1件~15件 (全 16,197件)次のページへ

2.67 2011-02-06

• 情報量:3
  • 配送:1
こちらは欲しい商品が値打ちなのでどうしてもリピ購入してしまうのですが、メール連絡、発送がかなり遅いです。あす楽対応じゃないの??さらに今回は発送ミスで他人の商品が入ってました・・・受注数が対応人数のキャパ超えてるんでしょうか?理由はどうであれ待たされた挙句いい加減にして欲しい!もう急ぎではこのショップでは購入しません。

2.33 2011-03-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
村田園万能茶は、村田園さんから直接買っていましたが、楽天で検索したら正規で買うより少し安かったので購入してみました。
ところが…届いてみたら、正規品と違う!!
袋の色の素材や色もおかしいいし、『村田園万能茶』ではなく、『大阿蘇万能茶』となっていました。
写真は正規品と一緒の『村田園万能茶』だったので安心して注文したのに、なんだかだまされた気分です。
中身が違うのかは良く分かりませんが…写真と違うものを送ってくるのはちょっとひどいのではないかと思います。
もうこちらでは購入しません。

2.67 2011-02-05

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:1
本来注文から中2日で届くとあり、ラッキーだと思い此方のショップを初めて利用しました・・・が、実際届いたのは1週間後です。「在庫なし」の理由で二度の遅配連絡は実に事務的。その上遅配の原因となる、在庫の無い商品が何であるかも明かさず、本当に不愉快な対応でした。在庫なしの商品が何であるか示して頂ければ、代替が直ぐ可能だと思われる商品の為に、本当に不愉快で面倒な思いをしました。ネットショッピングの利便性を全く理解していないショップです。二度と利用したくありません。

2 2011-01-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
ピップエレキバンを購入してみましたが、開封すると箱がつぶれてました。箱にバブルラップを一回巻きして紙袋に入れる程度の梱包。送料無料になると、こういう扱いになるのかもしれません。
一応写真に撮って報告までにと店に送ってみましたが、無視されました。そういうお店です。何かあった時にどう対応してもらえるか、が心配な人は十分注意しましょう。

4.17 2018-04-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文〜配達に問題なし。配送日時指定可。
医薬品、医薬部外品、健康食品等を品揃えしているショップさんです。
今回購入した歯磨き粉クリーンデンタル100gは継続使用しますので、次回注文時に最安値なら、また本ショップさんで購入しようと思っています。
注文番号:227612-20180207-00307823

★税込6,000円以上で送料無料★2種類の殺菌、消炎成分配合エントリーでPT5倍!20日23:59まで【第一三共】クリーンデンタル 100g【歯周病】【医薬部外品】
10年以上使っている本品使用動機は、その効能(下記記載)。過去に虫歯や歯周病の治療は数知れず、本品が謳う「スッキリ塩味で歯ぐきを引きしめ歯周病(歯肉炎・...

5 2023-07-22

問合せしたのですが
丁寧な対応で安心出来ました。
取り寄せ品で
割安な物を発見したので
次回も
直営店と比較検討したいと思います。
品物は
直営店と同じものなので、間違い無い!
(o^_^o)

【お取り寄せ品】リゲッタ【R-2682】【ピーチ】クロスベルトウェッジサンダル レディース【グミサンダル】【ウェッジソール】【リゲッタ】【Re:getA】
リゲッタのサンダル . この品番は 街中の靴屋さんでも扱いがあるので リアル店舗で試着してから購入しました。 . サンダルは23.5cm ブーツは24cm(中敷きで調整...

5 2017-10-01

• 配送:5
梱包、配送、メール、書類、お店の対応、全て、良好でした。

【明治製菓】明治 ミルクチョコレート 50g×10個セット【チョコレート】【10枚セット】
明治のミルクチョコレートは、私が、5,6歳の時から、存在する、一番大好きなチョコレートです。今でも、食べれて、有難く思います。

5 2017-02-01

1月30日 注文
2月 1日 到着
プレミアム対象店 送料525円(東京都)
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
配送が早くて助かります
(o^_^o)
日用品を2000円チョット購入しました。
近所のお店と変わらないお値段です。
月末の期間限定ポイントを上手く利用しました。
梱包も問題ありません。

【ライオン】クリニカ エナメルパール フレッシュシトラスミント タテ型 130g【エナメルケア処方】【医薬部外品】
洗面所はスッキリと整頓したいので、 デザインが嫌で無い物を選んでいます。 劇的に汚れが落ちるわけではありませんが、 何となく、続けて購入しています。 色違...

