシン(15年前に購入)がダメになったときは是非こちらでお願いしたいです。

【送料無料】ブラザー・ミシンHS-301・HS305【送料無料】ブラザーミシン選べる2色!HS301(ネイビー)・HS305(ピンク)フットコントローラー・ワイドテーブル・ハードカバー...
母の日を前に母が「ミシンが欲しい」と言うので、手芸店や家電量販店などいろいろ探しに行きました。でもピンとくるものがなかなかありませんでした。 このミシ...

• nobu1324さん
  • nobu1324さん

4.50 2010-05-06

• 梱包:4
  • 配送:3
ミシンと一緒にミシン小物も注文しましたが、初心者なのであまり知識がなく注文したミシンに対応しない商品まで注文してしまいましたが、お店の方が気付いてくださり変更してくださいました。助かりました。

ブラザーミシン【送料無料】ブラザーコンピューターミシン CENTURY9000 [RS-BR008]
まだ届いておりませんがレビューをみて決めました。私はパッチワーク、娘は洋服作りと目的別でしたのでPC8000と悩みに悩んで決めました。以前使っていたのは3...

• MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2023-08-08

発送から到着までとくに問題ありませんでした。

5 2022-02-20

賞品の説明書きを見て便利そうだからと選んだので喜んでもらえて満足です。
ありがとう〜♪

シンガー ミシン 本体 軽量 コンパクト 電動ミシン Amity SN20A SN-20A フットコントローラー付き みしん
パパさんが 使っていますので足踏みで両手が使えるのが良い アームが外せるのも喜んでいました。デニムの裾上げも便利で良かったそうです。

4.83 2019-09-06

• 配送:5
電子ミシンを購入しました。
5日オーダーで6日佐川急便で到着、本当に早い発送でした。
梱包その他全く問題ないです。
お品は使ってみてからレビューします。
迅速な対応有難うございました。

【送料無料】 brother 簡単操作で人気の電子ミシン! BR204 入園入学 新生活応援 初心者 みしん ミシン【24日20:00-エントリーでポイント最大34倍!】ブラザー 電子ミシン ...
単純に落ち着いた色なのでパープルを選びましたが 色柄でなく機能が違うなら違う商品として別ページで販売すべきだと思います。 使ってみましたが1万程度のコン...

3.17 2015-10-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
ミシン1台を買いましたが梱包が残念でした。
ミシンの箱を薄い無地の段ボール1枚で包んだだけの簡易包装で、外見からは中身が何か全くわからない包装なのに、「天地無用」や「精密機械」などの「取り扱い注意」のシールは一枚も貼られておらず、そのためか包装にはあちらこちらにぶつかったような跡がありました。上下左右も、どのような向きで送られてきたのかわかりません。
他の方のレビューは梱包がしっかりしていた、というものが多く、なぜ我が家だけがこのような配送になってしまったのかと残念に思います。

• mamurinnさん
  • mamurinnさん

3.33 2012-07-20

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:2
楽天からの自動配信しかメールが来ない状態でいきなり商品が送られてきたのはびっくりしました。いつ来るのかメールで(迷惑フォルダーも含め)ちょこちょこチェックしてたので不安になりました。下取りのミシンもすぐに送ったのですが、着いたという連絡もなく、お店からのメールは1通もなく取引が終わった(?)ので不信感がいっぱいです。今まで楽天でお買い物をして来て初めてのことなので驚きがいっぱいです。

TOYOミシン2900C【送料無料】台数限定!TOYO コンピュータミシンTY2900C ワイドテーブル・フットコントローラー付き! [RS-TY005]
この価格のミシンを使うのが初めてだったので不安でしたがとにかく軽いですね。 縫っていてちょっと動かしただけでも本体が動いてしまったのでその点が気になり...

5 2010-05-19

• 配送:5
急いでいることをお伝えしたら、すぐに発送して下さいました。
ところが、ヤマト運輸から配送中に荷物がお酒でびしょ濡れになったと連絡があり、対応も悪く苦情を言いましたが、オズさんが代替品をすぐに送って下さり、とても感謝しています。
ヤマト運輸には頭に来ましたけど。

• nikolitoさん
  • nikolitoさん

5 2007-07-09

初めてロックミシンを買うにあたり、値段も思ったより安かったというのもありますが、適切な商品選びと説明のメールをいただくことができましたので、こちらのお店で購入を決めました。
ちょっとだけ動作確認を兼ねて買ったミシンを動かしてみましたが、普通ミシンとはぜんぜん別物でやはりアフターサービスやアドバイスなどもこちらからしやすいところでないと不安かなと思います。

ベビーロックミシン【送料無料】ベビーロック ロックミシン 衣縫人 BL675 [RS-BA009]
ロックミシンで初めて服を作ってみての感想です。糸取物語とどっちにしようか迷いましたが、自動糸調子なくても全く困りません。むしろ糸調子ができるほうがダイ...

2 2020-04-12

注文が3/28、発送が4/10。
こういうご時世なので配送遅延でも別に気にしていなかったのですが…、注文から1週間経っても何の連絡もないので問い合わせしたところ、ミシンと付属で購入したものの入荷が遅れていて発送に時間がかかると回答がありました。発送まで時間がかかるのが分かっているのであれば、一言欲しかったです。本当に届くのか、到着するまで心配でした。