AROTHOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,960 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とてもお得に買えました。梱包もきちんとしてあり丁寧です。ただ開けた瞬間にカビ臭いにおいがしたのですぐ洗いましたが、ケースの方はにおいが取れなくて使う家族に聞いたら気にならないらしいので早速使いました。

5.00 2016-06-20

• 配送:5
頼んですぐに対応していただき、驚くほど早く届きました。梱包も丁寧で、わかりやすい説明書も添えてあり、素晴らしいと感じました。また、お世話になります。

ステンレスワイヤーグッズのトップメーカー大木製作所 タワー型室内物干し(小)【あす楽対応】
5.00
とても良いです。コンパクトだけど、沢山干せるので、狭いマンションにはうってつけです。錆びないところも嬉しいです。長くつかえますように。

5.00 2016-06-12

• 配送:5
フィッツケースを、ホームセンターなどでやすいのがないかずっと探していました。
ある時、友達から楽天で見てみればのアドバイスをもらって、さっそく検索!
なんとびっくり!!値段も安くすぐ購入しました。
購入後もすぐに連絡が入り、商品出荷状況も連絡がはいり、商品が届くまで安心でした。
届いてからも梱包もしっかりしていて、キズなどもなくとてもよかったです。
次回も追加購入したいです。

天馬 フィッツケースクローゼット(M-53)『お買い得5個セット』収納ケースといえばFitsケース。クローゼット収納シリーズ!

2.00 2016-06-11

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
メール便は3日から7日くらいで届くそうですが
一週間経っても、10日が過ぎても届かず・・・
『もうすぐ届くだろう』『明日こそ着くだろう』
などと考え、ズルズル待ってしまいましたが
結局届かず、2週間目にメールで問合わせました。
10日くらい待って着かなかったら問合わせた
ほうがイイかもしれません・・
ショップからの返事は『追跡調査している』
『とりあえず再送する』といった内容でした。
(その後、連絡無いので遅れた理由は不明)
さらに1週間経って、ようやく届きました。
ショップの人が届いたかどうか心配してると
いけないと思い『無事届きました!』と連絡
したのですが、返事はもらえませんでしたw

5.00 2016-06-09

• 配送:5
梱包もしっかりしてあり助かりました。対応も早くて有難うございました。

ランチボックス2段(バッグ付)B-1476(PF)ランチボックス 弁当箱〜ラストロウェア〜
5.00
子供が弁当を持って行くので買いました。今までは仕事場で食べていましたが昼食代がもったいないので弁当を持って行くと言うのでこれにしました。容量も丁度良く...

4.83 2016-06-08

• 情報量:4
  • 配送:5
対応が早くて丁寧な梱包でした。
主人のIDでFitsのケース4個こと連結棚、ここが安かったのでお買い物してもらっていたのですが、今は私も自分のIDで三段重ねのごみ箱少し高いけど他にないデザインだったので…、買いものしてます。
売り切れもあるのですが、楽しんでいます。

DESUS POSTAデサス ポスタ (スモークグレー)【3個セット】クリーン用品(ゴミ箱)〜リッチェル〜
4.00
娘に送りました。見せてもらうと高さがあるので捨てやすいのですが、中のごみ袋をかける所が少しヤワ(外れやすい) でも横3列はよくあるけど、縦3列は初めてだっ...

4.83 2016-06-05

• 配送:5
この度は丁寧な対応をして頂きありがとうございました。素敵な商品をありがとうございます。機会がありましたらまたお願い致します。

5.00 2016-06-01

• 配送:5
注文後に商品サイズの変更をお願いしてしまったにも関わらず快く引き受けて下さり本当に感謝しています。お優しい対応に本当に感謝です。

• caorynさん
  • caorynさん

5.00 2016-05-31

リピです。
前回は角形を頂いたのですが、今回はこちらを購入しました。
握りやすく丈夫で使いやすいです。
おまけで頂いたバススポンジもとても良く、単品で購入しようと思います。

スポンジたわし 極〆(きわめ) 木の葉型【お得な10個セット】【日本製】〜亀の子たわし〜【今なら他のタイプを1個サービス中】
5.00
四角い亀の子スポンジを以前使っていたんですが、今回は形が気に入ってこちらを購入しました。 隅までフィットし、丈夫で使いやすいです。 沢山あるので、母にお...

5.00 2016-05-29

• 配送:5
即日出荷していただけて、また梱包も丁寧で、運送中の商品破損の心配も無さそうでした。
商品も含め大満足で、買ってすぐに追加で別サイズを注文しました。

4.67 2016-05-28

• 梱包:4
  • 配送:5
指定曜日、時間にきちんと届きましたし、
配達における商品の破損にも、迅速かつ丁寧に対応をして下さいました。
非常に満足しています。ありがとうございました。
とても信頼できるショップだと思います。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
迅速な対応で満足してます。また利用したいと思います

5.00 2016-05-25

• 配送:5
迅速丁寧でとてもスムーズに気持ちの良いお取引が出来ました。♪^^♪ありがとうございました。(*^_^*)

5.00 2016-05-23

• 配送:5
希望日、時間帯に発送して頂き、本当に助かりました。それにこのお値段は
魅力です。
また利用したいです。

5.00 2016-05-16

• 配送:5
迅速かつ、過剰じゃない包装に感謝します。ごみがあまりでなくて助かりました。