4.84 (4,152 件)

5 2024-03-31

良い商品を低価格で手に入れる事ができました。

ひも付き ナリタくん 〜亀の子束子西尾商店〜
紐が付いていて背中も洗えます。たわし部分も高品質でした。

ひも付き ナリタくん 〜亀の子束子西尾商店〜

2024-04-12
AROTHO近藤です。この度は当店のご利用ありがとうございました。

5 2024-03-15

商品が一部破損していたのですが、すぐに対応して交換してくれました。

積み重ねゴミ箱ワイド 45L ミルクティーベージュ〜平和工業〜ゴミ箱 ダストボックス ペール

2024-03-21

交換対応お手数お掛け致しました。

5 2024-03-13

迅速に対応していただき、ありがとうございました、

ニシダ 角ハンガー ジャンボS
新しい生活を始める家族へと、自宅用を一緒に購入しました。使いやすくて、ずっと愛用している丈夫な角ハンガーです。シンプルなデザインも気に入っています。

ニシダ 角ハンガー ジャンボS

5 2024-03-12

機会があればまた購入したいです。
有難うございました。

天馬 FAVIEファビエ スキピタストッカー ワイド5段 S-131W すっきり整頓シリーズ
このシリーズのスリムタイプを持ってましたが、今回購入したワイドタイプと並べて使ってます。 半透明なので中身が分かりやすくて私は使い勝手が良いです。

5 2024-02-09

とても早い発送でした。何度もリピートしています。毎回届くのが楽しみです。

【まとめ買いがお得】天馬 Fits フィッツケース モノ クローゼット M-53【ホワイト】【単品販売】【2個セット】【4個セット】【6個セット】
リピートしてます。複数のクローゼットがこの収納ボックスだらけです。統一感あるし、白くて明るい感じするし、安定感あるし、とても気に入ってます。

2024-02-13
AROTHO近藤です。いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

毎度沢山の御注文ありがとうございます。

• onnbunekoさん
  • onnbunekoさん

5 2024-01-13

丁寧な梱包発送のご対応ありがとうございました。

大木製作所 スライドドレーナー
流し台にしっかり留まって使いやすい。汚れが目立ちにくく掃除もしやすい。 他社某商品を以前使っていましたが構造上よく分解されてしまう上に掃除が面倒でした...

大木製作所 スライドドレーナー

2024-02-01

• ato8279さん
  • ato8279さん

5 2023-12-14

在庫確認などスムーズに応対して下さり、発送も早くて、直前まで使っていたのチェストを年内に粗大ゴミに出せたので すごく助かりました!

天馬 フィッツ差込式キャスター40 ストッパー付
専用の脚も付属されているのですが、チェスト自体が床にベタっと密着する仕様ではなく、空間が出来る仕様のため、どうせなら掃除がし易い方がいいかな?と一緒に...

天馬 フィッツ差込式キャスター40 ストッパー付

2023-12-18

• kk0206nnさん
  • kk0206nnさん

5 2023-11-08

早い対応ですぐに届きました。次も利用したいです。

スライドペール 45L【カラーが選べるお得な3個セット】〜平和工業〜ゴミ箱 ダストボックス ペール
色が選べるセットを探していました。カウンター下にきれいに並べられて、分別もしやすくイメージ通りでした。

2023-11-13

• ttibbiさん
  • ttibbiさん

4 2023-10-15

梱包も丁寧で、連絡先も分かりやすく安心できた

【まとめ買いがお得】天馬 Fits フィッツユニットケース 4525【カプチーノ】【単品販売】【2個セット】【4個セット】
普段使いの洋服や子どもの衣装ケース・お出かけグッズを収納している。開けやすく、深さもあり整頓しやすく、また子どもでも開け閉めできる。 半透明なので中身...

2023-11-13

5 2023-09-06

フィッツシリーズはこちらが一番お得に買えると思います。まとめ買いだとさらにお得。
先日購入したとき、18個のうち一つだけ破損がありましたが、問い合わせから連絡するとすぐに返品交換していただけました。
発送も、朝注文して当日発送してもらえ、日付指定はできませんが助かりました。(自分で佐川から日付変更しました)
フィッツを購入するときは必ず利用します!

模様替えのため、まとめて購入しました。フィッツシリーズは、重ねても歪みにくく、とても長持ちするので、値段の価値があります。 サイズが変わらず増やしたり...

2023-09-12

商品にも満足して頂き良かったです。交換対応もお忙しところありがとうございました。

5 2023-09-03

発送も早くお値段も他より安く送料もかからなく助かります

【まとめ買いがお得】万能容器 30L ブラックタライ・バケツ 〜平和工業〜
前は近くのお店にあったけどなくなってしまい困ってました、、とても使いやすく色も黒で最高、仕事で使うので助かります。

2023-09-12

5 2023-08-11

早く到着してびっくりしました
お盆休み後に来るだろうなと思っていたのにこのタイミングで来て本当に助かりました
またの機会があったら是非お願いしたいです

天馬 プロフィックス カバコM  クリアブラウン
元々持っていたもののリピ買いです モンチッチ入れるのに使っています 大きさもちょうどよくて重ねられるし便利です

天馬 プロフィックス カバコM  クリアブラウン

2023-09-01

5 2023-07-04

梱包もきちんとしていて、発送も早く助かりました。

【まとめ買いがお得】天馬 Fits フィッツケースクローゼット M-53【カプチーノ】【単品販売】【2個セット】【4個セット】【6個セット】
フィッツで揃えています。数がかさむと高額になるので、こちらのように、少しでもお買い得で買えると嬉しいです。梱包もきちんとしています。

2023-07-05

• c-yogaさん
  • c-yogaさん

5 2023-07-01

迅速かつ丁寧で、素晴らしいショップでした。
是非また利用したいです。
ありがとうございました(^^)

天馬 たっぷり収納ケース 66M
引っ越しをしたら、押し入れサイズが変わりFits奥行き74cmが入らなくなってしまったので、購入しました。 今の押し入れにピッタリで満足しています(^^)

天馬 たっぷり収納ケース 66M

2023-07-03

5 2023-05-16

とても丁寧で親切なお店でした!
また購入したいと思います。

【まとめ買いがお得】天馬 Fits フィッツユニットケース(L)4430【カプチーノ】【単品販売】【2個セット】【4個セット】

2023-05-19