総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-12-27

• 配送:5
クリスマスも迫って、到着予定を見ると、25日以降と書かれていましたが、万が一25日でもいいか・・・とダメもとで注文いたしました。でも、23日には早速、届いていたので、すごーい!!と感動いたしました。無理なコメントをして本当に申し訳ありませんでした。ラッピングもカワイイし、値段もお得で、大満足です。

【送料無料(北海道・沖縄・離島を除く)】【メーカー正規品】【商品到着後レビューを書いて特典ゲット】【谷花音ちゃん着用モデル】☆2016年新作☆プレミアムフィットちゃん...
ランドセルは、「水色」「フィットちゃん」「白の刺繍入り」と決めていた娘とネットで、色々と検索しました。デザインを細かい部分まで見ることができ「アクアが...

5 2015-11-17

• 配送:5
綺麗に包装されてプレゼントとして最高でした

【送料無料(北海道・沖縄・離島を除く)】【数量限定デザイン】☆2016年新作☆フィットちゃんランドセル Tiara Princess Pearl Line(ティアラプリンセス パールライン) BB-1...
軽くてデザインも可愛らしく、とっても喜んでもらえ満足しています。

4.33 2015-10-20

• 配送:4
すぐに送っていただいて、返品などの説明も別紙に書いてあり、とても良かったと思います。ありがとうございました。

【送料無料(北海道・沖縄・離島を除く)】【商品到着後レビューを書いて特典ゲット】☆2016年継続☆くるピタ パールランドセル 1KR6684K 女の子モデル 【ウイング背カン/ク...
娘の見た目の希望と、親の価格の希望が一致したので購入しました。すぐに届いて、娘もとても気に入って本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2015-09-16

• 配送:5
ショップレビュー迅速丁寧な対応に感謝致します。商品もとても気に入っております。また利用させていただきます。

4.83 2015-09-07

• 配送:5
メールも発送も大変早かったです。梱包の外箱はリサイクルな感じでした。中はしっかりとエアパッキンにも包まれていました。

ポイント10倍/メンズ/ハーベスト/ビジネスバッグ【BB】HARVEST(ハーヴェスト) 2wayビジカジバッグ BR/NY/BK moustache on time(ムスタッシュ・オン・タイム)YHM-2251 【...
ブラックを購入。持ち手は調節可能なので、一番長くして肩から背負えるようにしました。しっかりしているし、自立してくれるので重宝しそうです

4.17 2015-09-06

• 配送:4
ご飯をたく圧力鍋を探していました。
ステンレスの大きいもので炊いていましたが、
洗うのが大変なので、手頃な大きさのお米が引っ付かないないものを探していました。
大変可愛らしく、いい商品だとおもいます。
実際に炊いてみて、音が大変小さいので驚きました。
お米が上手にたけるし、オレンジ可愛いです。
両手鍋があればもっとよかったです。
買ってよかったです。

• ebiemさん
  • ebiemさん

4 2015-08-05

• 配送:4
お世話になりました。梱包もきれいでよかったです。

【送料無料】【BB】kamomefan(カモメファン) 扇風機 KAM-LV1402D ホワイト/グレー ドウシシャ【リビングタイプ】【10P15Apr14】【10,800円以上購入で送料無料】
静かで気にいってます。角度調整が思った通りにいかないけどまっいいかって感じです。

5 2015-07-29

• 配送:5
良い品を安く、早く購入出来ました。

【レビューを書いて送料無料】(北海道・沖縄・離島を除く)【レビューを書いて送料無料】(北海道・沖縄・離島を除く)【BB】2015年新作!電動本格ふわふわ氷かき器-匠- ドウ...
これで暑い夏を乗り切れます。 フワフワ氷で楽々本格氷を家族で楽しみます。

• mutsukivさん
  • mutsukivさん

5 2015-06-11

• 配送:5
プレゼント包装もかわいくてこどもはとてもよろこんでおりました
ありがとうございました

【送料無料】【商品到着後レビューを書いて特典ゲット】☆2015年新作☆天使のはね ランドセル プラチナム ローズ ROSE-580 池田地球 大人気ランドセル「天使のはね(R)」シ...
来年入学の娘たちにすごくはやいけど購入しました マラソンだったので色違いを違う店舗で買いました とてもかわいいデザインでつくりもしっかりしています

• JJ6767さん
  • JJ6767さん

5 2015-06-06

• 配送:5
発送がとても早かったです。また問い合わせにも丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

【送料無料】【商品到着後レビューを書いて特典ゲット】☆2015年新作☆PRIVATE LABEL(プライベートレーベル) ランドセル クリスタルリボンキュート 0114-5201 フィットちゃ...
しっかりした作りでとてもかわいいランドセルでした。シンプルなので飽きずらそうです。ブライトピンクは写真よりは青みがかってみえました。

4.33 2015-03-10

• 配送:5
発送が早くとても良かったです。
送料が高いのでマイナスです。

5 2014-10-30

• 配送:5
注文したらすぐに届きました。
梱包もきれいにされていました。

【送料無料】【商品到着後レビューを書いて特典ゲット】☆2015年新作☆くるピタボーイ コンビモデル ランドセル ボーイズモデル 1KR6500C 【ウイング背カン/エアリー/エア...
開け閉めしやすい!! すごい喜んでます。かっこいい!!大好きくるピタ!!と言っています。 これにしてよかった!!

3.33 2014-10-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速に対応してくださって感謝しております。

【レビューを書いたら送料無料!(北海道・沖縄・離島を除く)】【BB】Luminousplus(ルミナスプラス) 毎日使い 浅型片手圧力鍋 3.0L IH対応 ドウシシャ レシピ付き!広口・浅...
前タイプが壊れてしまって、部品がないということで買い替えしました。前タイプより使いやすいし、圧がかかりやすいです。 オレンジが欲しかったのですが、どこ...

• yukanpaさん
  • yukanpaさん

4.50 2014-09-14

• 配送:5
プレゼント包装をお願いしました。丁寧な包装と、梱包でとても満足でした。
発送も早く、機会があればまた利用したいです。

4.83 2014-09-02

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。ラッピングもきれいにされていて、子供が見た瞬間に大喜びしていました。金額も手頃でとても助かりました。品物もとても可愛く、気に入ってくれています。ありがとうございました。

【送料無料】【商品到着後レビューを書いて特典ゲット】【継続モデル】天使のはね ガールズセレクション・キアラ ランドセル エレガントスタイル ハート REF-530 池田地球 ...
サックス×ピンクを購入しました。デザインが外観、内観共にハートがあり可愛かったです。子供も大喜びでした。4月から小学校に行くのがとっても楽しみだそうで...