4 2016-04-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で大変良かったです。次回も利用したいと思います。

【送料無料】レジン正規品 VENUS ツイーザー ツイザー ツィ−ザー
期待していたよりは掴み易さはなかったけど、デザインが良かったので良かったです。

5 2015-09-12

• 配送:5
また利用したいと思います♪
ありがとうございました(^^)

5 2013-10-29

• 配送:5
丁寧で迅速な対応ですぐ届きました。
また利用させて頂きます。

とても抜きやすいです!! 眉毛抜きとして利用していますが、生えかけの短い毛まで しっかりとはさんでくれます。 力も全然かけなくてもいいのでとてもいいです。

• 頭肴さん
  • 頭肴さん

4.67 2013-09-05

• 配送:4
商品の配送速度、梱包など全く問題なしです。今後も機会があれば利用させていただきます。

日本製「櫛ケース」とき櫛」4.5寸専用
全く問題なし、別の店でかった4寸5分の荒歯のつげ櫛を入れましたがぴったりでした。ただ、欲しい柄が売り切れてたのが残念です。

日本製「櫛ケース」とき櫛」4.5寸専用

• ケネクさん
  • ケネクさん

4.33 2013-08-24

• 配送:5
迅速な発送大変助かりました。
また機会があれば利用したいと思っています。

足が疲れない!≪メール便対応OK≫東レナイロントリコットストレッチ足袋(5枚こはぜ)【足にフィットする足袋】男女兼用・S・M・L・2L・3L・4L(21.5cm〜28.0cm)
[※番号0588291237] 初めて足袋を購入しました。 丈夫でサイズも丁度良く購入して良かったと思っています。 何よりも、「メール便対応」、「コンビニ前払い」の...

5 2012-03-04

• 配送:5
発送方法を指定しないまま注文してしまった。気付いてすぐ問い合わせメールを送ったら、すぐに対応してくれました。この対応には、このショップへの安心感と信頼を感じました。気持ちの良い対応をしてくれるショップだとおもいます。
また、商品が届いた後に、不具合がないか?と確認のメールが・・・。最後まで気持ちのこもった対応が嬉しいですね。

前回購入し、その使い心地の良さに満足していたら、私に内緒で使っていた妹も自分専用にほしいといわれ、注文しました。つかみづらい短い毛も、切れることなくつ...

• ace-aceさん
  • ace-aceさん

4.67 2012-03-02

• 配送:4
ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• kazuki0705さん
  • kazuki0705さん

4.67 2012-02-18

• 情報量:4
  • 配送:4
すごく丁寧な対応で好印象です。
梱包もしっかりとプチプチに包んでくださり、大変ありがたく思いました。

以前、似たような形状の毛抜きをドラッグストアで購入し使っていたのですが あまり抜けなくなったのでこちらの商品を購入しました。 以前使っていた毛抜きの感覚...

• CRIARさん
  • CRIARさん

4.83 2011-12-19

• 配送:5
和の美容や装飾品を扱うお店と思いきや。
スイス製の毛抜きやはさみを扱ってたりと一部脱線してますが。
欲しいものがちょうど送料無料だったりと助かったりします。

[受注番号]227477-20111211-099940103 今まで使ってた毛抜きに比べたら、掴む面や力具合が良いのですが。 短くて太めの毛には、どうも相性悪い気がします。 まぁ...

4.33 2011-11-24

• 配送:5
手書きで言葉を添えていただいていて、嬉しかったです。
オマケ?も頂き嬉しかったです!ありがとうございます!

• lequl135さん
  • lequl135さん

4.50 2011-09-06

• 配送:4
スタッフの対応が良かったです。また機会があれば利用します。

余分な小物類が付いていませんので大変お買い得!さらっとした麻混素材しじら織「メンズ甚平・男性じんべい」≪M寸/L寸/LL寸≫浴衣代りや風呂上りに♪紳士じんべい)The si...
父の誕生日プレゼントに購入。とても喜んでもらえました。

• Ruru0505さん
  • Ruru0505さん

5 2011-08-30

• 配送:5
かわいです。友達はとってもうれしいです。

5 2011-07-29

• 配送:5
メール便で発送していただきましたが、すぐに届いて対応がよかったです。

しっかりと毛をつかんで、簡単に抜けます。 買ってよかったです。

4.67 2011-07-20

• 配送:5
商品が届いたかどうかの確認のメールが来た!発送したら終わり!というのが当たり前だと思っていたので、嬉しかった!!ちゃんと届きましたよ!

気に入った毛抜きがなかなか見つからず、半信半疑で購入しましたが・・・使ってみたら、満足です。カラフルな色も嬉しいサプライズ!シルバーが主流の中で、使っ...

• 770nanaoさん
  • 770nanaoさん

4.83 2011-06-28

• 配送:5
メール便対応の商品を注文当日に発送して下さったようで、すぐに届きました。
梱包も問題ありません。
安くて早い、とても信頼できるショップだと思います。

冷房対策や寒い季節のお出かけなどオールシーズンに対応。グンゼ(GUNZE)綿スパン入り腹巻き(はらまき・ハラマキ)(Mサイズ)日本製
男性・身長172・ウエスト68の私にとって、Mサイズは少し圧迫感があり小さいような気がします。ゆるめが良いという方は参考にして下さい。 生地に関しては、肌触...