5 2023-06-18

とてもスムーズで満足です。また機会がありましたら利用したいと思います。

レインブーツ 長靴 ヒール レディース パンジー Pansy 3662 ブラックパンジー Pansy レインステップ RAIN STEP ブラック レインブーツ 長靴 ヒール サイドゴア 軽量 クッシ...

1 2022-12-17

とても対応が悪いです。発送が遅くなるならメールをするかして頂かないと困ります。
こっち連絡してからの連絡で不良が見つかったと連絡するだけと大変失礼です。

5 2022-09-09

発送から到着まで滞りなく、大変満足する買い物が出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

【今が買い時★クリアランス!】ナイキ NIKE シティレップTR CITY REP TR DA1352 ブラック/ホワイト/ダークスモークグレー メンズ ランニングシューズ スニーカー 軽量 ク...
ランニングシューズは消耗品、スーパーセールで安く買えて満足です。 普段から靴のサイズは26ですが、こちらも26でちょうどよい感じです

2 2022-04-23

簡易包装なので、箱がつぶれたり、不安な方には向かないです。

【今が買い時★クリアランス!】モーブス デッキシューズ スニーカー メンズ ティーモツイル 通気性 クッション性 撥水 雨 雪 靴 カジュアル デイリー スポーツ ウォーキン...
軽くて雨天兼用。すぐれもので満足しています!

5 2021-12-15

配送スピードは遅かったんですが、
商品質は満足です。
全体的に満足しています。
また機会があれば
宜しくお願いします。

【今が買い時★クリアランス!】【全品ポイント激増&クーポン値引】ナイキ NIKE ズームウィンフロー7 ZOOM WINFLO 7 ブラック/ホワイト/アンスラサイト メンズ ランニング...
配送スピードは遅かったんですが、 商品質は満足です。 全体的に満足しています。 また機会があれば 宜しくお願いします。

5 2021-06-12

発送が早くてよかったです!
注文した翌日に発送されました。

アルジー 厚底 サンダル 女の子 ALGY 3900 ブラックアルジー ALGY キッズ 厚底リボンサンダル ブラック 女の子 キッズ 子供靴 運動靴 通学靴 厚底 サンダル クッション性 ...
小4の娘に22センチを購入。 幅の狭い足でスニーカーは21.5をはいているのですが、このサンダルは甲がたくさん覆われているので少し余裕があるサイズでも走れち...

• ryo-ktさん
  • ryo-ktさん

4 2021-02-13

綺麗に梱包されていますし、特に問題ありません。

プーマ ランニングシューズ スニーカー メンズ エスケーパーコアMU ESCAPER CORE MU PUMA 368890 プーマホワイト/プーマホワイトプーマ PUMA エスケーパーコアMU ESCAPER C...
カジュアルシーンで、スポーツでなく普段使いで、かつ足が楽な、スポーツシューズの白を探してコレにしました。 少し、カジュアルシーンで使うのは躊躇いが…と...

• ChShaniさん
  • ChShaniさん

5 2021-01-16

My experience with this shop is very good.

【今が買い時★クリアランス!】ティンバーランド トレッキングシューズ メンズ ワールドハイカーミッド クッション性 M カジュアル デイリー トラベル ウォーキング WORLD...
I love them. I am using these shoes from more than 3 years. They looks awesome and its very difficult to find them.

5 2020-12-29

山遊び用に重宝してます。

レインブーツ 長靴 男の子 キッズ 子供靴 ドローコード 反射材 防水 ノースウィング NORTH WING 137002 グリーン/コンビレインブーツ 長靴 男の子 キッズ 子供靴 運動靴 通...
六歳の息子は幅広甲高なので、この長靴だと痛くないみたいで快適に過ごしてます。 山遊び用に重宝してます。

• akinananaさん
  • akinananaさん

5 2020-12-01

配送が非常に早く、特に、壊れているなどもなく良かった。

【今が買い時★クリアランス!】ローカット スニーカー メンズ クッション性 カジュアル デイリー トラベル ウォーキング メイドインイタリー Made in Italy 2641 ブラック
やたら、made in Italyを前面に押し出していて面白い。 箱にも書いてあるし、靴の中敷きにも書いてある。 しかし、商品自体は非常に普通のもので、価格とものを...

• もと9131さん
  • もと9131さん

5 2020-07-06

丁寧な対応で満足してます。また、機会があればお願いしたいです。

REDWING (レッドウィング) Irish Setter (アイリッシュセッター) 8165 ブラック【正規取扱店】REDWING (レッドウィング) Irish Setter (アイリッシュセッター) 8165 ブラッ...
大変丁寧な対応で、商品も思いの物が届き、気に入っています。

5 2020-05-13

お安く【ポイント還元も良く】、配送もとても迅速でした!佐川さんはヤマトさんよりスピード感があり、評価しています。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

モーブス ローカット スニーカー メンズ ラルフ RALF mobus M-2003T ネイビー/ホワイトモーブス mobus ラルフ RALF ネイビー/ホワイト ローカット スニーカー クッション性...
ラルフ、mobusの王道ですね! 爽やかで飾るだけでも素敵なスニーカーです。

• si0909さん
  • si0909さん

5 2020-04-22

お求め易い価格なら
リピート購入も
有りかと思います。

靴 スプレー 栄養ミスト ヌバック スエード 起毛革専用 100ml メンズ レディース レザーキュア コロンブス COLUMBUS 18223 クリアー靴 スプレー 栄養ミスト ヌバック スエ...
ヌバックの ブーツに 使用しました。 簡単に 革の状態が 回復し 匂いも 悪くありません。

5 2019-03-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
これ以上ないくらいいいショップです。他の店と比べてもポイント率高いしちかくの店でかうより4000円位やすくなったしクーポンありです

ビジネスシューズ 靴 リーガル メンズ ドレスシューズ 冠婚葬祭リーガル 靴 ブラウン ビジネスシューズ ストレートチップ REGAL 011R AL ブラウン
デザインせいに掘れて買っちゃいました。 靴底の修理もできるみたいで長く愛用出来そうです。

• tak9585さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
綺麗な革靴をありがとうございました。何も問題ない商品でした。またよろしくお願い申し上げます。

ビジネスシューズ 靴 リーガル メンズ ドレスシューズ 冠婚葬祭リーガル ビジネスシューズ 靴 メンズ ストレートチップ スクエアトゥ REGAL 122R AL ブラック【メンズクリ...
リーガルの革靴を買うのは今回初めてでした。 サイズ等をネットで見るとワンサイズ小さめがおススメという事なので普段26.5〜27を履いているので26センチを購入...