ミシンアシストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (588 件)
評価内訳
  • 梱包 4.94
  • 配送 4.82

5.00 2017-01-16

• 配送:5
迅速な対応有難うございました。
購入までに迷いましたが、
メールの返信などの対応が良くて安心できました。
また教えて頂くこともあると思いますがよろしくお願いします。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
親切な応対で安心して買い物できました。楽天あんしん保証がつけられるのも魅力です。

• NET0725さん
  • NET0725さん

5.00 2016-12-31

• 配送:5
お値段の安さもありますが、対応とレスポンスの良さ、第三者機関である保証会社の5年延長保証を付けられるのがミシンアシスト様での購入の決めてとなりました。
よく見かける販売店独自の○年保証は、見かけだけの有って無いようなものと経験で認識してましたので。
そういうショップは最初から除外して、楽天市場と他のサイトも含めて検索しまくった最中でミシンアシスト様に辿り着きました。
メールでの問い合わせのレスポンスも早く、返答も的確で素晴らしいと思います。
19時くらいに問い合わせして、返信は明日だろうと思ってたのが、当日21時過ぎには返信して頂いてました。
発送手配、その連絡も迅速で、注文した時点では(12/26の20時過ぎ)年明けの配達だろうなと思ってましたが年内(12/29の午前中)に届いてしましました。
良い意味で期待を裏切られた、とても素晴らしいショップだと思います。

【送料無料】JUKIミシン(GRACE)グレース【新製品】ジューキコンピュータミシン HZL-G100B
5.00
妻へのクリスマスプレゼントとして購入しました。 メーカーや機種の拘りは特に無く、実機が展示してある店をいくつかまわった中で、妻の反応が一番良かったJUKI...

5.00 2016-12-23

• 配送:5
他のいくつかのお店と比較した結果、値段と対応でこちらのお店に決めました。特に、問い合わせに対して何度もご丁寧に対応してくださったこと、保証や修理の詳細について、明確にわかりやすくお答えいただけたことが決め手でした。保証もつけると他店より少し値段が高かったけれど、購入前に心配な点が全てクリアになったので安心して買えました。

4.83 2016-12-22

• 配送:4
いろいろな質問にも丁寧に答えて頂き頼りになります。商品も迅速に手配して頂きました。ただ諸事情はありですが部品の送料が安くなればと思いました。

トルネィオ専用《センターガイド押さえ》カバーステッチミシン(新機種)【トルネィオ】3-796G(3本針4本糸)も扱っております。お問合せ下さい。
5.00
襟ぐりのステッチを透明カバー押さえでかけましたがガタガタ センターガイド押さえはスムーズに道案内をしてくれます。技術だけではなかなか、、、やはりそれな...

5.00 2016-12-21

• 配送:5
問い合わせの返信がとてもスピーディーでありがたかったです。また知りたいことを詳しく丁寧に説明いただけました。
決済方法も選べたこと、発送もあっという間だったこと、全てにおいて満足なお買い物でした。
これから大切に使い続けたいと思います。今後とも末永くよろしくお願いいたします。

5.00 2016-12-21

• 配送:5
迅速丁寧にご対応いただけました。
発送連絡のメールに、使い方のアドバイスが詳しく書かれてあり、とても役立ちました。

5.00 2016-12-14

• 配送:5
質問にもとても丁寧に答えていただき、ありがとうございました。

5.00 2016-12-11

• 配送:5
某ミシン屋さんと価格を比べて購入しました。断然こちらのお店が安くて良かったです。また、発送が早くて、注文後3日以内に家に届きました。商品説明など、分かりやすく、アフターサービスもして頂けるようなので安心して購入出来ました。

5.00 2016-12-07

• 配送:5
早速に、他の機種とで迷っていたことやメンテナンスに関して、メールで丁寧に教えていただきました。
また、注文時に配送に関して書き忘れたことなどがあったのですが、直ぐにお返事をいただき応じていただけました。
どうもありがとうございました。
大事に使わせていただきます。もしも修理が必要になった時には、どうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2016-12-04

• 配送:5
何度も質問に応じていただき、安心して購入できました。

【送料無料】JUKIミシン カロスジューキコンピュータミシン HZL-K10
5.00
【デザイン】3 ごちゃごちゃしてなくてすっきりしているのは良いと思います。 【サイズ】4 ある程度大物も縫いやすそうです。 【静音性】5 糸切りの音が思ったよ...

5.00 2016-11-29

• 配送:5
職業ミシンとカバーステッチミシンを購入するにあたり問い合わせをさせていただきました。素早い返信と分かり易い説明、とても丁寧に対応してくださいました。
こちらで購入と決めていましたがひょんなことからミシンが手に入りましたのでアタッチメントを購入しました。押し付けがましくなく次に何かあったときはこちらでと決めています。とても親切なショップです。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
ニット製品には必需品!
取説には書かれていない内容のアドバイス
ありがとうございました。毎日使っています。

【送料無料】ジャノメミシン トルネィオ 795U ≪2本針3本糸カバーステッチ専用ミシン≫
4.00
ニット製品には必需品! 取説には書かれていない内容のアドバイス ありがとうございました。毎日使っています。

5.00 2016-11-15

• 配送:5
とてもご親切に対応してくださる信頼おけるお店ですので、ここでの購入はオススメです。

【送料無料】ベビーロックミシン(baby-lock) 糸取物語 BL-69WJ(ジューキ) アタッチメントセット・大型トリムビンプレゼント!最安値に挑戦!お問い合せ下さい。
5.00
商品は遠方に関わらず翌日届けていただき感謝いたします。 以前職業用ミシンもミシンアシストさんから購入いたしました。とてもご親切に対応してくださる信頼お...

5.00 2016-10-15

• 配送:5
対応がとても早く、大満足です。週末に使えて助かりました。