1件~15件 (全 1,670件)次のページへ

4 2024-02-28

希望の配達日通り、自宅へ届きました。
早い対応で良かったです。

雪駄 メンズ タタミ い草 市松 大きめ 日本製 国産 草履 市松模様 SETTA 男性 紳士 セッタ お祭り 浴衣 ブラック 黒 竹春 市松黒畳雪駄 大きめサイズ アソート LL (kh-ichiMEN-LL) プレゼント おしゃれ 印伝 父の日 快適な履き心地♪ [宅配B]【送料無料】

• g_saleさん
  • g_saleさん

5 2024-02-10

ある程度の個数をまとめて購入したのですが一括で丁寧な配送でとても満足しております。

スリッパ チャールス グラデーション ファー ふわふわ あったか おしゃれ ファースリッパ 秋冬 冬 春先 防寒 暖かい もこもこ ルームシューズ 来客用 家庭用 寒さ対策 ボアスリッパ 適度なモコモコ感で秋から春先までお履きいただけます。【あす楽対応】

5 2024-01-17

ジム終わりのお風呂のサウナで使用してます。
少し大きめでスッポリ入り良いかと思います。
タオル生地で柔らかく問題なく使用してます。

ジム終わりのお風呂のサウナで使用してます。 少し大きめでスッポリ入り良いかと思います。 タオル生地で柔らかく問題なく使用してます。

[ポイント10倍] サウナハット 今治 レディース メンズ タオル 今治タオル 認定 日本製 綿100% コットン ウール サウナ サ活 キャップ ハット 大きめ おしゃれ かわいい 洗える 吸水 速乾 風呂 温泉 旅行 高品質 抗菌 防臭 抗ウイルス 【送料無料】【あす楽対応】

• jounさん
  • jounさん

5 2023-12-23

発送、対応、商品特に問題なしでまたリピしたいと思う。

首すっきり 首スッキリング 首こり 首 肩 背中 ツボ押し マッサージ 指圧 ストレッチ 首コリ 対策グッズ テレワーク デスクワーク ストレス解消 アイテム 母の日 父の日 誕生日 プレゼント 上に寝るだけググッと気持ちいい!(af-7646)【あす楽対応】

5 2023-11-24

綺麗かつ丁寧に梱包されていました。プレゼントでないのにもうちょっと簡易包装でも良いのですが嬉しかったです。

足半草履 竹皮 ぞうり スリッパ 日本製 足半 足半サンダル あしなか 半足 健康 ダイエットスリッパ アフターヒール 室内履き 竹皮健康ぞうり 竹春 TAKEHARU (kh-300nk) 室内用 美脚サンダル ダイエットサンダル 竹皮つま先履き健康スリッパ [宅配B]【送料無料】

5 2023-11-11

迅速な対応有り難うございました。
また、機会が有りましたら宜しくお願いします。

【ポイント10倍】 EMS フィットネスマシン 腹筋 パッド ボディーフィットネス マッスルフィットネス (mc-3966/MCE-3651/mc-1633) EMSマシン お腹 二の腕 肩 ふともも ふくらはぎ ダイエット マッサージ エクササイズ シェイプアップ 【あす楽対応】[宅配B]【送料無料】

4 2023-10-24

配送まで迅速でいうことやしでした。
また、機会があれば買いたいです

• 48男8037さん
  • 48男8037さん

4 2023-10-09

早い到着で真空パックされていて清潔感があり満足です。

靴下 メンズ くるぶし丈 ショート ソックス 6足組 底厚パイル ミドル丈 23-25cm 25-27cm 27-29cm 白 ホワイト 黒 ブラック 無地 ショート丈 ビジネス スクールソックス 紳士 男性 くつした くつ下 靴下 学校 学生 通勤 男女兼用 【メール便送料無料】

• 鯉君さん
  • 鯉君さん

5 2023-10-03

配送も早くて梱包も丁寧でした。商品にも満足しています。また利用させていただきたいと思います。

サウナを楽しむための必需品になりました。もっと早く買っていれば良かったと思っています。大切に使っていきます。梱包も丁寧で配送も早かったです。

サウナハット サウナマット 同色セット 今治タオル レジャー サウナ サウナー キャップ 帽子 ハット 風呂 温泉 旅行 スポーツ アウトドア 洗える 吸水 速乾 ゆったりふかふか 綿100% コットン 日本製 高品質 抗菌 防臭 抗ウイルス 【メール便送料無料】

