ミシンアシストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.87 (595 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
店舗サイトの赤の大きな注意書き、メールの丁寧すぎる言葉遣い、はじめはちょっと引きました。しかし、よく考えてみると、注意書きの大きな字は、読みやすく、小さな字だと読み飛ばしてしまうような内容も、しっかり読むことができました。
メールでしかやり取りしてないので、実際のお店の対応がどうかはわかりませんが、最初に気を付けておけば起きないトラブルをしっかり防止するという姿勢が伺えます。

【送料無料】JUKIミシン(GRACE)グレース【新製品】ジューキ コンピュータミシン【HZL-G100B】
4.00
予定通り届きました。動作確認の意味も込めて、文字縫いをやってみたのですが、使った布(伸縮性がある)が悪かったのか、下糸の方に食い込んで、どうにもうまく...

4.33 2017-02-13

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
問い合わせにも丁寧に対応していただき安心して買い物することができました。いくつかのショップにも見積り依頼しましたが、お値段も頑張っていただいているかと思います。修理の際には是非お世話になりたいと思いました。

5.00 2017-02-13

• 配送:5
商品がミシンにあうかわからず連絡したところ、すぐお返事をいただいてそれに合った商品を提供してくださりとても助かりました。
ありがとうございます。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
ネットで高額商品を購入することにとても不安がありましたが、問い合わせにとても早く、かつ丁寧に回答をいただけたのでこちらで購入することにしました。
タイミングが良かったのかもしれませんが、お買い物マラソン開始直後の土曜日の夜に決済したにも関わらず、火曜日には商品が手元に届き、大変驚きました。
とても好感を持てるショップでしたので、次回、母のミシンを買い替える際にも是非相談させてもらおうと思います。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
大変親切に対応していただき、安心して購入することができました。
とても信頼できるお店です。

JUKIミシン(ジューキ)大型補助テーブル
5.00
購入を決めるまで大変迷ったのですが、やっぱり買って正解でした。これからミシンを使用する頻度が増えるので活躍してくれそうです。

JUKIミシン(ジューキ)大型補助テーブル

5.00 2017-02-01

• 配送:5
問い合わせに対して返答が一番早くて丁寧!でした。
値引きもよかったしプレゼントもよかったです。

5.00 2017-01-30

• 配送:5
購入までいろいろ、質問に応えて頂きありがとうございました。
遅くなりましたが、昨日ようやく直線縫いだけですが、ワークでの動作確認をしました。特に問題はないようです。
付属品等欠品もありませんでした。
これから、他の機能も挑戦していきます。
また、分からないところが有れば教えて頂けないでしょうか?宜しくお願い致します。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
迅速な対応有難うございました。
購入までに迷いましたが、
メールの返信などの対応が良くて安心できました。
また教えて頂くこともあると思いますがよろしくお願いします。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
親切な応対で安心して買い物できました。楽天あんしん保証がつけられるのも魅力です。

• NET0725さん
  • NET0725さん

5.00 2016-12-31

• 配送:5
お値段の安さもありますが、対応とレスポンスの良さ、第三者機関である保証会社の5年延長保証を付けられるのがミシンアシスト様での購入の決めてとなりました。
よく見かける販売店独自の○年保証は、見かけだけの有って無いようなものと経験で認識してましたので。
そういうショップは最初から除外して、楽天市場と他のサイトも含めて検索しまくった最中でミシンアシスト様に辿り着きました。
メールでの問い合わせのレスポンスも早く、返答も的確で素晴らしいと思います。
19時くらいに問い合わせして、返信は明日だろうと思ってたのが、当日21時過ぎには返信して頂いてました。
発送手配、その連絡も迅速で、注文した時点では(12/26の20時過ぎ)年明けの配達だろうなと思ってましたが年内(12/29の午前中)に届いてしましました。
良い意味で期待を裏切られた、とても素晴らしいショップだと思います。

【送料無料】JUKIミシン(GRACE)グレース【新製品】ジューキコンピュータミシン HZL-G100B
5.00
妻へのクリスマスプレゼントとして購入しました。 メーカーや機種の拘りは特に無く、実機が展示してある店をいくつかまわった中で、妻の反応が一番良かったJUKI...

5.00 2016-12-23

• 配送:5
他のいくつかのお店と比較した結果、値段と対応でこちらのお店に決めました。特に、問い合わせに対して何度もご丁寧に対応してくださったこと、保証や修理の詳細について、明確にわかりやすくお答えいただけたことが決め手でした。保証もつけると他店より少し値段が高かったけれど、購入前に心配な点が全てクリアになったので安心して買えました。

4.83 2016-12-22

• 配送:4
いろいろな質問にも丁寧に答えて頂き頼りになります。商品も迅速に手配して頂きました。ただ諸事情はありですが部品の送料が安くなればと思いました。

トルネィオ専用《センターガイド押さえ》カバーステッチミシン(新機種)【トルネィオ】3-796G(3本針4本糸)も扱っております。お問合せ下さい。
5.00
襟ぐりのステッチを透明カバー押さえでかけましたがガタガタ センターガイド押さえはスムーズに道案内をしてくれます。技術だけではなかなか、、、やはりそれな...

5.00 2016-12-21

• 配送:5
問い合わせの返信がとてもスピーディーでありがたかったです。また知りたいことを詳しく丁寧に説明いただけました。
決済方法も選べたこと、発送もあっという間だったこと、全てにおいて満足なお買い物でした。
これから大切に使い続けたいと思います。今後とも末永くよろしくお願いいたします。

5.00 2016-12-21

• 配送:5
迅速丁寧にご対応いただけました。
発送連絡のメールに、使い方のアドバイスが詳しく書かれてあり、とても役立ちました。

5.00 2016-12-14

• 配送:5
質問にもとても丁寧に答えていただき、ありがとうございました。