AROTHOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (3,082 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.59

5.00 2017-02-19

• 配送:5
フィッツケース購入させていただきました。
スピーディでとても助かりました

天馬  フィッツケース(ロング)収納ケースといえばFitsケース。押入れ収納シリーズ!
5.00
引っ越しの機会にフィッツケースを購入、 買い足しの買い足しで キャスターと一緒に購入して揃えました とてもいいです!!

5.00 2017-02-17

• 配送:5
迅速でとても丁寧な対応をしていただきました。
本当に信頼できるショップさんだと思います。
またリピートさせてください。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
この度は早い発送をありがとうございました。またよろしくお願いします。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
今回、探していた商品をとても安く購入できて、大変満足です。
また、メール便で送っていただきましたが、非常に丁寧な梱包でした。
ありがとうございます。
また、次回もぜひこちらから購入したいですね。
本当に助かりました。

【メール便対応】シャイン あかすり(タオル状)サラックスのあかすり!強い刺激!かため
5.00
小さい頃から使用しているこの商品を探していました。 とうとう見つけた! 即、購入しました。 やはり、この商品がとてもいいですね。 また、次回もこちらを購入...

4.83 2017-02-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
ピッチャーを購入しました。

商品も良く、安く購入出来て良かったです。
梱包も丁寧でメールの対応もきちんとしていますし
発送も早くgoodです。

K-1267 (NW) タテヨコ・スリムピッチャー 1.4 ピッチャー 冷水筒〜ラストロウェア〜
4.00
今まで使用してきたピッチャーは デザインは最高でしたが 冷蔵庫のサイドポケットに入れると ドアの開閉時の振動でお茶が少し漏れるため 非常に使いにくかったた...

5.00 2017-02-07

• 配送:5
なかなか安売りしていない中途半端なサイズ。最低価格だったので購入でき助かりました。しっかりと4個梱包されて配送も問題ありませんでした。

天馬 フィッツケース(ミドル)『お買い得4個セット』収納ケースといえばFitsケース。押入れ収納シリーズ!
5.00
長年愛用されている商品なだけあってしっかりとした収納ケースでした。お値段はお高めですがホームセンターや格安家具店の安売り商品とはモノが違います。

4.67 2017-02-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
大変丁寧に梱包され商品を送っていただきました
発送も早く 思った通りの商品で大満足です

5.00 2017-02-02

• 配送:5
特に問題もなく、何も言うことはありません。

4.00 2017-02-01

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応に感謝しています。
またよろしくお願いします。

ステンレス三角コーナー CST-K005〜SHIMIZU〜
5.00
友人のお宅で使っていました。 掃除もしやすいと〜デザイン的にシンプルで〜捜していたのですが、なかなか見つからなかった所、ネットに!?と・・・ やっと見つ...

ステンレス三角コーナー CST-K005〜SHIMIZU〜

4.67 2017-01-29

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
Fits Unitシリーズを少しずつ必要に応じてサイズ違いなどを買い足していっていますが、AROTHさんでの購入は2回目です。
1回目は記載の通り少し時間がかかりましたが、2回目の購入ではびっくりするほどはやく届きました。
丁寧に梱包されており、解くのが少し大変なくらいですが、
傷ついたりしないようになっているのだな、と安心できます。
セット購入のためか、値段もホームセンターや他店より安いですし、
たくさん購入すると運ぶのも大変なので、家に届いて楽です。
次回購入時もこちらで購入させていただきたいと思っています。

4.17 2017-01-23

• 品揃え:4
  • 配送:1
早めに発送して頂いたのに メール便だからか到着に1週間もかかりました。
ショップに問い合わせましたら 佐川の方に確認の対応して頂きました。
地域によるでしょうけど ヤマトがいいです。

【メール便対応】天然快適!からみ織り亀の子束たわしの浴用タオル麻タオル ふつう〜亀の子束子西尾商店〜 【日本製】
5.00
友達に薦められて以来30年以上使ってます。最初は普通の硬さでしたが今はとくに堅め!を使ってます。最初は泡立ちが悪いと感じるかと思いますが、毎日使っている...

5.00 2017-01-18

• 配送:5
店売りされてなくて困っていました。早速配送して下さり助かりました。どうもありがとうございました。

Kai House SELECT歯車式缶切(No.3500)DH-7178〜貝印〜
5.00
同じものをずっと使っています。歯車を回すだけなので力も要らず使い勝手が良いです。愛着も有るのでこれからもまた使い続けます。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
迅速な発送、ありがとうございました。追加があればまたこちらで購入したいと思います。

天馬 プロフィックス カバコスリムM (グレージュ)プロフィックスシリーズ
4.00
自分のズボン類の衣類をまとめて入れたりしました。スッキリして、斜めになっていないので見やすく取り出しやすくて良いです。グレージュは部屋に馴染みやすいカ...

• pokku*さん
  • pokku*さん

5.00 2017-01-16

• 配送:5
いいお買い物が出来ました。梱包も丁寧でした。

〜大木製作所〜ステンレスハンガープチ(ピンチ6ヶ付)【あす楽対応】
5.00
ピンチが6個のタイプを探していました。ステンレスタイプはなかなかお店では売っていないので、こちらのお店でみつけて即購入しました。台所ふきんを干すのに便...

5.00 2017-01-15

• 配送:5
早く届いて、メール便だったので、送料も安くて、とてもよかったです。