前のページへ46件~60件 (全 16,131件)次のページへ
  • tako_888さん
  • tako_888さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 79

5 2024-03-14

お安く購入させて頂きました。ありがとうございます。

サンファイバー 1kg【食物繊維】【グアーガム分解物】【太陽化学】
NHKの番組で知り、初めて購入しました。味噌汁や、お茶に入れて摂取しています。無味で、お湯に溶けやすいので重宝しています。便通が良くなるよう期待していま...

5 2024-03-14

いつも迅速な対応ありがとうございます。
丁寧な対応のショップさんです。

• Rose3635さん
  • Rose3635さん

4 2024-03-14

早く届けてくださり、ありがとうございました。
プレゼント🎁用にも、良いと思いました。

送料無料 薬用入浴剤 湯宿めぐり 30包セット【入浴剤】【薬用入浴剤】【医薬部外品】
早く届けていただき、ありがとうございました。 毎日、ゆっくり癒されてます。

5 2024-03-13

迅速なご対応に感謝します。また機会が有りましたら是非宜しくお願いします。

5 2024-03-13

花粉の時期で困っていた時に迅速に発送してくれました。
梱包も丁寧で気持ち良く購入できました。

【メール便対応】【代引き不可】【同梱不可】【送料無料】NOSEMINT ノーズミント 1セットマスク・花粉対策グッズ リフレッシュアイテム

5 2024-03-13

迅速かつ丁寧なご対応、有り難うございました。

HazukiCompany ハズキルーペ ラージ クリアレンズ 1.85倍【ハズキルーペ】ブルーライト対応 ハズキルーペ コンパクト拡大率 メガネ型拡大鏡 送料無料 hazuki HAZUKI

5 2024-03-13

急ぎで欲しかったので、ダメ元でなる早希望を出したら、当日出荷のまさかの次の日到着!本当に感謝します!

藤田金属 鉄 フライパン 深型 28cm スイト こだわり職人 066103【フライパン】【日本製】【調理器具】炒め鍋
以前使っていましたが、やはりこれがいいです。前回は、うまく育てきれなかったので今回は頑張って大事に育てていきます。

1 2024-03-13

こちらのショップの対応は最悪そのものです。
商品レビューにも書きましたが、瓶がそのまま封筒に入れられていました。
割れ物なのに、、きちんと包装されておらず…大変不快です。
二度と利用しません。

• Sugar.Pさん
  • Sugar.Pさん

5 2024-03-13

発送が早く、梱包もシンプルで、安く買えました!

フワッフワのキャベツの千切りがあっという間にできます!! 最初はキャベツがあちこちに散らばりましたが、コツを掴めばちゃんと狙ったところに削れます。 キャ...

在庫あり即納【メール便対応】【代引き不可】【同梱不可】【送料無料】ののじ キャベツピーラー 千切り 2枚刃でたくさん削る キャベピィ MAX ダーク グリーン CBP-04G【ピーラー】【キャベツ千切り】【千切り】【調理器具】

5 2024-03-13

やっと使い心地の良い物に出逢えて感謝しています。ずっと探してました。

5 2024-03-12

いつも注文通りに確実に届いていたのですが、注文量の見落としか?今回の注文では、量が間違っておりました。翌日、電話とメールにて、量の違いを申し上げると即、対応して下さり翌日には到着致しました。
急ぎの商品ではなかったのですが、私は子供の頃からの常備薬で、なかなかこちらのドラッグストアでは購入出来ないので大変助かっております。スタッフの皆様の迅速な対応で感謝です。

• 葵7241さん
  • 葵7241さん

5 2024-03-11

発送が早く、梱包も丁寧です。また、機会があれば利用させて頂きます。

【DHC】カルシウム/マグ 180粒(約60日分)【マグネシウム】【カルシウム】

5 2024-03-11

迅速な対応で直ぐに届きました。また利用させていただきます。

5 2024-03-11

キレイでしっかりした包装をありがとうございました

【3本セット】【伊丹製薬】ミネドリンA 600ml×3本【アミノ酸】【ミネドリン】【栄養補給】
頼まれての購入になります。 前からずーっと飲まれているようで、再開されてよかったです。いつも元気でいられるようです。

• rin57158さん
  • rin57158さん

5 2024-03-11

大変丁寧に梱包されて、迅速に送っていただきました。
また利用したいと思います。