総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-01-29

• 配送:5
この商品の取り扱いのお店が少ないので助かりました。配送も梱包も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

1歳〜 宇宙船 おもちゃ ミルクジャグを100%リサイクルしたエコトイ。頑丈な作りが魅力的!【15%OFFクーポン配布中】GreenToys グリーントイズ [ ロケット レッドトップ ] ...
以前、ほかの雑貨屋さんの店頭で見つけてから、ずっと欲しがっていました。おばあちゃんからのクリスマスプレゼントで、購入しました。作りが、細かくてとても気...

2.67 2019-11-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
子どものクリスマスプレゼントも自分用の雑貨と一緒に購入したので、子どもが不在の平日午前中に日時指定をしたのに日曜の夕方に子どもの目の前で受け取り、開けないのを誤魔化すのが大変でした。離島のため送料無料の対象外なのはしょうがないですが、商品の倍以上ある箱にやたらと梱包材が入っていて、無駄に送料かけられたみたいな気持ちなりとても嫌でした。

フレグランスミスト ボディミスト ヘアミスト 化粧水 保湿 髪 肌 ルーリィ ルーリールーリィボディ&ヘアフレグランスミスト フレグランスミスト ボディミスト ヘアミスト ...
ずっと探していて近隣の店舗では見かけず困っていましたが種類も豊富で他の方のレビューから新しい香りにもチャレンジしやすくてとても良かったです

• suzu6514さん
  • suzu6514さん

5 2019-07-03

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。
予定通り無事に100日祝いをすることができ可愛いアート写真もばっちりとれて大大大満足です!!

4.17 2019-05-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な発送で丁寧な梱包がしてありました。液だれもなく実店舗で購入するのと遜色ありません。

ホワイトムスク レッドワイン で人気のフレグランスブランド John’sBlend ジョンズブレンドジョンズブレンド フレグランス&デオドラント 280ml ルームミスト 消臭芳香 Joh...
たまたま別のお店で香りを嗅いだらとてもよい香りだったのでポイントアップ中に購入。香りの持続性は少し短い気がするけどおおむね満足です。

5 2019-03-23

• 配送:5
商品はすぐに届き、メールの対応や梱包も丁寧で安心できました。
欲しかった商品をまとめて購入でき満足です。ありがとうございました。

3.33 2018-12-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
かわいくて、繰り返し使えるのが嬉しいです!
一歳の誕生日から使わせていただきます!

Memorico メモリコ まいにちが記念日生後6ヶ月〜3歳まで使えるバースデーガーランド 「ペーパーフラッグセット」 / ハーフ バースデー ハーフバースデー 飾り付け 1歳 誕生...
デザインも可愛くて使いやすく、何度も使えるのが嬉しいです! ありがとうございました!

• JIHIさん
  • JIHIさん

5 2018-12-25

• 配送:5
発送も早くとても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

通常ギフトラッピング(無料)【楽ギフ_包装】
息子のクリスマスプレゼントに購入しました。学習ハンドブックもついていて、大変満足しております。ありがとうございました。

5 2018-12-16

• 配送:5
発送、到着まで迅速丁寧な対応ありがとぅございます。
また利用したいお店でした。

ホワイトムスク レッドワイン で人気のフレグランスブランド John’sBlend ジョンズブレンドジョンズブレンド ヘアー&ボディミスト John’sBlend ホワイトムスク アップル...
この匂いが好きで探していたらこちらのshopさんを見つけてボディミストもあるんだなぁと思い購入しました。 お部屋のミスト同様好きな匂いなので大満足です。

5 2018-12-11

• 配送:5
早い配送ありがとうございます。ラッピングも無料なので、クリスマスには助かります。

ナチュラルコスメ バリ ウタマスパイス まとめ買い 大量買い ノルコーポレーション【楽天スーパーSALE】ナチュラルコスメ バリ ウタマスパイス UTAMASPICE ベルシナル ボデ...
溶かしながらでないと使えないので不便でした。違うオイルの方は使いやすかったので、そちらをたくさん買えばよかったです。

5 2018-10-18

• 配送:5
梱包がとても丁寧でした!お心遣いもありがとうございました!また是非利用させてくださいm(_ _)mありがとうございました!

出産祝い 贈り物 プレゼント お祝い ギフト ラッピング かわいい おしゃれ 誕生日プレゼント クリスマスコドモハラマキ 子供用腹巻き 親子でお揃い★ 温活 温め 防寒 (ネ...
すごくいい商品でした!伸びもちょうど良く、肌触りも良く、大満足です。またすぐ買います!♪

• KEAKIROさん
  • KEAKIROさん

5 2018-10-15

• 配送:5
注文してびっくりするくらい早くきました。
安い商品を購入しましたが、送料も無料で梱包もしっかりしてあり。プレゼントまでついていて、とても嬉しい気持ちになりました。また機会があれば是非おかいものしたいです。

ハンドスピナー おもちゃ 文房具 まとめ買い 大量買い ノルコーポレーションハンドスピナー おもちゃ 文房具 くるくるスピン マーカーペン まとめ買い 大量買い ノルコーポ...
どどくのがはやくて、安いしとても可愛くて娘がとても喜んでいました^_^ ありがとうございました^_^

• wei1218さん
  • wei1218さん

5 2018-09-26

• 配送:5
That's good!Thank you very much!!

ノルコーポレーション 老舗 日本製 スティックインセンス お線香淡路島「薫寿堂」のお香 ネオンカラーインセンス パレットカラー[倉庫A] 3000円以上 送料無料 (メール便OK)...
That's very cool!Thank you a lot !!!!!!!!!!!!!!

5 2018-07-01

• 配送:5
セールで送料込み1000円なのに梱包もしっかりしていてバッグも可愛くてとても満足しております。また利用させていただきたいと思います!

メール便不可/ショルダーバッグ A4/ショルダーバッグ 斜めがけ/おしゃれ/ショルダー 通勤/ショルダー レディース 大人/社会人【2月新作】 THICK BELT SHOULDER /ショルダー...

5 2018-06-19

• 配送:5
今の所一番好きな芳香剤です‼
フレッシュナーやスプレーも愛用中してます!
迅速な対応ありがとうございます。
これからも利用していきたいです。

5 2018-05-24

• 配送:5
マラソンの忙しい時期でも、発送が早かったです。
梱包もしっかりしていました。

ホワイトムスク レッドワイン で人気のフレグランスブランド John’sBlend ジョンズブレンドジョンズブレンド エアーフレッシュナー 吊り下げ John’sBlend ホワイトムスク...
ぶとうのとってもいい香りです。オススメです!

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2018-01-08
初めて利用させて頂きましたが、小品が液体の物だったので、もう少しクッション材を入れて頂くと安心かなと思いました。