1件~15件 (全 4,782件)次のページへ

2.50 2009-11-04

• 品揃え:4
  • 配送:1
注文までは良かったのですが、不安な気持ちになりました。
7日経っても、配送及び”連絡なし”
こちらからメール問い合わせしても”連絡なし”
問い合わせ後、2日後に商品到着・・・
注文後9日経過してました。
最後まで連絡やお詫び説明一切ありませんでした。
こんなショップはじめてでした!
※下記注文確認メール内容です。
当社に在庫がある商品につきましては本日より2〜3日以内を目安に(土日祭日は除く)発送いたします。
取り寄せ商品につきましては、1週間前後でお届け致します。
10日以上超える商品につきましては追って納期のご連絡をメールにてご連絡致します。
ご不明点等がございましたら、メール等でご連絡願います。
メール:rakuten@ap-murase.co.jp
今後とも引き続きご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

2 2008-10-24

• 配送:1
警告! AUTO PARTS MURASE さんに私は、注文時の送料を、分けも分からず一方的に高く訂正されましたので皆さん注意して下さい。
※商品番号 4PK1180+3PK850 〔自動車用ベルトセット〕を1個購入し送料600円で決済しましたが翌日送料800円に変更しますとのメールが届き800円されたので、大きな梱包になってしまったのだろうと思いましたが、届いた荷物は、ちょうどエクスパック500と同形状のクロネコ便で届きました。〔大きさA4より少し大きく、厚さ5センチ、重さ500グラム以下だと思います〕ちなみに当地岩手県です。

1 2008-04-02

平日問い合わせにもまる3日間無視。楽天でのショッピング至上最低ショップ。

5 2023-10-15

2回目の利用です。今回は新車の冬用ワイパーを買いました。
昨年までの十数年はP社の替えゴム式の冬用ワイパーを装着していましたが、来期は豪雪地帯に住んでいることを想定して、今回からまたパワーのあるN社製(ブレード全体を交換)に戻ることにしました。
あと10日でタイヤ交換するのでその時にワイパーも交換します。

10/5注文
10/6発送(佐川急便:東京→北海道)
10/8到着(再配達依頼で後日受け取り)

連絡梱包配送すべて問題なしです。
いつも発送が早くて助かります。問い合わせにも迅速に対応してくださりありがとうございました。

2.67 2008-10-11

• 配送:3
楽天からの自動返信メール以外お店からのメール連絡がなく、いきなり荷物が届きました。
せめて注文確認兼発送メールくらいはして欲しいです。
品物が届いたので詐欺的なお店ではないですけど、信頼するには対応が足りないと思います。

期間限定■ バッテリー ピットワーク 40B19R *バッテリー*
楽天からの自動メールは届きましたが、その後のお店からの確認メールなど一切無く、いきなり荷物が届きびっくりしました。 愛車の予備バッテリーとして購入だっ...

• rico_iさん
  • rico_iさん

2.33 2008-07-25

• 配送:3
7月12日に注文して「発送はお取り寄せのため1週間後」というメールをもらいましたが、その後音沙汰もなく、2週間ほど経過した今日(7月25日)になって「メーカー欠品の為、納期は8月末、キャンセルするならどうぞ」という連絡がありました
かなりがっかりしました
これから他社で同様なものを探さなくてはいけないです、残念です

1 2008-05-15

• 配送:1
1リットルとの表記でしたが、送られてきた物は0.75リットル、これは悪質な業者ではないですか、どうしてくれるのか、もうこんな所からからは買いません、他の商品も心配です、みなさんもお気をつけ下さい。

2 2007-04-24

発送は20日に注文、24日着なので、ネットショップとしては遅い方かも。オイル缶には伝票直貼りで、缶底は凹んで注ぎ口のところは凸んだペコ缶で届きました。捨てるようなダンボールでも梱包すれば心象も変わってくるのですが、次はないな。って感じです。

ケンドール クラシックATF マルチパーパス 1ガロン
缶には伝票直貼り、缶底は凹んで注ぎ口のところは凸んだペコ缶で届きました。オイルが漏れたら運送屋も迷惑だろうに。ホコリもかぶってて、どんな管理されてるん...

5 2023-08-30

車のエアコンフィルターを買いました。
事前の問い合わせにも迅速丁寧に対応してくださいました。
注文即日発送ですぐ届きました。

8/25注文、即日発送(佐川急便:千葉県→北海道)
8/27お届け
連絡梱包配送すべて問題なしです。

1.67 2008-05-07

• 配送:1
注文し一週間経ちますが、来たのは合計金額のご案内メールのみで、その後の連絡は一切無し。二度とこのショップは利用したくないですね。いつ商品が来るのやら。。。

1 2010-12-15

• 配送:1
納期問い合わせたら商品が1週間で届くと言ったのに注文から4日もたって、在庫が無い、1カ月くらいかかるとの事。
駄目な店ですね。

5 2019-04-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
NWB ワイパー購入
お店の対応も良く、そして安心感があります。
注文当日、受注メール)
注文当日発送 (佐川急便)

【スーパーセール!】NWB デザインワイパー用グラファイトワイパーリフィール 替えゴム 400mm トヨタ プリウス 助手席 左側用 DW40GN *ワイパーリフィール*
priusプリウス ZVW30 助手席 左側用用に購入。 純正ブレードに取り付けられました 撥水加工をしていないガラスで使用 水切れ良く、ビビリも無し、違和感なしNWB...

1 2013-12-12

• 配送:1
タイヤの注文を入れてひたすら待ってました。
楽天市場からは確定のメールは2回ほどありました。
4日たってもショップからなんの連絡もなく、こちらから電話をしました。
すると、電話に出た人から連絡先を問われ後ほど連絡しますとのこと。
1時間くらい経ってからメールが届き
「本日メーカーから連絡がありまして、ご注文いただきました商品ですが、メーカー完売終了となってしまいました。 代替品も探しましたが、有りませんでした。 せっかくご注文頂いたのに大変申し訳ありませんが、キャンセル致しますので何卒ご了承願います。 またのご利用お待ちしています。」
とのこと。
まぁタイミングよくメーカーから連絡がありましたね
こちらが問い合せてあわててメーカーに問い合わせたとかじゃないですよね。
在庫があるかないか、代替えを探してるの連絡がどうしてもっと早くできないんでしょうか。
対応がひどすぎます。おかげでこちらの段取りはガタガタです。
「楽天市場」さんにもどうなってるのか?と問い合せたのですが、「在庫管理は店舗に任せてますので」とのこと。
このところ楽天の二重価格問題が発生してますが、楽天の店舗管理もずさんすぎます。
こんないい加減なショップを扱ってるから、二重価格みたいな問題が発生するんじゃないでしょうか。
とにかく最悪です。

5 2018-10-20

• 梱包:5
  • 配送:5
純正ワイパー用替えゴム を注文
注文当日、受注メール
注文当日発送 (佐川急便)
お店の対応も良く、発送も早く、そして安心感があります。

【スーパーセール!】NWB 純正ワイパー用グラファイトワイパーリフィール 替えゴム 400mm トヨタ プリウス リア用 TN40G *ワイパーリフィール*
リピートしました Prius zvw30用で購入 リヤワイパーの使用頻度は少ないですが、 気が付いたら劣化しています。 撥水加工をしていないガラスで使用 やはりNWB製...

1 2015-01-17

• 配送:1
商品を購入し配送方法に宅配便を指定しましたが、
郵便でポストに届いていました。
配送料金をぼったくられました。
商売に対する誠意が感じられません。
こんな酷い店は初めてで、
二度と利用する事はないでしょう。