インテリアショップ roomyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (67,763 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.47
  • 情報量 4.44
  • 決済方法 4.67
  • スタッフの応対 4.52
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.52

• 配送:5
お洒落な商品の提案、ありがとうございます。配送も素早かったです。ありがとうございました。

5.00
思ったより見ためコンパクト。だけど容量は大きい。。たくさん入ります。床が白いタイルで、壁は白とコンクリート面。デザイン、シンプルで、空間にピッタリ。お...

ランドリーバスケット 折りたたみ 収納 スリム 【ポイント10倍 送料無料】 ランドリーボックス おしゃれ 洗濯カゴ 大容量 洗濯かご 洗濯物入れ ランドリーバッグ ランドリーワゴン 脱衣かご 洗濯物 【ギフト】[ tower タワー ランドリー バスケット ]

• 配送:5
連絡、配送、梱包、全てきちんとしてくださいます。また購入したいです。

3.83 2017-01-19

• 決済方法:4
  • 配送:3
質問に対して、速やかに丁寧にご対応いただきました。

• tuskasaさん
  • tuskasaさん

• 配送:5
とても便利でなかなか茶葉から飲めなかったものもたくさん飲めるようになって楽しいです!

ツイスティー VTW-10 タンブラー ビタントニオ 【ポイント10倍 送料無料】 TWISTEA 水筒 茶こし 直飲み 紅茶 ボトル ティーポット ティータンブラー ティーボトル マイボトル アウトドア お茶 蓋付き おしゃれ 【ギフト】[ Vitantonio TWISTEA 茶こし付き ]

• 配送:5
問題なく届きました。また早く届いたのも助かりました。ありがとうございます。

壁掛け時計 壁かけ時計 掛け時計 【送料無料 特典付き】 電波時計 電波式 クロック 時計 オシャレ時計 インテリア雑貨 ウッド ガラス 北欧 レトロ モダン レトロモダン シンプル ウォールクロック[ Exxtral エクストラル ]

• 配送:5
対応も丁寧!包装も丁寧!好印象をもちました。

4.17 2017-01-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応がとても早くて助かりました。
プレゼントもついていてお得感があったのでこちらのショップにしました。
また機会があれば利用したいと思います。

• 配送:5
対応がはやく、配送も含めて良いお店ですね。届くのも早かったです。

4.00
電気ケトルが欲しかったんですが、たまたまオーブントースターと同じものを見つけたので購入しました。シックな感じが良いですね。

電気ケトル 電気ポット 【ポイント10倍 送料無料 特典付き】 ケトル 湯沸し 電気 おしゃれ レトロ クラシックケトル レコルト RCK-2 recolte ステンレスケトル 北欧 キッチン家電 ラッピング コーヒー ドリップ 【ギフト】[ Classic Kettle Libre / リーブル ]

4.33 2017-01-18

• 情報量:2
  • 配送:5
対応も早く梱包も丁寧でした。届いた商品の感想としては、実物で見るとカナリ大きいです!!また、天井に直接蒸気が当たってしまうのではないかと思うほど(いや、多分当たってる)蒸気が上に舞い上がるのでボタンを
一番弱い弱にして使ってます。もう少しミストを飛ばす風が弱くできるといいです。。。

• 配送:5
限定色が気に入ってこちらでお願いしました。対応も発送もよくまたお願いしたいです。

• 配送:5
品揃えが多く、他のお店では欠品だったものが売っていたりととても心強いです。

5.00
ありました!ライトブルーを探していたのですがやっと見つかり本当に感動です。色も写真の通りでした。 思ったよりも大きめで、見やすいです。 小6長女の部屋に...

BRUNO ブルーノ 時計 レトロ エンボスウォールクロック 掛け時計 壁掛け時計 【ポイント10倍 送料無料 特典付き】 大きい かけ時計 おしゃれ ナチュラル 北欧 BCW013 アンティーク かわいい デザイン 【ギフト】[ BRUNO エンボスウォールクロック ]

• 梱包:3
  • 配送:5
小6の子供のクリスマスプレゼントに購入しました。美味しいホットサンドが簡単に焼けて大変気に入ってます!

• 配送:4
丁寧な梱包と早にのお手続き頂き、ありがとうございます。
すぐに欲しかったのであす楽対応で嬉しかったです。
アロマキャンドルのプレゼントも魅力的でした。
あえて言うなら、当方日中仕事をしていますので、時間指定ができると良かったです。
大変満足な買い物ができました。ありがとうございました!!

• 配送:5
商品届きました。梱包も丁寧でした。またの機会ありましたらよろしく。

5.00
勤務先で使うため購入。寒くなるとつい缶コーヒーを飲み過ぎてしまうので、健康管理を含め改善。お湯だけを入れて炭酸割りにするのよよし、贅沢なロイヤルコナコ...

コークシクル 470 【ポイント10倍 送料無料 特典付き】 直飲み マグボトル ステンレスボトル 水筒 おしゃれ キャンティーン 約 500ml ステンレスマグ ステンレスマグボトル アウトドア 結露しない マイボトル 保冷 保温 【ギフト】[ CORKCICLE CANTEEN 16oz 470ml ]

4.33 2017-01-18

• 配送:4
満足のいく対応でした。
ホームページの情報が多すぎて、少し見にくかったです。