ミシンアシストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (611 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.86

5.00 2017-06-20

• 配送:5
事前の問い合わせメールに対して、日曜日にも関わらずすぐに連絡がありました。メールの内容も丁寧で信頼できるショップだと感じました。
注文後、翌々日には商品が届き、スムーズなお取り引きができ感謝しています。

5.00 2017-06-07

• 配送:5
早くて親切な対応ありがとうございました。欲しくて探していた希望の商品を購入する事が出来て嬉しかったです。

4.33 2017-06-02

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用しましたが、問合せにもすぐに返信があり、丁寧な応対でした。
受注確認、発送のお知らせもきちんとあり安心出来ました。
商品到着も思ったより早かったのでとても助かりました。
送料が一律千円だったので他にも欲しかった商品を一緒に購入したかったのですが、ショップ内には無かったので残念でした。
小型の商品の場合、ゆうパックが選択できれば送料が安くなりありがたいです。

ジャノメミシン(JANOME)【純正黒色】フットコントローラー(電子ミシン用)
5.00
祖母より貰った古いミシンに合うフットコントローラーを探していたのですが、店舗にはどこも置いていなっかったので、ネットでこちらを見つけて早速購入しました...

5.00 2017-05-25

• 配送:5
注文時に何回も連絡をしてしまいましたが、とても親切に教えていただきました。品物も あっという間に手元に届きました。ありがとうございました。信頼できる お店だと思います。

5.00 2017-04-27

• 配送:5
とても丁寧で迅速な発送をして頂いて喜んでおります。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

5.00 2017-04-15

• 配送:5
高額な商品をネットで買うのはちょっと不安もありましたが、
丁寧に質問に答えていただき、不安無く購入できました。
良いものを、過大評価でなく、たんたんと説明してくださったので、
とても信頼できました。
安心して、購入できるお店だと思います。

4.33 2017-04-01

• 情報量:2
  • 配送:4
購入前の問い合わせにも迅速に対応いただき安心してお買い物できました。
贅沢を言うと送料が低額から選択可能でしたらもっとありがたいです。

5.00 2017-03-31

• 配送:5
このたびはありがとうございました。
問い合わせにもご親切に回答いただき
今後ともよろしくお願いいたします。

ジャノメミシン(JANOME)内釜(水平釜用)電子・コンピュータ
5.00
十数年使っているミシンが下糸が絡まり縫えなくなり・・・ 内がまを変えることなく掃除をしたりヤスリをかけたりで対処していましたが、 ミシンの作動音もおかし...

4.50 2017-03-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
昨日注文して今日届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればおねがいします。

5.00 2017-03-29

• 配送:5
メールで問い合わせをしましたが、とても丁寧でした。
発送もとても早く、またお世話になりたいお店です。

4.83 2017-03-16

• 配送:5
メーカーから直接配送されたので、梱包もきちんとされていました。だいぶ悩んで購入しましたが、これからも長くお付き合いできそうなショップだと思います。

【送料無料】JUKI 職業用ミシン(ジューキ)シュプール【SPUR・30】TL-30
5.00
ミシンを購入するのに、安価なものから少し値段が張るものまでさんざん悩みました。以前購入した2万円台のミシンはカバンの持ち手の部分が全く縫えなかったので...

5.00 2017-03-15

• 配送:5
使い慣れるまで大変ですが、初めてのロックミシンを楽しんで使わせていただいています。

• yu11172903さん
  • yu11172903さん

5.00 2017-03-14

• 配送:5
速攻お送りいただいてありがとうございました。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
糸取物語BL69wj型お得に購入できました。アタッチメントセットも付いていてびっくり価格でした。(言葉に出したい!)5店舗見積もり出してもらいミシンアシスト様が一番安かったです。ロックミシンは数年迷ってました。。。jukiのf600jpもお買い得でした。購入前に見積もりを出してくれるので、購入予定の方は色々聞いた方が良いです。(丁寧に対応してくれます。)HP上に記載されてない新型のミシンも一応聞いてみると良いと思います。。(もしかしたらってことがあるかもしれません。FQ65も一応聞いてみれば良かったかな?と今更ですが、、でも600jpで十分満足です。)
保証の方も。。。そんなに壊れる機種じゃないので納得です。家のブラザーPC8000も保証期間が過ぎてから調子を落としたのを思い出しました。
もう本当に二台購入してこの値段でいいの!って誰かに言いたい。。。本当にねjukiエクシードシリーズ購入予定の人は本当にVS200とそんなに差がないくらいだから!ぜひぜひ!見積もりしてもらうといいです。
もうね最高〜〜〜です。縫い目が今まで使っていたものと比べ物にならないです。ネットで調べといて次はJUKIに決めて、そして、購入して良かった!直線の裏側の縫い目が綺麗で文句なしです。さすがJUKIです。職業用も考えましたが、考えると自宅用だし、そこまでこだわる必要ないかも。。と思ってこちらにしましたが結果正解でした。配送も早く、先週末申し込み週明け午前着10時前には自宅に届きました。ロックミシンも最初に糸かけがしてあるので、直ぐに使えそうです。これから作業に入ります。悩んでいる人は本当に見積もり取った方が良いです!

【送料無料】ベビーロックミシン【糸取物語】BL-69WJ(ジューキ)アタッチメントセット・大型トリムビンプレゼント!最安値に挑戦!お問い合わせ下さい。

4.50 2017-02-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
在庫なしで連絡いただいたときは、注文画面に記載してないかったので
急ぎのためにキャンセルしてもらおうかと思いましたが
再度探してくれて、即日発送してもらえたのでよかったです。
・・・が、お電話くれる前に、探してくれれば
もっと印象良かったのでは?と思いましたが
仕方ないですね。