インテリアショップ roomyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (65,722 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.48
  • 情報量 4.43
  • 決済方法 4.66
  • スタッフの応対 4.54
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.53

• 配送:5
敏速丁寧な対応でした!ラス1商品だったのですね!なんだかとっても得した気分です!

5.00
理想的な風呂イスでしたが、値段が値段で躊躇してましたが長く使えるいいモノへの投資と思い、買いました!大正解でした。 写真には滑り止めにネジを使っていた...

YUIRO 湯椅子 水月 バスチェア 【送料無料】 風呂椅子 日本製 ユイロ ゆいろ 風呂イス 風呂 椅子 木製 おしゃれ ヒノキ 檜 ひのき バススツール 父の日 ギフト バスグッズ イス お風呂 湯道具 湯チェア 天然木 ブランド 和風 道後温泉[ YUIRO 湯椅子 水月 みづき ]

• ゆまずさん
  • ゆまずさん

4.33 2016-05-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
素早い対応ありがとうございました
またよろしくお願いします

5.00
部屋干し用に購入しました。音は許容範囲ですが気になる方はうるさいかもしれないです。 タイマーも有り便利です。 発送迅速で助かりました。梱包も簡易梱包で私...

サーキュレーター 静音 首振り 【ポイント10倍 送料無料 特典付き】 扇風機 おしゃれ サーキュレータ 上下左右 首ふり タイマー プラマイゼロ プラスマイナスゼロ シンプル 室内干し 衣類乾燥 洗濯 送風機 サーキュ 10P27May16[ ±0 サーキュレーター リモコン付き ]

4.00 2016-05-31

• 配送:4
メール連絡も細やかで、素早い発送で安心して商品を待つことができました。
良いショップさんだと思います。

4.00 2016-05-31

• 配送:4
初めて利用しました。
受け取りまでスムーズに購入できました。
品揃えも豊富で好みの物も多いので、また利用します。

5.00
引っ越し後、傘立てを探していたらシンプルでおしゃれな傘立てがあったので 購入しました。 外壁が白なので、黒の傘立ては良い感じです。

傘立て おしゃれ スリム 北欧 【ポイント10倍 送料無料 特典付き】かさたて 傘たて 傘立 傘 アンブレラホルダー アンブレラスタンド コンパクト シンプル カサ立て かさ立て 玄関 アイアン スチール レインラック 傘入れ 10P27May16[ アンブレラスタンド グランデ ]

• 配送:5
おしゃれなものを探すと、いつもここに最終たどり着きます。これからも、利用させていただきます。

• 配送:5
梱包もとても丁寧でした。届け日も問題ありません

5.00
我家のリビングテーブルが天然木なので、とても質感があっていていいです。 ゴミ箱にしては奮発してしまいましたが、満足出来る商品でした。

ゴミ箱 おしゃれ 木目 ウッド ダストボックス 【ポイント10倍 送料無料】 チューブラー イデアコ 北欧 木目調 ローズウッド オークウッド ごみ箱 分別 くずかご くず入れ ゴミ袋 隠せる リビング キッチン チューブラーオム 10P27May16[ ideaco TUBELOR WOOD ]

4.67 2016-05-31

• 配送:5
日付指定して購入したのですが、きちんと指定日に届きました。またの機会があればこちらのショップを利用したいと思います。

4.67 2016-05-31

• 配送:5
母の日のプレゼントしました!
発送も母の日に間に合い良かったです。

3.33 2016-05-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
やっと満足いく商品に出会え,冷蔵庫横に使っています。生ゴミ用の袋に最適です。

• 配送:5
初めて利用しました。
受け取りまでスムーズに購入できました。
品揃えも豊富で好みの物も多いので、また利用します。

5.00
色合いが玄関の雰囲気を壊すことなく、落ち着いた色なのにオシャレ感があるので、とても気に入りました。 購入してホントに良かったと満足しています。

傘立て おしゃれ スリム アイアン 北欧 【送料無料】★当店限定 ブラウン★ かさたて 傘たて 傘立 傘 アンブレラホルダー アンブレラスタンド アンティーク コンパクト シンプル カサ立て かさ立て 玄関収納 レインラック 傘入れ 傘スタンド[ ROCK ロック ]

4.00 2016-05-30

• 配送:4
注文してすぐに到着したので、大変助かりました。ありがとうございます。

4.00
白磁を購入。うちの家具と合ってて、違和感ないです。思った通りでかかったですが、トイレットペーパーがその辺に転がってるといざ使いたいときに取りにくいので...

ティッシュケース おしゃれ 北欧 【ポイント10倍 送料無料】 ペーパーポット ティッシュカバー ティッシュホルダー ティッシュボックスケース ティッシュボックスカバー ティシュケース カバー ケース 10P27May16[ ペーパーポット ]

• 配送:5
迅速で、配送前配送後共にお知らせをくれたので助かりました。

• nori94002さん
  • nori94002さん

4.67 2016-05-30

• 配送:5
思ったよりも素早い対応でよかったと思います。

【ポイント10倍 送料無料 特典付き】★正規販売店★アルコペディコ ARCOPEDICO サンダル サルーテライン ファンシー レディース メッシュ 外反母趾 疲れにくい 歩きやすい スリッパ かわいい 軽量 10P27May16[ ARCOPEDICO サルーテライン FANCY/S ]

• 配送:5
配送もスムーズで梱包も丁寧です。また利用します。

4.17 2016-05-30

• 配送:4
あす楽対応ショップで注文日より2日目に届きました。おしゃれな雑貨がありますね。機会があればまた利用させてもらいたいです。