niguramuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-05-25

• 配送:5
初めての利用ですが、商品発送のスピードが速すぎてびっくりしました。素晴らしいです!また来ます。

4.83 2017-04-29

• 配送:5
迅速な対応で大変気持ちの良い買い物が出来ました。又宜しくお願い致します(*^^*)

【OPEN STUDIO/オープンスタジオ】銅のちりとり 平板柄/茶
5.00
茶と赤を購入しました。申し分無いちり取りです。表札にしたい位!新たな作品を心待ちにしてます。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
素敵な商品がたくさんあり好きなお店です。
迅速に商品を送って下さり、梱包も丁寧でした。
また、利用したいと思えるお店です。

ロングライフ お好み椀/黒【喜八工房】
5.00
豚汁が大好きな旦那の為に購入。 小さなお椀だと具が一杯の豚汁が似合わないので 大きなお椀を探してました。 やっぱり本物の漆の器は素敵です。 買って良かった...

ロングライフ お好み椀/黒【喜八工房】

3.33 2017-03-03

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
商品はスムーズに送られてきたが商品の箱の中に他の人の注文票が入っていた。わたしが注文した商品と全く同じ物の注文票で購入が数ヶ月前の日付だったのでこの商品が返品のものだろうとわかった。返品のものがきたのかと気分も悪くまた個人情報の管理も心配になった。とても残念でした。

5.00 2017-02-03

• 配送:5
迅速な対応、商品の質ともに大満足です。また機会ありましたらお願いします。

• Bu-cyoさん
  • Bu-cyoさん

4.83 2017-01-30

• 配送:5
汁椀を購入しました。お正月明けでしたので配送に時間がかかるかと思っていたのですが、すぐに届きました。梱包はとても丁寧で、箱もシンプルで素敵です。大きさの比較写真があって助かりましたが、手に持って使うものなので、商品の重さなども書いておいていただけるとさらに良いかと思いました。

欅 糸筋/汁椀(拭き漆)【喜八工房】
5.00
思ったより小さいという評価を拝見して小さめを想定していたのですが、個人的には予想よりたっぷり入ると思いました。 コロンとした形は安定感がありますが、吸...

欅 糸筋/汁椀(拭き漆)【喜八工房】

2.33 2016-12-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1年待ちとわかって注文したものの、1年経ち2週間過ぎてもまったく連絡がありません。1年って長いですよ。心待ちにしているのですから、遅れるなら連絡して欲しいものです。
ギフトでしたので、相手に届いているか確認もしづらく不安な日々です。1年待ちはどこのお店も同様でしたので、他の信頼できるお店にしたら良かったと後悔です。。。

4.00 2016-12-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
なかなか手に入らない素敵な商品が取り扱われていて嬉しいです。
梱包も丁寧で商品を大切に扱っていらっしゃると思います。
ただ、予約品だと思っていたものが即納されて、有難くも悩ましい気持ち。クレジットカードの支払いの予定がちょっと狂いました。

• green204さん
  • green204さん

5.00 2016-12-02

• 配送:5
丁寧な梱包で、注文から発送までも早かったです。
また機会があれば利用したいです。

トイレットペーパートレイ wood, ダブル/メイプル【YAMASAKI DESIGN WORKS ヤマサキデザインワークス/山崎宏】
5.00
価格は張りますが、とてもシンプルで素敵です。 主人も「これいいんじゃない?」と気に入ったようです。

4.33 2016-11-15

• 配送:4
注文してから商品が届くまでスムーズで気持ちの良いお買い物ができました。梱包も大袈裟すぎず丁寧でした。
取り扱っていらっしゃる商品は素敵なものがたくさんあるので、またきっとお世話になると思います。
実家が近いので、勝手に親近感を覚えて嬉しくなりました。

5.00 2016-11-04

• 配送:5
とても素敵なお品がたくさんで、見ているだけでも楽しめました。
購入した商品が早急に必要で無理をお願いしたのですが、メールでの対応も購入後の対応もとても迅速丁寧で安心できました。

4.50 2016-10-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても迅速な対応ありがとうございました。

土佐打刃物 黒打両刃包丁,青紙1号鋼 /牛刀型包丁240mm【ZAKURI + niguramu】

5.00 2016-09-23

• 配送:5
初めての取引でしたが、名刺?に一口コメントがあったり、きれいに梱包もされていました。
良い商品の取り扱いが多く、なかなか頻繁に購入できる商品ではないですが、気に入った商品、使い道など考えて少しずつ購入していきたいと思います。

ANDO'S GLASS, S【ANDO GALLERY】
5.00
薄いグラスが欲しかったのでこちらを試しに購入! 良い商品でしたので、またタイミングを見て追加購入をしていきたいと思います。 グラス集めが止まりません。。...

ANDO'S GLASS, S【ANDO GALLERY】

4.67 2016-08-14

• 配送:5
配送も丁寧で満足です。絵本の場合は、表紙だけではわかりにくいので、中も少し見せて下さるとより良い感じがしました。

5.00 2016-08-09

• 配送:5
少し小さめの鍋などを置くと、端のひょうたんの丸みだけが見えて、花びらのようで愛嬌があります。
シンプルなデザインですが、実用的で、台所によく馴染んでいます。

最も参考にされているレビュー

• Ruki♪さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 818
  • 4.67
  • 2013-03-18
注文確認メールも発送もスムーズでした。梱包も丁寧でした。