1件~15件 (全 1,062件)次のページへ

5 2024-04-13

丁寧な梱包でした。お手頃な価格でとてもいい物でした。ありがとうございました。

5 2024-04-12

発送の件ご連絡頂きありがたかったです。また利用したいです!

吹き戻しの里 ストロング3 日本製 1本入り 日本製 リハビリ 呼吸トレーニング 肺活量アップ お正月 ピロピロ笛 ピーヒャラ笛 【3点までネコポスOK】
自分のトレーニング用に…と買いましたが、直ぐに6歳の子供に取られました(笑)伸ばすのに固めですが6歳の女の子でも出来ました。やり続けたらお腹に効きそうで...

5 2024-04-07

配送料の件でお電話を頂き、丁寧に対応していただきました。

吹き戻しの里 ブローアウト 5本入 日本製 懐かしのおもちゃ リハビリ 呼吸トレーニング 肺活量アップ お正月 【ネコポスOK】
3歳と一歳7か月の孫にオモチャと発声機能アップのために購入しました。 懐かしいオモチャで楽しく遊んでいます。

5 2024-04-04

この度は素敵な商品をありがとうございました。
でも肝心の主役のワンちゃん達に警戒されて吠えられて・・・、頑張って風船をふくらましたのに・・・、飼い主はガッカリしました。
ただ、包装や配送は良かったです。

誕生日 飾り 40cm ナンバー エアフィル バルーン0〜9 アナグラム社 インフレータブル デコレーション 【12点までネコポスOK あす楽】
ワンちゃん達の1歳のお誕生日用に購入しました。 風船のふくらまし方がわからず、ちょっと苦戦しましたが、なんとか風船を膨らませることが出来ました。 ただ、...

5 2024-04-03

迅速丁寧な対応よ配送でとてもありがたいです。

5 2024-03-20

こんにちは!(^^)
先ほど無事届きました!
早い発送、本当に助かりました^_^
おかけで準備が間に合い
誕生日会できます★
ありがとうございました!
またよろしくお願い致します!

5 2024-03-12

すぐに発送して頂き助かりました!
風船を束ねているところも、セロテープではなく短い紐で丁寧にリボン結びになっていて、手間をおしまず可愛くして下さる気持ちに嬉しくなりました。
風船のうち1つが数日で空気が抜け始めましたが、付属のガスですぐに復活させることが出来ました!
またバルーンが必要な時はこのお店にお願いしたいです。

とても可愛く、娘も大喜びでした。1週間たってもパンパンな状態です。1つだけ少し空気が抜けましたが付属のガスですぐに復活させることが出来ました。

バルーンギフト お散歩バルーン 全10種 お誕生日バルーン+IBスターorハート セット(計3点 ヘリウムガス缶付) 浮くタイプ ガス入り お祝い 記念日 柴犬 黒猫 ネコ ペンギン アヒル カエル ブルドッグ こどもの日

5 2024-03-08

いつも発送も早くいので助かります!またリピートします!

5 2024-02-23

凄く早く到着をして、助かりました。可愛い商品を購入することができましたので、来年も期待して、またお世話になりたいと思います。

5 2024-02-21

梱包もかわいくて嬉しくなりました!
丁寧な対応ありがとうございました!

割れたりせず、とても良い風船でした! 梱包もかわいくて嬉しくなりました。 飾付け例の紙も入っているので参考にしやすいです! 結局百均だとパーティー用は3つ...

風船 30個セット 25cm バルーン 飾り付け 誕生日 お祝い 飾りつけ デコレーション ゴールド シルバー 店舗装飾 バースデー ウェディング ゴム風船 イベント ディスプレイ 買い回り 入学 卒業 1歳 2歳 3歳

5 2024-01-21

非常に発送までが早くていつも助かっています。

ゴム風船 25cm スタンダードバルーン 100個入 アソート カラー 飾り付け イベント ディスプレイ 店舗装飾 お店のかざり ふうせん 【あす楽 送料無料】
職場で配るためにまとまった数が必要なためいつも買っています。100均のよりもサイズが大きいのでこちらを買っています。

5 2023-12-27

毎年ありがとうございます^ ^
この商品を取り扱ってくださり感謝!

5 2023-12-21

初めての購入でどんな大きさのものかが解らず、とりあえず1セット買いました。でもしっかりした梱包にびっくり。何個かまとめて購入したら良かったです。またよろしくお願いします

吹き戻しの里 うさぎ ブローアウト 2本入 日本製 ピロピロ 巻き取り 懐かしいおもちゃ イースター 雑貨 【3点までネコポスOK】
淡路島に行ったときにお土産屋でみつけ買ったら孫たちが大喜び。吹きすぎて壊れてしまったので新しい物を淡路島まで行くわけにもいかないしどうしたものかと思っ...

5 2023-12-18

すぐに発送してくれて、梱包も綺麗でとても助かります!

5 2023-12-13

丁寧な梱包いつもありがとうございます(*^^*)