5 2023-09-07

大変早く発送いただきありがとうございました。

雪駄 メンズ 大きいサイズ 日本製 雪駄 草履 ムシロ むしろ イグサ 和装 お祭り ムシロ雪駄 紳士 LLサイズ 大きめ 27〜27.5cm 竹春 (kh-msrori-MNS-LL) 印伝 渦 トンボ 贈り物 プレゼント 父の日 敬老の日 当店オリジナル生地を使ったタタミ雪駄!【送料無料】

• Ω4077さん
  • Ω4077さん

5 2023-08-06

早い対応の、のう品でたいへん助かりました。

プールマット プール下敷きマット プール下マット 310cm レジャーシート アウトドア キャンプ 体育館 運動会 シート 310×185cm 厚さ3.5mm 大型プールの下に!硬いコンクリートや砂利からプールや身体を保護します (PMA-310) ig-0650 [ヤマト発送]【送料無料】

• Tera4937さん
  • Tera4937さん

5 2023-07-27

注文して2日で届きました。
ありがとうございます。
早速開けて履いてみました。
履き心地もいいし,見た目も良いです。
また次回もよろしくお願いします。

大きいサイズ 雪駄 黄千葉 雪駄 草履 黒 白 蛇柄 印伝 SETTA メンズ 男性 セッタ 祭り 盆踊り 年始 正月 寺 浴衣 着物 甚平 LLサイズ ライト底 黄千葉雪駄 (kh-ktb-light-LLm) 国産 サンダル 普段履きにもオススメの雪駄 [宅配B]【送料無料】

5 2023-07-14

娘の草履を購入しましたが、サイズが合わず、慌ててショップにメールで問い合わせたところ、すぐに交換の手配のお知らせを頂きました。
しかし、こちらからすぐに返送しても、ショップに届くのが2日後、そこから3連休開けに交換品を送って頂いてたら、お祭りに間に合わない!ことに気づき、
ダメもとで担当の方に相談させて頂いたら、すぐに交換の品を送って下さいました。
7月ですし、コロナ禍も終って、今年は夏祭りも増えて、お忙しい毎日だと思いますが、親切で丁寧で、素早く対応をして頂いて、本当に感謝の言葉しかありません。
また機会がありましたら、こちらのショップでお願いしたいです。

娘の夏祭りのため購入しました。 普段の靴は18cmですが、18cmの草履は小さくて、娘のかかとが2cmほど出ました。 お祭りが近いので、慌ててショップにメールで問...

日本製 子供 雪駄 草履 こども キッズ サンダル 女の子 タタミ SETTA 畳 い草 お祭り 浴衣 甚平 お遊戯 16.5cm/18cm/19.5cm/21cm 竹春 子ども バイヤスタタミ雪駄 (kh-ttmoribys-KIDSm) 贈り物 プレゼント オリジナル雪駄 [宅配B]【送料無料】

• S4595さん
  • S4595さん

5 2023-07-07

良い商品提供していただきありがとうございます

息子用で購入しました。 以前に同様のLサイズ購入して、とても気に入っていて、サイズアウトの為L Lサイズ購入です。 ちょっとした外出、夏の暑い時期にはもって...

雪駄 メンズ 日本製 草履 タタミ い草 メンズ 和装 浴衣 甚平 タタミ雪駄 紳士 LLサイズ 大きめ 26.5cm 竹春 (kh-ttmori-MNS-LL) 国産 サンダル スポンジ底 神社 男性 贈り物 プレゼント 父の日 敬老の日 当店オリジナル生地を使ったタタミ雪駄! 【送料無料】

• botan9891さん
  • botan9891さん

1 2023-06-24

残念ですが、未だ商品が届かず、このようなことが今までなかったので不思議です。。。

残念ですが、未だ商品が届かず、 今見てみたら転居先不明で返送料200円って。。。 このようなことは今までなかったので とても不思議です。

バッグインバッグ 大容量 トリプルファスナー 大きめ 薄型 軽量 仕切り ポケット A5 アウトレット インナーバッグ (ar-TMPm) バッグ ポーチ 小物 収納 整理 小物入れ スマホポーチ ミニバッグ メッシュ 軽い ミニバッグとしても◎ 【メール便送料無料】