eplusアルファのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,356 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.73

4.17 2016-12-02

• 配送:4
対応・発送共に早く、信頼できるショップさんです。

≪送料無料★期間限定≫ズーム単眼鏡 VANGUARD バンガードMZ-82425C モノキュラー (最小8倍−最大24倍)ギャラリースコープ ポケットサイズ
4.00
双眼鏡を使っているが、双眼鏡なのに片目をつむっっている。 ならば単眼鏡をと思い購入。 ピントを合わせるのに少しコツがいるが、慣れると使いやすいです。 持...

5.00 2016-12-01

• 配送:5
迅速に送られてきました。ありがとうございました。

≪送料無料★即納≫ミザール・オペラグラス双眼鏡★フリーフォーカスモデル(ピント調整不要式)モデル 6×18 布製ケース(巾着袋)付コンサートやスポーツ観戦に最適!

5.00 2016-11-16

• 配送:5
すぐに送られてきました。コンパクトな梱包でした

4.83 2016-11-12

• 配送:5
私が間違えて購入した商品をキャンセルしていただいて
対応がとても早くとても親切でした。
ありがとうございました
双眼鏡初心者のためにも東京ドームにはこの双眼鏡横浜アリーナにはこの双眼鏡がおすすめと書いてあるとわかりやすいと思いました。

4.00 2016-11-11

• 配送:4
すぐに届きました。携帯用のストラップと袋が重宝してます。

4.00
高知に旅行。主人と二人でゴルフもするので、ひょっとしてボールの行方が見えたらと購入。予想通りそれは無理がありました(笑)でも、仁淀ブルー・秘境の滝・太...

【送料無料☆即納】【楽ギフ_包装】ミザール・オペラグラス双眼鏡★フリーフォーカスモデル(ピント調整不要式)モデル 6×18 パステルカラー 布製ケース(巾着袋)付コンサートやスポーツ観戦、ウォーキングのお供、さらに自然観察に!

5.00 2016-11-07

• 配送:5
梱包が丁寧でしたので、また、利用させていただきたいと思います。

≪送料無料≫NEWモデル!ナシカ (Nashica) オペラグラス双眼鏡10倍×25ミリモデルコンサートやスポーツ観戦・旅行などに最適!

4.50 2016-11-05

• 配送:5
注文から納品まで日数がないにも関わらず、希望通りの日付で商品が届きました!!子供の発表会がありそれに間に合えば良いなぁとダメ元でお願いしたところ早急な対応をしてくださり、本当にありがとうございました。

• mattkoi2さん
  • mattkoi2さん

4.00 2016-10-27

• 配送:4
迅速な対応と、丁寧の梱包で信頼出来るショップです。

4.00
演芸観賞用に、母親へのプレゼントとして購入しました。ピント合わせも不要で、お年寄りには最高。小型で軽く持ち運びも良いので、年齢、場所をを問わず使いやす...

5.00 2016-10-15

• 配送:5
迅速に対応して頂き、思い付きで購入しましたが大切な観劇に間に合いました。ありがとうございました。

5.00
ピントあわせ不要がとても使いやすかったです。宝塚観劇の前日に間に合いました。東京宝塚劇場18列目で観劇。出演者の表情がよく見えました。今度は宝塚大劇場や...

ピント調整不要式モデル オペラグラス 双眼鏡 ツートンカラー フリーフォーカスモデル ナシカ 6×18 おしゃれなラメ入りメタリック塗装 コンサートやライブ、旅行、スポーツ観戦などに最適!

5.00 2016-10-09

• 配送:5
ネットで買うことに不安ありましたが商品梱包も綺麗で、伝票も決済済なら決済済とわかりやすく配慮して下さってて安心しました。すごくキッチリされてる会社さんだなあと嬉かったです。

4.00 2016-10-06

• 配送:4
注文から商品到着までとてもスムーズでした。ありがとうございました。

4.33 2016-10-05

• 情報量:3
  • 配送:5
到着目安より早く届きました。
通知メールに必ず「双眼鏡は遠くの被写体を見る道具です」との注意書きがされておりました。
仕事で遠くの文字を読むのに買ったのに、ピントが合わずに全く読めませんでした。
そこの説明もちゃんとしてくれたらよかったのにな…

5.00 2016-10-02

• 配送:5
この度は、迅速なご対応ありがとうございました。

5.00 2016-10-01

• 配送:5
商品すぐに届きました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

4.00
大阪城ホールライブ用に購入しました。まだ使ってはいませんが外の景色で試してみました。オートフォーカスだというので購入したのですがのぞくとちょっとくらく...

5.00 2016-09-24

• 配送:5
カラーを間違えて頼んでしまいましたが、連絡をしたら丁寧に交換してくださり、親切な対応が助かりました。ありがとうございました。

5.00
息子の運動会用に購入しました。この値なので、あまり期待はしなかったですが、届いてみて次男とこれいいね〜と絶賛!双眼鏡ブームの次男が気に入ったので&#1108...