1件~15件 (全 1,930件)次のページへ

5 2022-01-26

いつもお世話になります
此方の靴は私にピッタリ合うので
気に入っています
神戸元町のお店も最近、行けないので
ネットで購入していますが
欲しい商品が売り切れが多くて
欲しかったショートブーツを購入出来ました
再入荷のお知らせありがとうございました。

●2021AWクリアランスセール●2 足にやさしい人気の超軽量シリーズ【洗える靴】 ショートブーツ ブーツ ボア 軽量 クロールバリエ 幅広 甲高 外反母趾 洗える 3E 3e レディ...
ボア付ショートブーツ ・ ブラックのカラーは持っているので 今回、プラム色を購入しました。 ・ 価格が下がってから欲しかった プラム色のサイズが売り切れで ...

5 2021-06-15

神戸元町店には神戸に行った際には
必ず行きます
最近、コロナ禍で行けてないですが
カラー選びは実物を見て買った方が
確実です
今回の商品はイメージと違って残念でした。

カットワークが入ったパンプス このデザインは初めてです。 ・ 丁度、好みのネイビーがあったので 購入しました スパセでお値段も3300円と安くなっていて ・ ピ...

パンプス カットワーク 靴 洗える 刺繍 幅広 甲高 甲深 大きいサイズ 小さいサイズ 外反母趾 内反小趾 アラフォー アラサー ミセス アーモンドトゥ 小さいサイズ 051202 クロールバリエ 国内 旅行 靴底

5 2022-09-09

4日に注文したお品が6日、佐川急便さんの配送で届きました。
1年くらい前からセールの度に買おうかなぁ?履くかなぁ?と悩んでたお品。
同じような靴沢山あるねと言われそうで躊躇の日々。
そうだ!古くなった靴と入れ替えれば数は増えない!と思って購入。
届いたお品を見てニヤニヤ。
でもまだ出してない。
秋になればお出かけも増えるでしょう。誰にも気付かれずにこっそり入れ替える、その時を狙ってます。
とても気に入りましたので、大切に使わせて頂きたいと思ってます。
実店舗様が、いつもいつも通ってる場所にありました。全然知らず目的地を目指して前を素通りの日々。
これからはお店も覗いてみたいと思ってます。
有り難うございました。

5 2021-08-15

今回、セールでお安く購入出来ました
欲しかった商品が買えたので良かったです
足にピッタリ合うので
また、気に入ったのがあったら
利用させて頂きます
神戸元町のお店にも行っています。

♪クロールバリエ♪さんのバレエシューズ ・ 足を怪我してからヒールは無理なので 靴選びも大変 ・ ピッタリ合う靴が見つからなかった時に 此方の靴がピッタリ合...

バレエシューズ インヒール リボン シークレットヒール 日本製 国産 痛くない 外反母趾 内反小趾 人気 幅広 甲高 甲深 パンプス ゆったり ぺたんこ フラットシューズ リボンバレエ 小さい 通勤 美脚 靴底 694 クロールバリエ

5 2013-06-06

• 配送:5
靴箱に入って梱包されて届きました。
ヤマト運輸だったので、ポイントがたまってよかったです。

◆セール特価品◆No.244213/足を取り巻くデザインがクールで美脚に見せてくれる♪ストラップで着脱かんたんfs04gm10P01Jun14
写真で見ても魅力的なパンプスですが、実際に履いてもすごくいいです。 パンプスはいつも22.5cmを購入してます。 最後まで23cmを買うか非常に迷いましたが、0.5c...

4.67 2016-12-11

初めての利用でしたが
迅速な対応で早々に届けて頂きました

◆スーパーセール特価品◆No.478263 クロールバリエ リボン ウエッジソール パンプス (レディース 靴 おしゃれ シューズ ウエッジ 黒 スエード りぼん 婦人靴 通販 楽天) 1...
ウエッジソールのバックストラップ、オープンヌーのサンダルを愛用してましたが、違うカラーを何年も前から探してました 残念ながら欲しいデザインはサイズが有...

