総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,135件)次のページへ

2.17 2018-03-28

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
高い。高い。高い。高い。高い。高い。高い。

3 2018-03-17

• スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:2
遅れるのであれば早めに連絡が欲しかったです。
商品も1点入っておらず、メールしても連絡がありません。本当に残念です!

5 2018-03-05

• 配送:5
対応は早くて丁寧で良かったです!調味料も豊富なので、リピートしたいと思っています。

5 2018-02-22

• 配送:5
扱ってい商品がたくさんあり、対応も早くいつもありがとうございます。

大人気の秘密を発見!アトミ 歯ブラシ+歯磨き粉オーラルケアお試しSET■メール便可3個まで■
毛先が細く磨きやすいです。歯間ブラシも入っていて、旅行用にもいいと思います。

5 2018-02-20

• 配送:5
無事に来たよーなんで、有り難う御座いましたm(。_。)m
辛いモノ好きだから、直ぐ無くなるでしょ~~~(^^)v
機会ありましたら、又よろしくお願いいたします!

伝統中華風チャンポン味の製品です♪■韓国ラーメン■ 農心 イカ チャンポン40袋 BOX
超~~~辛いのダイスキな親なんです(^_^) 韓国ラーメンは、辛いって知ってますので自分が探して親に教えたら是非とも食べたくて仕方無いみたいなコト喋ってました...

5 2018-02-17

• 配送:5
今日商品が届きました。毎年雪も降らない地方に住んでますが、
短い時間すぐ消えてゆく粉雪が降りました。
商品の状態はとてもよいです。
良い商品を届けてくれて有難う御座います。

旨さ 辛さが調和した本場韓国No1の味■ご縁記念■ 5円 農心 辛ラーメン
お世話になりました。 品数確かに1つ箱に入っております。 よろしくお願いします。

5 2018-02-15

• 配送:5
迅速に処理をしていただき、ありがとうございました。

5 2018-01-24

• 配送:5
追加注文も受けていただき、発送も早くありがとうございました。またよろしくお願いします。

醤油たれに梨など 果物の甘みがくわわったマイルドタイプ【韓国調味料|焼肉タレ】■白雪|焼肉用梨入り牛プルゴギタレ■ 牛プルコギ たれ 290g
わたしには少し甘すぎました。味を足して辛味も足して味付けしたらおいしくなりました。梨の甘みなのかなぁ。

3.33 2018-01-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
こちらの唐辛子を何回かリピしてるのですが、今回は最悪です。
まったく辛くないです。
切ってる時に、かじってみたのですが辛くないです。
刻んで醤油漬けを作ったのですが、まったく辛くなく残念な事になりました。
ピーマンの醤油漬けみたい。
時期が悪かったんでしょうか。
届くのは、早くて良かったです。
辛さがなくて残念でした。
間違えて甘口を発送したのでは?とまで思ってしまいました。

• AI0316さん
  • AI0316さん

4.83 2018-01-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
色々楽しい食材がたくさんありそうなので、
またゆっくり見てみたいと思います。

日本最安価販 この値段でこの品質、お買い得【煮込み用 牛肉類|冷凍】国産 牛スジ 1Kg
最近煮込み料理に凝っているので購入。 すごい大きな塊でボリュームがあるので下ゆでや解体するのは 少し大変でした。 美味しい煮込みができました。

2.50 2018-01-05

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
年末で忙しいかもしれませんが、遅延なら遅延とページ内に記載すべき。こちらから連絡しなかったらメールもないし。楽天でもダメな方の部類のショップですね。

5 2018-01-01

• 配送:5
注文してから配送までが早く、助かりました。

アミの塩辛|自然調味料|えび|調味料【韓国食材|冷凍】自然調味料 アミの塩辛 (セウジョッ) 1Kg
初めてのキムチ漬けでしたが、お陰でおいしく仕上がりました。

5 2017-12-22

受注や発送の連絡も確実で、梱包も丁寧でした(^_^)v

5 2017-12-18

• 配送:5
韓国鍋すごく使いやすく、買ってよかったです。別サイズの鍋も欲しいな。箸とスプーンのセットも使いやすいです。

4.67 2017-12-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
予定より発送を早めてもらえるように電話したら、気持ち良く対応してくれました。なかなか店先では見掛けない商品も置いてあるので便利なお店ですね。

参鶏湯素材|干しナツメ|健康美容お茶用【韓国食材】■参鶏湯素材■干しナツメ200g
小ぶりで、量が少ないかな。この金額なら最低2倍入っていても良いと思う。業務スーパーなら同じ位の金額で500gだしね。

最も参考にされているレビュー

• cocofxyさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 17,326
  • 4.17
  • 2013-04-06
今回もマキシムモカのコーヒーミックスメインで利用しました。オーダー4月1日深夜、翌朝受注確認で、その際にもう到着予定まで記載してくださり、その...