総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-27

商品の注文から配送までスムーズでした。
品物に対する評価は商品レビューにしたためております。
この度は、どうもありがとうございました。

hyottoko vase L / 梨地【尾崎迅】
自宅用と贈り物で2つ同時に購入しました。 1つは、黒く酸化した何方か様の指紋がべっとりと付いており、全体的に汚れてるように見受けました。 真鍮という素材...

hyottoko vase L / 梨地【尾崎迅】

1 2022-02-28

ビスの短くて、別で手配して気持ちいいやり取りでは無かったです。

タオルハンガー 大(ネジ並型: Φ2.4 × L 20 mm)【FUTAGAMI/フタガミ】
他の方もコメントしてますが、ビスが短くて、お店に連絡すると大工さんに長いのを探してもらってくださいとのこと。ビスの丸みが良かったのに、なかなかそんなビ...

5 2022-02-26

いつも迅速にご対応いただき、どうも有難うございます☺︎
また宜しくお願い致します。

5 2022-02-21

梱包も丁寧で、迅速でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

真鍮の栓抜き・三日月【FUTAGAMI/フタガミ】
とても素敵で大満足です。 大切に使います。

真鍮の栓抜き・三日月【FUTAGAMI/フタガミ】

5 2022-01-31

素敵な商品が多いので、また楽しみに寄らせていただきます。

5 2022-01-27

注文の翌々日には届きました
丁寧な対応をしていただきました

5 2022-01-16

こちらの確認不足で納品時期が異なる商品を購入してしまったにもかかわらず、問い合わせに対してのレスポンスも早くまた大変丁寧に対応してくださり、ベストな提案をしてくださって感謝してます!商品もとても素敵でした!ありがとうございます。

5 2022-01-13

この度は迅速な配送手続きをどうも有難うございました。同封されていた納品書なども、細部にわたってシンプルかつ美しかったです。
また購入させていただきたいと思います^^

5 2022-01-08

検品もしっかりなされているようで満足です☆

陶器の羽釜 5合炊き【独歩炎】
とっても可愛い商品でした! 目止めして愛用させてもらいます☆

陶器の羽釜 5合炊き【独歩炎】

1 2021-10-23

商品に問題があり使えないことより、問い合わせをした際のショップの終始高圧的な態度に、とても気分を害し、とても残念な気持ちになりました。

1 2021-10-10

同じ商品を2個注文しました。
届いた商品は1個でした。
ショップに確認したら、日数がたっているので確認出来ないとのことで、誠意も何もなく最悪な対応でした。
そもそも、履歴が残ってないというのは管理が出来てなさすぎではないでしょうか?
梱包する時に責任を持って梱包してくれてますか?なくなく1個分6千円ほどを無駄にしました。
みなさんも気をつけて下さい。
私も勉強になりました。

5 2021-09-03

本日無事に、カップ&ソーサーを受け取り致しました。とても丁寧なご対応と、良いお品を、ありがとうございました!早速、夫はコーヒー、私は紅茶を頂いております。大切に使用させて頂きます。

5 2021-08-08

迅速、丁寧な応対で安心できました。
とても信頼できます。

ティッシュボックス / ウォルナット【YAMASAKI DESIGN WORKS / ヤマサキデザインワークス】
品質に問題はありませんでしたが、 木製部を落としたら簡単に割れてしまいました。

4 2021-07-01

ハイセンスで質の良い商品を扱っていらっしゃるので、欲しいものが沢山ありますが、それなりに高価なので、眺めるだけでも楽しいお店ですね。

5 2021-04-27

親切丁寧な対応、ありがとうございました。
5月入荷分も楽しみにしております。

アンティークのような雰囲気の白い磁器のシェード。昔から使われる"しのぎ"という技法を全面に表出したデザインにして、点灯時の陰影を際立たせた照明。ランプシェード Cyl...
待った甲斐がありました。とても素敵です!ありがとうございました。