4.83 2014-08-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めて、利用しましたが、丁寧なご対応でした。ポイント10倍でした。送料が800円かかりました。これが残念です。

◆セール特価品◆No.329251ye/足元にきらめき。ストーン輝くローヒールパンプス♪10P02Aug14(レディース ファッション 女性用 パンプス 靴 シューズ おしゃれ 洗える クロ...
黄色の可愛いローヒールです。柔らかで、履きやすいです。でも、もう1サイズ大きいのにすると良かった。つま先が少し窮屈で、長く履いたら疲れそう。 送料800円...

5 2016-08-12

• 配送:5
いつもお世話になります。
履き易くて疲れないので大好きです。

○プロパー○No.344216nav/ちょこんとリボン&パンチングが大人可愛いローヒールパンプス!(レディース 女性用 パンプス 靴 シューズ おしゃれ 洗える クロール バリエ ロ...
お気に入りの神戸の靴屋さんです。 足の怪我をしてから、此方のショップの靴を利用させて もらっています。 今回、購入したのもぺったんこで歩き易くて 長時間歩...

• Thatさん
  • Thatさん

5 2017-11-20

• 配送:5
通販で靴を買うのはなかなか難しいですが、こちらのショップはサイズ交換のサービスもあり、利用しやすいと思います。

◆スーパーセール特価品◆No.678262 クロールバリエ ことりっぷ コラボ 軽量 スリッポン(レディース シューズ ぺたんこ 歩きやすい 痛くない 履きやすい ローヒール パンプ...
初めてのスリッポン、初めてのスウェード。ブルーグレーにしたので何となく水族館のお土産物のイルカのぬいぐるみを履いているような感じですが(;^ω^)、確かに...

2.67 2015-08-09

• 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
靴という性質上、たとえセール品であっても、交換や返品ができないのはどうかと思います。
配送料は当然購入者が負担することとして、交換等できると思っていました。
しかも返品交換できないことが、購入段階ですごく分かりにくい。
意図的にそうされているのだと思いました。
今まで、実店舗でクロールバリエを購入してきましたが、ネットでも、実店舗でも私は二度とこちらの靴を購入する気がなくなりました。

◆セール特価品◆No.574202 クロールバリエ 軽量 オープントゥ パンプス P06May16
普段23センチ 3Eを履いており、3E相当の言葉に安心して購入したところ、ものすごく幅がきつく、我慢出来ないほどの痛みが。 セール品のため返品も、交換も出...

2.33 2010-12-20

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
マラソンで福袋購入です。
全く同じ色の、同じ素材のシューズが3足。いくらデザイン違いとは言え、あまりにひど過ぎる福袋です。
どれも、年配の方が履く様なデザインでがっかりしました。
ショップさんの扱っている商品は、シンプルなデザインで素敵だなと思い福袋に挑戦しましたが、「福袋用」の商品だったようです。年末のゴミが増えただけでした。
2度と買い物しません。
また、悪評が付くのを避けているのか、購入後商品ページがすぐさま消されていたのには閉口してしまいました。

5 2021-12-04

初めて利用しました。受注メール、発送メールともに適切で問題はありませんでした。

◆スーパーセール特価品◆パンプス 痛くない 軽量 幅広 甲高 甲深 外反母趾 内反小趾 ゆったり ワイズ 3e 3E 大きいサイズ 小さいサイズ ネイビー 紺 伸びる 柔らかい 通勤...
スーパーセールでブラックの24.5を購入しました。履いてみてその軽さにびっくり、初日も足が痛くなることなく軽々と歩けて驚きました。軽い素材を使っている分、...

2.33 2014-09-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
靴が入った箱が、新品とは思えない位のボロボロ状態でショックでした。発送をした人は商品確認をきちんとした方がいいと思います。

4.50 2014-03-29

• 品揃え:4
  • 配送:3
セール品なので品揃えに文句言ってられないけど、かろうじて足のサイズのがあった。無難な23cmは売れてなし。配送は遅いほう。

2.67 2011-01-04

• 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
他の方のレビューにもありましたが、以前の福袋のページが消されているのが残念です。