AREZZOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (3,126 件)
評価内訳
  • 配送 4.76

4.50 2016-05-19

• 品揃え:2
  • 配送:5
過去3回利用させて頂きました。
手頃で履きやすく、デザインも使いやすい靴が多いので大変気に入っていたショップでした。
配送梱包も良いお店です。
以前は一部の商品で21cm、21.5cmを扱っておられました。特にエナメルバレーシューズは雨の日にも気軽に履くことができ、デザインも良くて色違いで愛用していました。
ところが商品のリニューアルで小さいサイズがなくなってしまいました。大変ショックです。買いだめしておけば良かったと後悔しています。
サテン生地のバレエシューズは同じ木型ですが、布地なので雨天には履けません。ぜひエナメルでバレエシューズを復活お願いしたいです。よろしくお願いします。

5.00 2016-05-13

• 配送:5
いつも配送も早くてよいと思います。
靴のワイズなど細かい情報もあり買いやすいと思います

4.50 2016-05-02

• 配送:5
こちらのお店の商品は私の足に合っている様で非常に助かります。
お店の方の対応も、梱包ひとつ見るだけで非常に丁寧で安心感があり、また利用したくなるお店です。
足薄、幅狭、甲薄で日本の履物がサッパリ合わないけれど、オーダーは面倒だし単価の高いものを買う勇気のない私には、安価で幅狭靴を提供して下さる救世主です。
前回パンプスを購入して足に合ったので、今回はパンプスとサンダルを購入しました。
オマケもとても気に入りました。
これからもちょくちょく覗いてみたいと思います。

おまけの1足チケット
4.00
前回お試しパンプスを購入し、初めて横幅が余らないパンプスに出会いました。 私のような薄足(幅狭・甲薄)で合う安価な靴は全然出会えないためこのお店が非常...

• keito925さん
  • keito925さん

5.00 2016-05-01

• 配送:5
何度か利用させてもらっています。いつも気持ちよく購入できます。

【日本製】サテンシャーリングバレエシューズ 【全8色】[フラット/ぺたんこ/やわらかい/外反母趾/クッション/痛くない/レディース/AREZZO]【返品交換不可】【10P23Apr16】
5.00
このタイプを購入するのは2度目です。一度目はパープルでした。 ブロンズかブラックが欲しかったのですが、売り切れだったのでカーキにしました。 パープルは何...

5.00 2016-04-29

• 配送:5
即日発送に対応していただき助かりました!簡易梱包ですが丁寧で良かったです。

4.00 2016-04-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も丁寧で発送も早く、とても対応が良かったと思います。

4.67 2016-04-13

• 配送:5
いつもかわいくて素敵な靴があるので、毎回チェックしています。時々行っているタイムセールや送料無料もとてもうれしいです。これからも利用していきます。

5.00
ポインテッドトウのバレエシューズを雑誌で見かけてから、とても気になっていました。 AREZZOさんで新商品で出てから、迷っていましたが、送料無料ということと...

【日本製】おためしポインテッドバレエシューズ【全11色】[エナメル/スムース/グリッター/ゴールド/シルバー/パンプス/結婚式/ぺたんこ/幅広/フラット/レディース/AREZZO]【10P23Apr16】

4.67 2016-04-09

• 配送:5
お買い得になった時に購入しています。また利用したいです。

【アウトレットSALE】【日本製】本革リボンパンプス[本革/牛革/スムース/ローヒール/リボン/セール/小さいサイズ/オーク/レディース/AREZZO]【10P23Apr16】

• 40337さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入商品の発送が早くて助かりました。また利用したいと思います。

4.00
ワイズBで今までパンプス選びにとても苦労していました。以前このパンプス以外に2足を購入しカパカパせずぴったりだったので大感激してました。サイズも今まで...

【日本製】選べるワイズ!おためしラウンドパンプス7cm<普通幅>【全5色】[プレーン/黒/ヒール7cm/歩きやすい/やわらかい/クッション/痛くない/入学式/冠婚葬祭/結婚式/エナメル/スムース/ブラック/レディース]【10P23Apr16】

4.67 2016-04-03

• 配送:5
2足買いで1足おまけを注文しましたが
手違いで1足在庫がないとの事で
1足買っただけで1足おまけをいただきました
残念で嬉しかったです。配達指定を後からしましたが連絡も早く誠意を感じました また利用したいですね

5.00 2016-03-30

• 配送:5
何度も購入させていただいています。どの靴も履きやすく、長時間履いていても足が痛くなりません。作りはしっかりしているしデザインもかわいいので大好きです。発送時の梱包はきちんとしており、段ポールを使わない簡易包装はこちらも楽でありがたいです。
今回3足Getしたので、しばらく靴に不自由しなさそうですがまた利用させていただきます。

5.00 2016-03-29

• 配送:5
配送が早くて嬉しかったです。
サイズ変更の件、素早く対応していただき、本当にありがとうございました。
お気に入りになりました!

おまけの1足チケット
5.00
注文したパンプス2足の箱の後、ワクワクしながら箱を開けたら・・・ えー?ツイードのボア付きモカシン・・・ 正直、えー?ちょっと趣味じゃない・・・って思い...

5.00 2016-03-28

• 配送:5
シンプルでどんな洋服にも合いそうです
サイズは普段21.5か22ですが
22センチサイズで大丈夫でした

3.83 2016-03-28

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
足が薄く細いのでずっと悩んでいましたが、
世の中「大は小を兼ねる」のか幅広はあっても幅狭はほとんどなし。
そんな状況なのに幅狭用の靴を作って販売してくれる事に感動しました。
そんな世の中なのできっと購入者はそこまで多くないのでしょうが、
今までの悩みに安価で対応してくれようとする姿勢にさらに感激です。
そういう市場なので仕方ないのかもしれませんが、
カラーが売り切れで選べない、形がほぼ決まっている、というのが残念です。
このタイプの足ですと、足に合えば喜んで色チ買いしたいし、その型で作った他のタイプも買おう、など一気に買い揃える事が多くなります。
そして気付いた時には売り切れているんです。
私はよりサイズが合うかが重要なポインテッドトゥが欲しいと思っています。
低ヒール・フラットは正直あまり履かないし足幅がそこまで重要ではない気がするのにヒールタイプはあまり商品が多くない。
ヒールが合って足幅狭いタイプは世の中に本当に少ないので、これから商品が増えることを期待しています。

4.00
●自分の足サイズ 足長は23.5か少し大きいくらいで、たまにブーツやスニーカーで24.0にインソール。 パンプスは23.5ですが幅が余りすぎてカパカパするものがほと...

【日本製】おためしソフトパンプス7cm 【全9色】[プレーン/黒/ヒール7cm/歩きやすい/レイン/防水/やわらかい/クッション/痛くない/入学式/冠婚葬祭/ブライダル/結婚式/エナメル/スムース/ブラック/レディース]【返品交換不可】【10P23Apr16】

4.83 2016-03-23

• 配送:5
すぐに送って下さり、とても助かりました。ご親切に対応いただきありがとうございました。商品もとても満足のいく素敵なお品物でした^_^