ミシンアシストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.87 (601 件)
評価内訳
  • 梱包 4.91
  • 配送 4.88

4.83 2017-03-16

• 配送:5
メーカーから直接配送されたので、梱包もきちんとされていました。だいぶ悩んで購入しましたが、これからも長くお付き合いできそうなショップだと思います。

【送料無料】JUKI 職業用ミシン(ジューキ)シュプール【SPUR・30】TL-30
5.00
ミシンを購入するのに、安価なものから少し値段が張るものまでさんざん悩みました。以前購入した2万円台のミシンはカバンの持ち手の部分が全く縫えなかったので...

5.00 2017-03-15

• 配送:5
使い慣れるまで大変ですが、初めてのロックミシンを楽しんで使わせていただいています。

• yu11172903さん
  • yu11172903さん

5.00 2017-03-14

• 配送:5
速攻お送りいただいてありがとうございました。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
糸取物語BL69wj型お得に購入できました。アタッチメントセットも付いていてびっくり価格でした。(言葉に出したい!)5店舗見積もり出してもらいミシンアシスト様が一番安かったです。ロックミシンは数年迷ってました。。。jukiのf600jpもお買い得でした。購入前に見積もりを出してくれるので、購入予定の方は色々聞いた方が良いです。(丁寧に対応してくれます。)HP上に記載されてない新型のミシンも一応聞いてみると良いと思います。。(もしかしたらってことがあるかもしれません。FQ65も一応聞いてみれば良かったかな?と今更ですが、、でも600jpで十分満足です。)
保証の方も。。。そんなに壊れる機種じゃないので納得です。家のブラザーPC8000も保証期間が過ぎてから調子を落としたのを思い出しました。
もう本当に二台購入してこの値段でいいの!って誰かに言いたい。。。本当にねjukiエクシードシリーズ購入予定の人は本当にVS200とそんなに差がないくらいだから!ぜひぜひ!見積もりしてもらうといいです。
もうね最高〜〜〜です。縫い目が今まで使っていたものと比べ物にならないです。ネットで調べといて次はJUKIに決めて、そして、購入して良かった!直線の裏側の縫い目が綺麗で文句なしです。さすがJUKIです。職業用も考えましたが、考えると自宅用だし、そこまでこだわる必要ないかも。。と思ってこちらにしましたが結果正解でした。配送も早く、先週末申し込み週明け午前着10時前には自宅に届きました。ロックミシンも最初に糸かけがしてあるので、直ぐに使えそうです。これから作業に入ります。悩んでいる人は本当に見積もり取った方が良いです!

【送料無料】ベビーロックミシン【糸取物語】BL-69WJ(ジューキ)アタッチメントセット・大型トリムビンプレゼント!最安値に挑戦!お問い合わせ下さい。

4.50 2017-02-28

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
在庫なしで連絡いただいたときは、注文画面に記載してないかったので
急ぎのためにキャンセルしてもらおうかと思いましたが
再度探してくれて、即日発送してもらえたのでよかったです。
・・・が、お電話くれる前に、探してくれれば
もっと印象良かったのでは?と思いましたが
仕方ないですね。

5.00 2017-02-27

• 配送:5
問い合わせに対する対応は早くて丁寧でした。発送も早かったです。

4.00 2017-02-19

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
店舗サイトの赤の大きな注意書き、メールの丁寧すぎる言葉遣い、はじめはちょっと引きました。しかし、よく考えてみると、注意書きの大きな字は、読みやすく、小さな字だと読み飛ばしてしまうような内容も、しっかり読むことができました。
メールでしかやり取りしてないので、実際のお店の対応がどうかはわかりませんが、最初に気を付けておけば起きないトラブルをしっかり防止するという姿勢が伺えます。

【送料無料】JUKIミシン(GRACE)グレース【新製品】ジューキ コンピュータミシン【HZL-G100B】
4.00
予定通り届きました。動作確認の意味も込めて、文字縫いをやってみたのですが、使った布(伸縮性がある)が悪かったのか、下糸の方に食い込んで、どうにもうまく...

4.33 2017-02-13

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
問い合わせにも丁寧に対応していただき安心して買い物することができました。いくつかのショップにも見積り依頼しましたが、お値段も頑張っていただいているかと思います。修理の際には是非お世話になりたいと思いました。

5.00 2017-02-13

• 配送:5
商品がミシンにあうかわからず連絡したところ、すぐお返事をいただいてそれに合った商品を提供してくださりとても助かりました。
ありがとうございます。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
ネットで高額商品を購入することにとても不安がありましたが、問い合わせにとても早く、かつ丁寧に回答をいただけたのでこちらで購入することにしました。
タイミングが良かったのかもしれませんが、お買い物マラソン開始直後の土曜日の夜に決済したにも関わらず、火曜日には商品が手元に届き、大変驚きました。
とても好感を持てるショップでしたので、次回、母のミシンを買い替える際にも是非相談させてもらおうと思います。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
大変親切に対応していただき、安心して購入することができました。
とても信頼できるお店です。

JUKIミシン(ジューキ)大型補助テーブル
5.00
購入を決めるまで大変迷ったのですが、やっぱり買って正解でした。これからミシンを使用する頻度が増えるので活躍してくれそうです。

JUKIミシン(ジューキ)大型補助テーブル

5.00 2017-02-01

• 配送:5
問い合わせに対して返答が一番早くて丁寧!でした。
値引きもよかったしプレゼントもよかったです。

5.00 2017-01-30

• 配送:5
購入までいろいろ、質問に応えて頂きありがとうございました。
遅くなりましたが、昨日ようやく直線縫いだけですが、ワークでの動作確認をしました。特に問題はないようです。
付属品等欠品もありませんでした。
これから、他の機能も挑戦していきます。
また、分からないところが有れば教えて頂けないでしょうか?宜しくお願い致します。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
迅速な対応有難うございました。
購入までに迷いましたが、
メールの返信などの対応が良くて安心できました。
また教えて頂くこともあると思いますがよろしくお願いします。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
親切な応対で安心して買い物できました。楽天あんしん保証がつけられるのも魅力です。