1件~15件 (全 1,339件)次のページへ
  • ゴン4034さん
  • ゴン4034さん

4 2024-04-03

ショップの方はあまり商品知識がない様子で取り付け方法の問い合わせをした所、メーカーに直接、確認するよう説明を受けました。メーカーの方の説明はわかりづらかったので結果、イエローハットさんで教えてもらい別途で必要な部品を教えてもらいました。

SMA端子シャークアンテナ AN-SMA ドルフィンアンテナ フルセグアンテナ 地デジアンテナ 車載 カーテレビ カーナビ SMAタイプ
これまでは吸盤てフロントガラスに取り付ける棒状のアンテナを利用していましたが、これに変えたら格段に受信が良くなりました。地方ですがテレビがフルセグで見...

5 2024-03-24

良いです。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

カーナビ ポータブルナビ フルセグ ナビゲーション 7インチ 2024年ゼンリン地図 PN0707A ナビ&TV2画面可 るるぶ観光データ DC12V&24V対応 車載 ポータブルナビゲーション 本体 android 搭載 ポータブルテレビ みちびき対応 DreamMaker

• Zaqzaq37さん
  • Zaqzaq37さん

5 2024-03-18

注文する前に何回か質問とかしても、直ぐに返答を頂けるので良いですね。
購入するのにも理解して手に入れる事が気に入りました。

以前からずっと迷っていたポータブルナビ。 購入して正解でした、まず画面の大きさと使い易さです。ただナビの道が明る過ぎて白くて昼間はちょっとですが、夜は...

ディスプレイオーディオ ポータブル 地デジ Carplay AndroidAuto DPA101V フルセグテレビ カーテレビ カーTV 地デジテレビ 地デジチューナー アンドロイドオート カープレイ経由でカーナビも使える ポータブルナビ ワイヤレス iPhone 10.1インチ apple carplay

5 2024-03-09

発注より、適時メール連絡があり、配達も迅速で、安心して買い物できました。ありがとうございました。

9/10.1インチ用保護カバー ポータブルナビ カーナビ カーモニター カーTV用 DreamMaker
生地が薄く、無いよりましかという印象です。ドリームメーカー型番が、違うことを承知の上でチャレンジ購入しました。カバーのサイズに余裕が有ると考えて、DPLA...

5 2024-03-09

発注より、適時メール連絡があり、安心して買い物できました。アフターサービスも宜しくお願いします。ありがとうございました。

ディスプレイオーディオは、初購入です。思った以上に本体が大きく重かったです。私の車種では、取付場所に悩んで、試行錯誤した末に取り付けました。初期設定(A...

ディスプレイオーディオ ポータブル apple carplay AndroidAuto ポータブルナビ カーナビ DPLAY-1036 アンドロイドオート ワイヤレス AI BOX オンダッシュモニター Android13 iPhone 11.5inch 車でYoutube Netflix視聴可能 タブレット DreamMaker

5 2024-03-07

クロスロードの商品の機能は良くリーズナブルです。発注から発送まで迅速で梱包も良く、販売に関しても良いショップです。

ポータブルナビPN1102AT/PN0907A/PN0906AT/PN0707A用ロッドアンテナ PNOP-ANP01 2本 DreamMaker
PN0706Aに接続し、ダッシュボードに設置しました。標準のロッドアンテナでは電波が強い京阪神の都市部でも、全くフルセグ受信はできませんでしたが、見通しの良...

3 2024-03-06

他の商品と変わらない 普通の納品状況でしたので問題有りません

普段通る道なのに、大回りの表示をしたり、信号待ちの時に違うルートを表示したり使いづらいです。 高速道路では良い表示です。

カーナビ ポータブルナビ フルセグ ナビゲーション 9インチ 2024年ゼンリン地図 PN0907A TV付モデル るるぶ観光データ DC12V&24V対応 車載 ポータブルナビゲーション 本体 android 搭載 縦画面 ポータブルテレビ みちびき対応 DreamMaker

4 2024-02-23

早々にお送りいただきましてありがとうございました。
梱包もしっかりとされておりお店の丁寧さをかんじました。

5 2024-02-21

昨日の午前中に注文したのに、今日の午前中に着くとは思いませんでした。迅速な対応ありがとうございました!

簡単に取り付けれてすぐに使えました。自分は配線を見えないように取り付けたので1時間くらい掛かりましたが。テレビも観れて、Googleマップも使えて、radikoま...

ディスプレイオーディオ ポータブル 地デジ Carplay AndroidAuto DPA701V フルセグテレビ カーテレビ カーTV 地デジテレビ 地デジチューナー アンドロイドオート カープレイ経由でカーナビも使える ワイヤレス iPhone 7インチ タブレット apple carplay DreamMaker

4 2024-02-19

注文から納品まで問題なく、梱包もしっかりしています。

• HIRO2611さん
  • HIRO2611さん

5 2024-02-19

商品の迅速な対応でありがとうございます。

カーナビ ポータブルナビ フルセグ 9インチ トラックモード搭載 ナビゲーション 最新ゼンリン地図 PN0906AT カーナビ フルセグチューナー DC12V&24V トラック用品 車載 激安 ポータブルナビゲーション 本体 android 搭載 ポータブルテレビ DreamMaker

5 2024-02-01

頼んですぐに届きましたありがとう
さっそく取付したいと思います

5 2024-01-18

2年半前に購入したDMDR-28のリアカメラの映像が乱れるようになり、メールで相談したところ、丁寧な対応をしていただけました。はじめはカメラの不良が疑われましたが、結局リアカメラの接続ケーブルの不良と分かりました。在庫の代わりのケーブルの購入を希望したところ、無料で送っていただきました。有難うございました。

■デジタルインナーミラー カメラ分離型デジタルインナーミラー ドライブレコーダー ミラー リアカメラ分離型 360度 DMDR-28 11.88インチ STARVIS デジタルルームミラー ス...
本体にフロントカメラが内蔵されていると勝手に思い込んでいました。届いてから気が付きましたが、後から追加注文すると、高額になるため諦めました。 取り付け...

5 2024-01-17

フィルムアンテナを、注文したら直に 宅配で発送してくれて助かりました

1 2024-01-16

1/15より着日指定できると表示してあったので15日としたが、何の連絡もなく普通に1/16着になっている。できないなら初めからできると表示しないでほしい