1件~15件 (全 2,694件)次のページへ

5 2024-04-17

いつ発送になるのかなあと少し不安になりお問い合わせを入れさせていただいたところ、とてもきめ細やかにお返事をいただけました。発送されてからはとても早く到着して、満足です。
誠実さが伝わりました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

• ab02さん
  • ab02さん

5 2024-04-16

注文受付や発送通知が迅速で、商品も間違いなく届きました。

Guitar Breath II クラシックギター用湿度保持キャップ
日常的な管理用に購入。クラシックギター用は初めての購入。一回り小さいが、神田の某楽器店でも使用されており、機能性は信頼できそう。近場では購入できないの...

3 2024-04-14

注文から発送まで早かったので特に不満はありませんが、他の店の他の商品と比較して高かったと感じました。

Jim Dunlop ジムダンロップ 11FD:Flat フラット クラシック ガット ギター向けカポタスト【送料無料】【smtb-KD】【RCP】:83582-p2
クラシックギター用に購入しましたが、思ったよりも簡素な造りでした。小さくて軽いので、しっかりとホールドするか心配でしたが、取り付けは簡単で見た目もフォ...

5 2024-04-13

大変いい商品を安価に販売してもらいありがとうございました。

ギター ハンガー フック壁掛け式 オートグリップシステム EVAクッション付き アロマ AROMA AH-85 弦楽器用 ギター用ハンガー
商品説明どおりの商品で大変満足しています。50年前に買ったアコギを自分でリペアして吊るしてます。かっこいいです。

• Macままさん
  • Macままさん

5 2024-04-11

発送が1日〜3日と書いてあり、心待ちにしてました。
結局3日目の発送で、待ちくたびれた感は否めませんが、喜んだ顔を見たら待ち遠しかったのもアリかな?
配送の方も丁寧に運んでくださり、感動でした!

ラッピング無料!【選べるダブル特典】カワイ ミニピアノ アップライトピアノ 1154 ナチュラル トイピアノ KAWAI【キッズ お子様】【ピアノ おもちゃ】【辻井伸行】 カワイミニピアノ

5 2024-04-10

とても、丁寧な梱包で、迅速な対応でありがとうございました
良い贈り物ができ🎁
嬉しいです

ラッピング無料!【選べるダブル特典】KAWAI カワイの屋根の開かない32鍵のグランドピアノ型のおもちゃ ミニピアノ 1164 P-32 ナチュラル 木目調 指が挟まる心配のない屋根の開かないタイプ 辻井伸行

5 2024-04-09

迅速丁寧な発送と梱包ありがとうございました

【あす楽対応】ORCAS オルカス 超軽量 約1000g モコモコ テナーウクレレ用ギグバッグ ブラック:黒 OUGC-3 BLACK /OUGC3 ウクレレケース【送料無料】【smtb-KD】【RCP】:-as-p2

5 2024-04-06

この度も迅速な発送ありがとうございました

ケンスミス クラシックワックスポリッシュ Ken Smith Classic Wax Polish×1本【送料無料】【smtb-KD】【RCP】

5 2024-04-03

今晩は、丁寧な梱包をしていただいて、無事商品が届きました有難うございました、作りもサイズも問題なく大満足です、大事に使っていきたいと思います。

タンバリン TOCA トカ T1010-A 木製 ニッケル ジングル 10インチ【RCP】 spslpar
今晩は、丁寧な梱包をしていただいて、無事いただくことができましたありがとうございました。

5 2024-04-03

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
これからもよろしくです。

ペリーズ ギターストラップ Perris LPCP-8295 DAVID BOLLT ART spslst
デザイン違いのものを購入しまたが良い感じですので別の楽器用にと購入しました、早速今晩から装着してプレイしたいと思います。 リハやライブでも使用したいと...

• Bayan5884さん
  • Bayan5884さん

5 2024-04-03

毎度ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

アリア スクラッチガード 透明 Aria ASG-1 クリアー ピックガード

5 2024-04-01

迅速な発送をありがとうございました。店頭にはなかなかないので
助かりました。

トンボ TOMBO トンボ楽器製作所 No.P-6 <ギター用> 6本調子笛【送料無料】【smtb-KD】【RCP】
昔ギターを買ってもらったときにチューニングができずに途中で投げ出したことがあります。安価なクリップチューナーが出回り始めて再びギターを始めましたがチュ...

5 2024-03-28

発送も早く注文からすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-28

注文から発送が迅速な対応で、誕生日に間に合う事ができ助かりました。

離れて暮らす孫の1歳の誕生日に購入しました。孫もとても喜んで笑顔で弾いているそうです。いつか遊びに行き、孫の笑顔とピアノの音色に癒されたいと思います。

【無料ラッピングします!】カワイのミニピアノ ミニグランドピアノ ブラック 1141 BK:ブラック トイピアノ 屋根が開く本格タイプです♪ピアノ カワイミニピアノ【辻井伸行】おとをだしてあそぶ 河合楽器製作所 KAWAI

1 2024-03-27

車で使うコンパウンドのようにギターの小傷も簡単に消えると思ってましたが、消えません。

Turtle Wax Super Hard Shell タートル ワックス スーパーハードシェル