総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-29

迅速な回答ありがとうございました
サイズも問題なく使用出来ています
テーブル付けるだけでだいぶ縫いやすくなりました!

ジャノメミシン(JANOMEミシン)808シリーズ用ワイドテーブル(ミシン本体別売り)【ミシン本体はついておりません】

• Bee888さん
  • Bee888さん

5 2020-07-12

綺麗な梱包をして頂きありがとうございます。

差動システム・縁かがり・細ロック縫い・全巻縫い・ワンタッチ巻きロック・メス幅調節ミシン ジューキ ミシン【送料無料】JUKI ロック ミシン MO-50eN≪2本針4本糸差動送り...
思ったよりコンパクトでした、仕事は十分に出来ます。いろいろなロックミシンを使いましたが、これで十分な気が致します。値段も安いですし、家庭用に使うならば...

5 2018-03-31

• 配送:5
商品取り扱いについての問い合わせの返答がとても感じがよかったです。ネットで買うのは少し心配だったのですが、安心できました。

JUKIミシン(ジューキミシン)ボビン(水平釜用)5個セット【ミシン本体はついておりません】
昨日到着しました。ミシン初心者なのですがDVDを見たらすぐ縫えました。機能がたくさんあるので使いこなせるようにたくさん使いたいと思います!

• NET0725さん
  • NET0725さん

5 2016-12-31

• 配送:5
お値段の安さもありますが、対応とレスポンスの良さ、第三者機関である保証会社の5年延長保証を付けられるのがミシンアシスト様での購入の決めてとなりました。
よく見かける販売店独自の○年保証は、見かけだけの有って無いようなものと経験で認識してましたので。
そういうショップは最初から除外して、楽天市場と他のサイトも含めて検索しまくった最中でミシンアシスト様に辿り着きました。
メールでの問い合わせのレスポンスも早く、返答も的確で素晴らしいと思います。
19時くらいに問い合わせして、返信は明日だろうと思ってたのが、当日21時過ぎには返信して頂いてました。
発送手配、その連絡も迅速で、注文した時点では(12/26の20時過ぎ)年明けの配達だろうなと思ってましたが年内(12/29の午前中)に届いてしましました。
良い意味で期待を裏切られた、とても素晴らしいショップだと思います。

妻へのクリスマスプレゼントとして購入しました。 メーカーや機種の拘りは特に無く、実機が展示してある店をいくつかまわった中で、妻の反応が一番良かったJUKI...

●JUKI コンピューター ミシンHZL-G100B 【送料無料】JUKI ジューキミシン グレース【HZL-G100B】新製品【GRACE】【エクシードHZL-F600JP】キルトスペシャル【エクシードHZL-F400JP】ドレスメイク取扱いございます!!お問い合わせください。

• ya-yo2082さん
  • ya-yo2082さん

5 2016-08-02

• 配送:5
ミシンは2日後に宅配便で、その他の小物は4日後に定形外で到着しました。
メールでの問い合わせの返信、対応が早くて助かりました。
ミシンの値段が安いです。良い買い物が出来ました。

30年使ったジャノメ家庭用ミシンがついに壊れたので、こちらを購入しました。 直線ミシンとロックミシンの2台使いにするか、また家庭用にするか迷ったけど、家庭...

●ジャノメ 職業用 ミシン 780DB【送料無料】蛇の目 高速直線 ミシン(JANOME ) 780DB≪仕上がりの美しさにプロも納得!≫≪抜群の耐久性で快適なソーイング環境を提供します≫≪高品質な縫い目を保つためジャノメならではのこだわりがいっぱい≫

5 2016-03-15

• 配送:5
ミシン購入までいろいろ質問に丁寧にお返事を頂きありがとうございました。
とても使い心地よく気に入っています。
お世話になりました。

• mc23jadeさん
  • mc23jadeさん

5 2015-06-19

• 配送:5
注文して、すぐに届きました。助かりました。

●ミシン JUKI ミシン(ジューキ ミシン)カロス【送料無料】(Kalos)コンピューター ミシン HZL-K10≪簡単操作で、はじめての人でも迷うことなく気軽に使うことができます。≫●自動糸通し●自動止めぬい●LEDランプ搭載●フリーアーム

5 2015-01-19

• 配送:5
早速送っていただきありがとうございました。フットコントローラーと同じ便で届きました。またよろしくおねがいします。

5 2014-10-30

• 配送:5
質問にもすぐにお答えいただき安心して購入できました。また何かありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

ひざ上げレバー 便利な補助テーブル オートストップ機構 アタッチメントプレゼント!お問い合わせ下さい。【送料無料】ベビーロックミシン(baby-lock)ジューキ職業用ミシ...
娘の学校の課題製作用にと購入しました。注文してから翌日には届きました!アタッチメントもつけていただきありがとうございます。娘が大変喜んでいます。満足し...

5 2014-06-19

• 配送:5
急ぎの作業中に不具合を起こしたため急遽の購入でしたが、スタッフの対応の早さと配送の迅速さに大変満足しています。

4.67 2014-05-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
メールで問い合わせさせていただいたのですが
とても早く丁寧な対応をしていただいてたすかりました
商品についてとても解りやすく説明していただきました

JUKIミシン(ジューキミシン)ユニバーサルブラインドステッチ押え(右・左針用)【代引き決算不可】
届いたアタッチメントは折山に針がわずかにかかるように(針が外れてしまうとまつれません)セットしてまつり縫いをしながらかがっていくのでその折山に微妙に針が...

• pero4009さん
  • pero4009さん

5 2013-02-20

• 配送:5
とてもメールでのお取引が丁寧な対応していただけるスタッフ様に感謝しております。 どうしても顔の見えないお取引ですから最初は不安があるのですが本当に丁寧で迅速な対応をしていただきとても安心できるお取引が出来ました。 またご縁がありましたらお取引よろしくお願い致します。

【送料無料】ジャノメミシン(JANOME)蛇の目電子【model】2860『スーパーオークション!落札でポイント10倍』☆純正白色フットコントローラー付☆
この商品プレゼントに利用したためまだ使用の感想は聞いてはいませんがプレゼントとしてとても喜んでくれました。 またご縁がありましたら是非利用したいと思い...

4.17 2012-08-05

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
[受注番号]227529-20120802-0365069315
本日商品が到着しました。
以前から欲しかったロック、価格や保障などレビューを参考に検討した上で
こちらで購入しました。
注文後すぐに手配して頂き、良かったです。

5 2012-01-28

• 配送:5
スタッフの対応もよく気持ち良く購入が出来ました。

4 2011-06-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
家内はピンク色のコンパクトボディが大変気に入っています。

●ジャノメ ドリームロック 30s ロックミシン DL30s【送料無料】蛇の目 ロック ミシン≪新製品≫ドリームロック 30s≪使用針は家庭用(HA×1SP)で、どなたでも扱いが簡単!≫≪巻きロックは部品交換無しで、簡単切り替えなので初心者でも安心!≫