AROTHOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (3,097 件)
評価内訳
  • 配送 4.54

4.67 2017-03-18

• 情報量:3
  • 配送:5
こちらの見落としでしたが、材質の明示ががもう少しハッキリしていれば、満点でした。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
迅速丁寧なお店です。また利用させていただきます。

天馬 ベランダストッカー『お得な3個セット』屋外大型収納用品
5.00
家の中には置いておけないほどの量の本を入れ庭に置いてます。3個まとめては我が家ではありがたいです。今まで使っていたのも同じもので傷みは全くなく7年使い...

1.83 2017-03-15

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文してから何の連絡もないし(パソコンがメール拒否しているのでしょうか)1つの商品の引き出しが割れていたので(これも配送業者のミス?)
ショップの評価は低くなってしまいました。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
迅速丁寧です。注文した翌日配達していただげました。フィッツの大きめボックスですが、以前頼んだア××ンは一個ずつ大きな段ボール入りで、始末に困りました。こちらはビニールにくるまれ三段の上下のみ段ボール、充分です。配達の佐川急便の方も親切でした。とても安く気持ちのいい買い物ができました。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
The email correspondence was sent within 24 hours after I placed my order. I was pleased!

トルネード回転モップ TSM544トルネードスピンモップ角型セットモップ&バケツ〜アズマ工業〜
4.00
Shipping was absolutely fast. I got the item a day after it was shipped. It's easy to set up even for someone like me who can't read Japanese. One thi...

4.67 2017-03-13

• 梱包:4
  • 配送:5
すぐに発送しただけたので、メール便でも早めに到着したように思います。
ショップ対応にとても満足です。

【メール便対応】シャイン あかすり(タオル状)サラックスのあかすり!強い刺激!かため
5.00
あかすりをずっと探していましたが、最寄のドラックストアを探しましたが見当たらず、ほかの方のコメントをみて、こちらのあかすりを購入しました。 かためで私...

4.17 2017-03-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
最短で、こちらの都合に合った配送でした。途中のフォローもありがとうございます。

4.83 2017-03-11

• 配送:5
商品の発送は早いです。
発送対応がしっかりして
おるショップの梱包は
問題ありません。

焼亭庵 水受け皿クロスタイプ SI-2小さな焼きものも落とさず焼けるクロスアミ〜万年〜『魚焼きアミ』
5.00
コンロセンサーの反応が良すぎて ビルトインガスコンロの上面で 魚焼き器を使うとピピピーと 警告音が!!!!!!!!。 しまいにはガス火力が自動で 弱火になり!!あ...

4.33 2017-03-10

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
破損の連絡を入れたら、直ぐに対応してくれました。交換の手配も早く、信頼できるショップだと感じました。

5.00 2017-03-05

• 配送:5
5個の荷物が付くと思い構えていましたが、ビニール梱包のFITSケースが一括りになって天と地に段ボール補強されていました。余分なゴミが最少でとてもうれしかったです。商品はホームセンターで確認していたので、購入を決めてから暫く価格の一番安いお店を探してここに決めました。サイズ違いでリピートしたいです。

天馬 フィッツケースクローゼット(M-53)『お買い得5個セット』収納ケースといえばFitsケース。クローゼット収納シリーズ!
5.00
ホームセンターでもお高い商品ですが、値段だけの働きはありそうです。 下手にタンスを購入するよりどこにでも対応できると思います。何年たっても買い足せるの...

• KOMATOMOさん
  • KOMATOMOさん

5.00 2017-03-01

• 配送:5
今回の注文の際に思わず配送に関する思いを書いてしまいましたが、配送員の方も優しく渡していただき中の梱包が一つ一つ丁寧にされていて感激いたしました。ガーデンボックスも最初から組み立てていただきありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

5.00 2017-02-27

• 配送:5
特に問題なく届きました。安心して買い物ができました。

4.83 2017-02-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めての利用でしたが,迅速で梱包もしっかりしていて問題ありませんでした。また,機会があったら利用したいと思います。

コンテナークリアL (NBK)『クリアタイプ』〜サンコープラスチック〜
5.00
かなり昔,Mサイズを買って今まで使っています。蓋がとても使いやすくLサイズを探していて見つけて買いました。とても使いやすいです。

2.50 2017-02-25

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
Fitsの衣装ケースを頼みました。
Fitsのケースはとても良いものですが、梱包の仕方、配送に関しては、業者(佐川)が良くありません。
まず、梱包。
複数ケース頼みましたが、上と下のみをダンボールで包み、他は薄っぺらいビニールのみ。
案の定届いたときから、ダンボールの箇所以外は傷だらけ。
頼んだ人にいい状態で届けようとする気は一切感じられませんでした。
配送に関して、業者に対する文句をここに書かれてもと思うかもしれませんが、
その業者に頼んだのはこのショップですよね?
他の業者を選択可能にするなどの改善をするべきだと思います。
商品はとても良いものですが、買ったショップが悪かったです。
二度とこのショップでは頼みません。

5.00 2017-02-23

• 配送:5
やりとり、配送・受取りまで支障なくできました。商品も説明通りでした。ありがとうございました。