AREZZOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (3,128 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.76

4.83 2016-06-15

• 配送:5
購入から商品が届く迄全く問題ありませんでした。ショップの対応も迅速丁寧で気持ちよい買い物ができました。ただ欠品中のカラー&サイズが結構あるため、2足欲しいときに合計すれば送料無料になる場合でも、欲しいタイプがある時に送料を払って1足ずつ購入しなければいけないのが残念です。予約販売で全ての商品が揃った時に発送してもらえるシステムが有ると嬉しいです。

4.83 2016-06-05

• 配送:5
梱包は、簡素でありつつ丁寧で気持ちがいいと思います。
メッセージカードが気が利いてると感じます。
サイズが大きくて、一度返品させていただいたのですが、
メールが丁寧で 返品方法などわかりやすくてありがたかったです。
安心して、交換品を待つことができました。
NETで靴を買うのは、なかなか勇気がいるのですが、
こちらでは また購入したいと思いました。

【日本製】おためしリボンフラットバレエシューズ【全12色】[エナメル/スムース/グリッター/ゴールド/シルバー/ぺたんこ/外反母趾/レディース/AREZZO]
5.00
幅狭、甲薄、の足なので いつも22.5か23.0のどちらにするかで迷います。 23.0で一度注文させていただきましたが、 私の足には大きくて、靴に中敷きを敷くか、交...

4.50 2016-05-19

• 品揃え:2
  • 配送:5
過去3回利用させて頂きました。
手頃で履きやすく、デザインも使いやすい靴が多いので大変気に入っていたショップでした。
配送梱包も良いお店です。
以前は一部の商品で21cm、21.5cmを扱っておられました。特にエナメルバレーシューズは雨の日にも気軽に履くことができ、デザインも良くて色違いで愛用していました。
ところが商品のリニューアルで小さいサイズがなくなってしまいました。大変ショックです。買いだめしておけば良かったと後悔しています。
サテン生地のバレエシューズは同じ木型ですが、布地なので雨天には履けません。ぜひエナメルでバレエシューズを復活お願いしたいです。よろしくお願いします。

5.00 2016-05-13

• 配送:5
いつも配送も早くてよいと思います。
靴のワイズなど細かい情報もあり買いやすいと思います

• diablitaさん
  • diablitaさん

4.50 2016-05-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
こちらのお店の商品は私の足に合っている様で非常に助かります。
お店の方の対応も、梱包ひとつ見るだけで非常に丁寧で安心感があり、また利用したくなるお店です。
足薄、幅狭、甲薄で日本の履物がサッパリ合わないけれど、オーダーは面倒だし単価の高いものを買う勇気のない私には、安価で幅狭靴を提供して下さる救世主です。
前回パンプスを購入して足に合ったので、今回はパンプスとサンダルを購入しました。
オマケもとても気に入りました。
これからもちょくちょく覗いてみたいと思います。

おまけの1足チケット
4.00
前回お試しパンプスを購入し、初めて横幅が余らないパンプスに出会いました。 私のような薄足(幅狭・甲薄)で合う安価な靴は全然出会えないためこのお店が非常...

• keito925さん
  • keito925さん

5.00 2016-05-01

• 配送:5
何度か利用させてもらっています。いつも気持ちよく購入できます。

【日本製】サテンシャーリングバレエシューズ 【全8色】[フラット/ぺたんこ/やわらかい/外反母趾/クッション/痛くない/レディース/AREZZO]【返品交換不可】
5.00
このタイプを購入するのは2度目です。一度目はパープルでした。 ブロンズかブラックが欲しかったのですが、売り切れだったのでカーキにしました。 パープルは何...

5.00 2016-04-29

• 配送:5
即日発送に対応していただき助かりました!簡易梱包ですが丁寧で良かったです。

4.00 2016-04-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も丁寧で発送も早く、とても対応が良かったと思います。

4.67 2016-04-13

• 配送:5
いつもかわいくて素敵な靴があるので、毎回チェックしています。時々行っているタイムセールや送料無料もとてもうれしいです。これからも利用していきます。

【日本製】おためしポインテッドバレエシューズ【全13色】[エナメル/スムース/グリッター/ゴールド/シルバー/パンプス/結婚式/ぺたんこ/幅広/フラット/レディース/AREZZO]
5.00
ポインテッドトウのバレエシューズを雑誌で見かけてから、とても気になっていました。 AREZZOさんで新商品で出てから、迷っていましたが、送料無料ということと...

4.67 2016-04-09

• 配送:5
お買い得になった時に購入しています。また利用したいです。

【アウトレットSALE】【日本製】本革リボンパンプス[本革/牛革/スムース/ローヒール/リボン/セール/小さいサイズ/オーク/レディース/AREZZO]

• 40337さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入商品の発送が早くて助かりました。また利用したいと思います。

4.00
ワイズBで今までパンプス選びにとても苦労していました。以前このパンプス以外に2足を購入しカパカパせずぴったりだったので大感激してました。サイズも今まで...

【日本製】選べるワイズ!おためしラウンドパンプス7cm<普通幅>【全5色】[プレーン/黒/ヒール7cm/歩きやすい/やわらかい/クッション/痛くない/入学式/冠婚葬祭/結婚式/エナメル/スムース/ブラック/レディース]

4.67 2016-04-03

• 配送:5
2足買いで1足おまけを注文しましたが
手違いで1足在庫がないとの事で
1足買っただけで1足おまけをいただきました
残念で嬉しかったです。配達指定を後からしましたが連絡も早く誠意を感じました また利用したいですね

5.00 2016-03-30

• 配送:5
何度も購入させていただいています。どの靴も履きやすく、長時間履いていても足が痛くなりません。作りはしっかりしているしデザインもかわいいので大好きです。発送時の梱包はきちんとしており、段ポールを使わない簡易包装はこちらも楽でありがたいです。
今回3足Getしたので、しばらく靴に不自由しなさそうですがまた利用させていただきます。

5.00 2016-03-29

• 配送:5
配送が早くて嬉しかったです。
サイズ変更の件、素早く対応していただき、本当にありがとうございました。
お気に入りになりました!

おまけの1足チケット
5.00
注文したパンプス2足の箱の後、ワクワクしながら箱を開けたら・・・ えー?ツイードのボア付きモカシン・・・ 正直、えー?ちょっと趣味じゃない・・・って思い...

5.00 2016-03-28

• 配送:5
シンプルでどんな洋服にも合いそうです
サイズは普段21.5か22ですが
22センチサイズで大丈夫でした