5 2024-03-13

迅速かつ丁寧なご対応、ありがとうございました。

5 2024-03-11

注文後、商品発送から到着まで迅速に大丈夫頂きありがとうございました。
機会があればまた利用させて頂きます。

稲中焼そば(1袋 3人前)×2袋セット(合計6人前) /秋田 佐藤養本悦舗 特製ソース付 いなちゅう焼きそば【ネコポス発送で送料無料 ※代引き・同梱不可】稲庭中華そば
テレビで見て食べてみたくなり注文しました。 記載のあった時間より長く茹でたので少々焼きそば感が無くなってしまいましたが、それでも美味しく頂きました。

5 2024-03-08

いつも迅速なご対応感謝です(今回も早くてびっくり、ちょうど切らしてしまっていたのでとてもありがたかったです)。届いたお品にも大満足。今回も気持ちよく良いお買い物ができありがとうございました!また無くなったら注文させていただきます。

5 2024-03-05

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます!!

愛媛県砥部町産 七折小梅 梅 しろっぷ 500ml
こどもが野球で疲れたときにのんでいます!

愛媛県砥部町産 七折小梅 梅 しろっぷ 500ml

5 2024-03-02

配送が早くて満足してます。また利用させていただきます。

いぶりがっきー(いぶりガッキー) / 伊藤漬物本舗【1回のご注文3個まではネコポス便250円発送可】
お世話になった方に秋田の物をあげたくて購入しました。不思議な食感に驚いていましたが気に入ってくれたようです。

• EH510さん
  • EH510さん

5 2024-03-01

あす楽で注文したっけ?
と思うくらい早い発送
勿論お店の対応は一切文句無し

大雪渓 苺酒 いちござけ 500ml 大雪渓酒造株式会社 長野県 甘口 純米酒仕込 リキュール
フルーツ入酒と言う事で どんな感じか不安でしたが いちごの主張はそんなに無く 一方酒はまろやかになり 飲みやすいお酒となってました

5 2024-02-27

迅速丁寧で非の打ち所がないです。

【ネコポス便 送料無料※代引き・同梱不可】鶏のささみくんせい[ゆず胡椒味]10本セット/雲海物産株式会社
歯応え、食べ応えありオヤツとして重宝しています。個人的な感想ですがコショウ味のほうが美味しかったです。

• みや102さん
  • みや102さん

5 2024-02-26

コンパクト包装で迅速に送付頂きありがとうございました!

【コンパクト送料無料】 タテソース 超 激辛ソース 360ml×3本※北海道・沖縄県へは別途650円送料がかかります。
以前から高速道路のサービスエリアにて販売されていましたが、今は販売されていなくて高知の帰りに倉敷に寄りましたが直売所が無く近くのスーパーで買い求めまし...

4 2024-02-24

注文から2日目にネコポスにて
何の問題もなく届いていました。
ありがとうございます。
10月の購入分でレビューが
遅くなって申し訳ございませんでした。

賞味期限2024年12月まで【ネコポス便(送料250円)発送可6点まで】紀州南高梅 梅肉チューブ入り 110g / 滝川農園 ねり梅
塩分が強くなくて、丁度良い美味しさ。 いろんな料理に使えて重宝しています。 友達の分も購入しました。 ******************** 梅本来の旨...

5 2024-02-24

健康的な商品をセレクトして頂きましてありがとうございます

【ネコポス発送で送料無料 ※代引き・同梱不可】精華堂 チーズおかき(9枚入)×2袋セット ポスト投函
おいしいのでリピートです 原材料はヘルシーで素晴らしいです お店の担当者様 生産者様ありがとうございます

5 2024-02-22

発注翌日に届きました。いつもながら迅速な手配と配慮、感服しております。どうやら「天盃」の味わいから、当分逃れられないようです。

4 2024-02-13

他の酒のつまみも、見てみたいと思います。

• mana3939さん
  • mana3939さん

5 2024-02-12

注文からお届けまでスムーズで、またりピする予定です。

【賞味期限2024.08.10】まとめ買いがお得!【ネコポス便 送料無料※代引き・同梱不可】干し芋 紅はるか 45g×10袋セット干しいも ほしいも

5 2024-02-10

もう何回リピートさせていただいたか忘れるほどMOAIさんで購入させていただきてます。いつでも完璧対応で驚かされます。もちろん今回もそうです。下手したら近所のスーパーより早いんじゃないかと思います。届けられるお品にも大満足です。いつもよいお買い物ができありがとうございます。

5 2024-02-10

夫にバレインタインのプレゼントを購入しました。
渡す前に知られたくなかったので品名を書かずに送って欲しいとお願いしたところ、そのようにしてくださったうえ開けたらリボンと袋が付いていました。
とっても親切で優しいお店だと思いました、ありがとうございました!