4.50 2019-06-28

• 梱包:4
  • 配送:4
ごく一般的な顆粒の胃薬を2箱購入しました。
法令により商品レビューは投稿出来ませんが、
薬局へ足を運び買いに行くよりも、手間等を考えるととても嬉しいです。
薬関係は、多く服用するのはやっぱりダメですね。
たかが胃薬とは言えども、耐性も付くのかしら??
たまに効果が現れない時もありますけれど、無いと困りますので
自宅に常に常備しています。
お薬屋さんなのでもちろん品揃えも豊富だと思います。
割と頻繁に服用するのが胃薬と頭痛薬。
年齢と共にあちこちと錆びついた体になりつつあり出掛ける事も躊躇しますので(>_<)
ネットでお薬を買える事は個人的にはとても便利♪
商品は佐川急便さんの通常配送で届きました。
佐川さん専用の紙袋に2つ共プチプチで包んで入っていました。
ショップ様の対応はいつも早い!!
注文後すぐに手配して下さり、自宅の胃薬の在庫残り2袋で不安だったのですが、
あっと言う間に到着♪
良かった〜〜(*^▽^*)
対応が早く通常配達で届けて下さいますので、ポスト投函等と違い個人的には有難いです。
ショップ様迅速なご対応ありがとうございました。
また無くなる前には常備したいので利用させて頂きます!!
医薬品は法令によりレビュー投稿出来ない事は存じていますが、
レビューとは個人の感想及び満足度なので、なぜ医薬品は書いたらダメなのでしょうね??
医薬品に限らず、商品全般の効果は個人で全く違って来ますが、
自分が常備しておきたいお薬等を探す時、
やはり人様のレビューを参考にしたいな〜〜。
症状が似てる方がいらっしゃるかなぁ〜〜と探したくなります。
基本お薬関係は病院の医者が処方する事と薬局の薬剤師さんが合うお薬を探してくれる。
その辺の意味もあるのでしょうね。。。。。
と、上記の様に毎回思う事でした。

5 2020-11-11

39ショップ
欲しいコロンの扱いがあったので
日用品を同梱して、送料無料としました。
送料無料ラインの事を考えると
買物しやすいですね〜
中3日で届きました。

舞妓夢コロン【山梔子】(くちなし) 20mL【舞妓さん】【京コスメ】【お土産】【京都限定のオーデコロン】
クチナシの香り . 以前から愛用しております。 大好きな香り。 (o^_^o) . 何種類かありますが 私はこの『クチナシ』が一番好きです。 . 本物に近い香りで、バニ...

1 2020-03-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2020年3月「健栄消毒用エタノールIP 500ml」は通常は500円前後で買える商品ですが、コロナウィルスで社会が混乱して、フリマで高額転売等が社会問題になっている中、6,578円 (税込)という10倍以上の価格で販売する姿勢の店舗さんで非常に残念です。

5 2018-02-09

• 配送:5
お薬屋さん、のようですが、お気に入り様がチョコレートを買われているので、まねっこして、施設の母に贈っていただきました。
実物は見ておりませんが、
2/5 注文
2/6 到着
速くに頂けたようです。とても喜んでもらえました。ショップ様、どうもありがとうございました。

★税込6,000円以上で送料無料★プレミアムナッツセレクトにこだわったカリッと食感!【明治】アーモンドチョコ  1箱(88g) 【アーモンドチョコレート】【プレミアムナッツ...
施設の母に好物のミルクチョコレートを贈って頂くついでに、こちらも3つ同梱して頂きました。 電話で、ミルクチョコレートはもちろんですが、このアーモンドチ...

5 2018-01-05

• 配送:5
梱包、配送、良好、メール、書類も、良好、お店の対応は、すごく、満足です。

【明治製菓】明治 ブラックチョコレート  50g×10個セット【チョコレート】【10枚セット】
明治の板チョコのブラックも、ミルクは、入っていませんが、純粋なチョコとして、好んで、食べています。健康維持にも良いし、おやつにもなるしで、分けてもらっ...

4.83 2017-07-23

• 配送:5
ビタミン剤などを購入しました。
梱包も丁寧で指定時間に届きました。

【アース製薬】液体ミューズ オリジナル本体 250mL【弱酸性】【医薬部外品】【薬用せっけん】
薬用せっけ】液体ミューズ オリジナル本体 250mL です。 ポンプ式で使い易いです。

5 2013-02-07

• 配送:5
初めての利用でしたが、トラブル無く気持ち良いお買い物でした。
きめ細やかで丁寧なメールを受注時と発送時に頂いたので、到着まで安心して待つことが出来ました。
今回は食品での利用でしたが、薬品も種類が豊富で興味深いです。
次の機会にはお薬をお願いしたいです。
今回は本当にお世話になりました。

nasi【SWISS MISS】スイスミス ミルクチョコレート 60袋入り【アイスココア ホットココア】【コストコ】【costco】
わが家の子ども達はココアが大好きです。 スーパーで森永や明治のココア(300g)を購入しても数日で1袋を飲んでしまいます(涙)。 製菓やパン作りのためにバンホー...