総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 3,267件)次のページへ
  • 163mi136さん
  • 163mi136さん

5 2021-02-07

小さいサイズがあるので助かります。丁寧に送って下さるので安心です。

【22.0cm〜25.5cm】レビュー1400件突破★パンプス苦手さんにオススメ!ソフト素材で疲れにくい!フリルが可愛いローヒール♪【日本製】おためしパンプス 【全4色】[レビュ...
会社用に常にストックしています。小さいサイズがあるのでとても助かります。しっかりした作りなので長く使えます。

3 2020-12-05

いつも発送が早くてうれしいです。
最近新しいものが出ていないような。いつ見てもおなじ商品ばかりな印象です。
お店のファンなのですが、そこが残念に思います。

4 2020-11-19

注文後、すぐの発送でした。箱もつぶれることもなくきれいに届けていただけました。

【22.5cm〜25.0cm】ブラックエナメルのレースアップシューズ♪華やかなウィングチップ&プレーントゥの2TYPEから選べます♪【日本製】エナメルレースアップシューズウィン...
普段24.5センチか25センチを履いています。25センチにしましたが少しきついです。厚手の靴下は履けそうにないです。タイツや薄手の靴下で履きならそうと思います...

4 2020-10-29

迅速に対応して頂きありがとうございました

【22.0cm〜25.0cm】大人フラットならポインテッド♪ゆったり履き心地で快適な日本製♪エナメル・スムース・グリッターの全11カラー♪【日本製】おためしポインテッドバレエ...
サイズはいつもの23センチでぴったりでした。歩くと両足小指が痛く、大変疲れます。長く歩かない時にはきます

5 2020-10-17

早い対応で感謝しております。

5 2020-10-03

サイズについての質問や、サイズ交換をお願いした際にとても迅速で丁寧な対応で嬉しかったです。気持ちの良いお買い物、痛くない靴が購入できて誠に有難う御座います!

5 2020-10-01

とても迅速で丁寧なお店でした!
誠に有難う御座います!
ミドルヒールの商品が増えると嬉しいです!

• neru5418さん
  • neru5418さん

5 2020-09-10

いつも発送も早いし、型崩れもなく届けていただけるので良いショップさんだと思います。
こちらのお店でグレーの靴ってあまり見たことないですね。いつもシルバー。光ってなくてよいのでマットなグレーの商品もあったらいいのに。

【22.5cm〜24.5cm】ふわふわ4層クッションで楽ちんな履き心地。女性の足を美しく魅せる 計算された絶妙なトゥラインのビットローファー。【日本製】マニッシュビットローフ...
もっと形だけスタイリッシュな靴はたくさんあるけど、AREZZOさんの靴は歩きやすい 滑りにくい 合皮のものは雨でも気にせず履ける コスパがいいのでとても大好き...

5 2020-09-08

商品の発送は迅速ではのメールも丁寧でした。

雑誌のBeginを見て気になったので購入しました。 足入れした第一印象は良かったのですが、歩いているうちに前方のバンドから足が徐々に抜け始めて、つま先の部分...

【ラゴンマ公式】【日本製】【メンズ】laGomma ストレッチビーバンドサンダルラゴンマ レディース ベルト バックバンド スポーツサンダル スポサン コンフォートサンダル ぺたんこ 歩きやすい ゴム 疲れない フラット

• tama5704さん
  • tama5704さん

5 2020-09-02

今回も迅速、丁寧なご対応、ありがとうございました。また是非利用させて頂きます。

【22.0cm-25.0cm】4層クッションの極やわミルフィーユパンプス!! ずっと履いていたいふかっふかの履き心地♪【日本製】≪ミルフィーユシリーズ≫スクエアトゥ Vカット フラ...
24.5を購入しました。少しかかとがきつく感じましたが、履いているうちに馴染んできました。 履き心地も良く、気に入っています。

5 2020-08-28

早い対応と袋の梱包が開けやすいようにテープが剥がしやすくされていました。
その気遣いが嬉しかったです。

1 2020-07-22

一度も履くことなく踵部分の切れを発見しました。
連休に履きたかったのですが、ショップが休みの為、交換の連絡は連休明けにしか出来ず。
ただただ残念です。

5 2020-07-07

注文してすぐに届きました。
安心できるショップだと思いました。

【22.0cm〜25.0cm】ふわっふわの日本製バレエシューズをおためし価格で♪パナマ素材の全4カラー♪【日本製】おためしリボンフラットバレエシューズ【パナマ】バレエシュー...
普段は24.5センチで同じサイズを買いました。 注文してすぐに届きました。 素足だと痛くなるかな。。と思いつつ履いて歩いてみましたが私は大丈夫でした。 思い...

5 2020-07-06

とても早い発送でした。
梱包もシンプルですが丁寧でした。

4 2020-06-27

早く届けてくださって、ありがとうございます。
またよろしくお願いします。